Замечательный магазин. Благодаря "Копилке" много скидок и акций. Выгодно. Ассортимен товаров очень широкий. В магазине чистота, ценники все на своих местах и все понятно. Вежливый и учтивый персонал, приятно.
Зашла сегодня по пути, все отлично, Но кассирша( жаль не посмотрела бейджик) на мой единственный вопрос нужна ли копилка, ответила , что наименований товаров много, что она не знает надо или не надо ... и так далее. В итоге вышла с магазина злая и с испорченном настроением.😔
Люблю командоры. Ассортимент большой, акции постоянно. Только тесно немного. Касс мало, касс самообслуживания вообще нет. За пакетами от прилавка с конфетами надо бежать через пол магазина к овощам.
Бренд Командор значит свежие продукты, выкладка товара отличная. Правда акций для детей нет, да и цены не самые дешёвые. Но просрочки точно нет. Коллектив работает на одном дыхании. Чисто.
Магазин неплохой, почти все необходимое есть для жизни. Не такой, конечно, ассортимент, как в Командоре на ул. 78 Добровольческой бригады. Если мне что-то нужно,, чего нет в этом, во втором в любом случае есть.
Продуктовый магазин. Так причём ещё там большая разновидность товаров. Хорошая выпечка, низкие цены. Что ещё можно сказать рядом ещё Fixprise, рынок, и разные сервисы.
Так, моё мнение только на троечку. На кассе персонал не очень то приветлив.Товар , то бишь продукты лежат в доступности, (среднего роста, если чуть ниже, то продукты с верхних полок не достать, ) В отделе где хлебобулочная выпечка всё в открытом состоянии(люди берут хлеб своими руками, не понравилось что то берут другой....,и так далее.... ) Я например, хлеб там никогда не беру. Брезгую. Ну вот как то так.
Магазин мне нравится. Всё необходимое можно приобрести. Обслуживание вежливое, вечером, конечно, бывает очередь, но обслуживают быстро. Какие то просроченные или пропавшие продукты мне ни разу не попадались.
Выбор товара как все Командоры,персонал вежливый,качество товара норм ,кассы обслуживают в норме,очередьей нет.Приходите для повседневного товара все есть
Обычный магазин у дома. Есть все. Товара более чем достаточно. Весь товар не проверял, но тот что брал был всегда хорошего качества. Продавцы не грубят на вопросы и просьбы отвечают адекватно. Очереди только в часов 7-8 по будням и то потому что работает 1-2 кассы больше я не видел. Единственное что не понравилось это беспорядок в овощьном отделе
Для супермаркета очень скудный ассортимент, свежемлроженная рыба почти всегда в очень плохом виде, хорошая свежая выпечка, на месте этого супермаркета лучше бы открыли дискаунтер хороший с пекарней.
Очень хороший магазин, персонал в любой момент внимательны и сориентируют во всем. Товары всегда хорошие, да и спектр товаров значительный. Неизменно имеется, что необходимо.
Всегда грубые кассиры. Ассортимент средний. Выпечка тоже оставляет желать лучшего. Очень часто можно найти просрочку, особенно в молочке. И продавцы на это реагируют очень негативно. Ещё и кучу гадостей могут наговорить. Не рекомендую
Очень мало места,скученно все,не понравилась ни выкладка товара ни расположение,все настолько тесно,что рассмотреть товар не получается, покупатели задевают друг друга,а тех кто осуществляет выкладку приходится обходить.
Такое ощущение что они скоро закроются и им стало наплевать на всё и вся… не рекомендую эту сеть магазинов. Хамство, просрочка и ощущение что тебя обманули.
Посещаю магазин, обычно после работы. Всё основное в наличии, акции, как и во всех Командорах. Свежая выпечка, много фруктов, правда не всегда первой свежести, приходится выбирать. Есть место для парковки, удобно
!
Честно говоря, не люблю этот магазин сети Командор. Тесный, ассортимент маленький, выкладка товара неудобная, особенно сыров из-за столба не видно ценников даже конфликт один раз был из-за этого. Очереди на кассе почти всегда. Даже если бываю в этом районе, за продуктами иду в Командоре на Комсомольском, 1.
Ассортимент товаров хороший. Люди адекватные. Но, как всегда вечная проблема таких магазинов - это куча народа на кассе. Причина - элементарная лень и зажратость работников