Очень атмосферное заведение. Все страхи и сомнения развеялись, как только переступила порог салона - творческая обстановка сочетается с абсолютной чистотой, доброжелательные сотрудники и позитивный дух))) Тату-мастер Влад предложил пару улучшений моего эскиза, в итоге получилась суперская тату. Сам сеанс прошел на высшем уровне - вовремя, все четко, аккуратно, профессионально, с соблюдением всех правил санитарии.
Отличное место!
Делаю тату там в третий раз.
Все мастера - действительно мастера своего дела. Приветливы и общительные, находят подход, пожалуй, к каждому. В помещении уютно и чисто. Всем советую
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко!
В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта.
Салон просто отличный! Сотрудники приветили и вежливы могут поддержать любую беседу!
Отличный персонал, ребята отлично разбираются в своём деле и при этом радушны.
В студии царит приятная атмосфера, поэтому даже ожидание сеанса становится приятным.
Стерильность оборудования и рабочих мест не вызывает вопросов, всё происходит на ваших глазах.
Сервис также на уровне, все пояснения обязательно будут даны, ни один вопрос не останется без ответа. Индивидуальный подход.Во время работы Вас также не оставят без внимания, праздная беседа, если угодно, перерывы, если нужно передохнуть.
Всё что нужно в одном месте, обязательно к посещению!
Хочу выразить огромную благодарность тату- мастеру Владу, за его неравнодушие. Подошёл к моим желаниям основательно. Желаю продвижения данного тату салона!!!
Была в этом тату салоне )))пошла первый раз !!!страха было много ,но после полученного результата,эмоции было через краи !!!Все супер !!!!отличный коллектив и заряжающая положительными эмоциями атмосфера !!!отличные ребята знающие свое дело!!!Влад Фомичев танантище,спасибо тебе огромное за поддержку и офигенную красоту)).Не думала что когда-то решусь на это ,но сеичас уверенно могу сказать,что я вернусь туда снова)
Ребята так держать!!!
Отличное место, придя туда, уже с порога почувствуете ту самую атмосферу, которую не передать словами. Сюда вы придете не просто бить тату, а в хорошую и веселую компанию со своим вайбом, очень комфортно и спокойно.
Делал тут свою первую тату, мастером, который взялся за это был Влад, и он не только перенес все с эскиза на тело, но и подобрал особый стиль для него, получилось достаточно круто.
Обязательно приду сюда еще раз
Спасибо большое Владу, работа была сделана очень круто, атмосфера супер) точно рекомендую)))
Виктория
10 декабря 2022
Долго хотела сделать себе маленькую птичку на запястье, но очень боялась. Во многие салоны писала, узнавала. И только этот салон зацепил с пеивой минуты разговора. Пригласили на консультацию. Когда пришла все мои страхи ушли. Мне все объснили и рассказали. У меня был мастер Илья. Сказать что я довольна это ничего ни сказать, я в восторге. Санитария, которая у меня напервом месте на высоте.
Придя в салон, ощущаешь атмосферность места. Здесь много мастеров, каждый из которых работает в своей стилистике, но это не означает, что другие стили им не подвластны) встречают тепло, не скупятся на советы и идеи, но конечный выбор все равно за вами. Я делал здесь первое тату, место выбрал, конечно смело) бок и ребра, мастер у меня был Влад, работал аккуратно, в щадящем режиме) результатом доволен, готовлюсь ко второй)) Советую.
Сегодня сделала тату у Влада Фомичева,это моё первое тату,но теперь точно знаю что не последнее)))
Я не то,что бы в восторге от тату,и сама атмосфера в тату-студии "Кома" очень позитивная, ушла с положительными эмоциями. По поводу Влада Фомичева, то мне он помог не только определиться с выбором тату, но и подсказал как правильнее и лучше сделать тату и воплотил это все в эскизе,а затем эта красота оказалась у меня уже на руке.
Я всем советую если вы думаете где вам делать тату,то не раздумывая идите в тату-студию "Кома" результат вас точно не разочарует и вы останетесь довольны,да плюсом получите массу положительных эмоций.
Отличное место, своя атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту, мастера которые «не сидят на месте» а постоянно развиваются и повышают свой скилл. Спасибо Илье @shamatattoo 🙏👍🤟
Всем привет! Делал татуировку первый раз в своей жизни, все прошло хорошо и не больно. Сеанс длился около 3 часов. Это время пролетело быстро и без мучений, которые я себе придумывал пока шел на сенас.
Тату-студия "Кома" поистине одна из лучший в Костроме. Ребята, работающие в студии, профессионалы с большой буквы. Меня приятно удивили цены и качество работы. Хороший сервис, приятный коллектив и творческая атмосфера - все это про тату-студию "Кома". Недостатков не заметила, поэтому однозначно рекомендую!
23 октября 2019
Побывал у тату мастера Влада Фомичева, работа получилась просто огонь. Четко, качественно. За зарядом положительной энергии и отличным настроением мастера, и не заметил как работа была закончена. Работой остался очень доволен, и не пожалел, что приехал из Ярославля на сеанс. Большой респект!!!
Била татуировку у мастера instagram.com/punkratow_tattooer . Получилась просто бомба! Цены приятно удивили, качество и сервис на высоте. Тату-студия КОМА просто взрыв творчества и энтузиазма, помогут, подскажут, прислушаются. Советую!!!
Замечательный коллектив, компетентные мастера, профессионалы своего дела. Могут найти подход к каждому клиенту, разработать индивидуальный дизайн и подарить незабываемые эмоции)
Ребята это просто бомбическая студия!!!!!! Никогда не думала, что в Костроме может быть салон такого высокого уровня!!! Я в восторге от коллектива! Ребята просто МАСТЕРА своего дела! Парни разработали эскиз только с моих слов и получилось то что нужно. Объясняли как ухаживать, что бы моё произведение оставалось прекрасным многие года. Пришла в салон с одной идеей, а ушла с готовой работой. Думаю это не последний визит к ним в гости. Рекомендую!
Салон просто огонь вот сегодня набивал татуировку получилась отлично скоро поеду добивать, мастер дал хорошую идею сделать рукав из татуировок мне сразу идея понравилась, всем советую это место