В поисках вкусного том яма в Москве, рекомендую заглянуть в ком 1989.
Большая порция горячего, свежего и вкусного том яма здесь обеспечена.
Густой наваристый бульон с идеальным соотношением кокосового молока, в суп не пожалели добавить креветок и кальмаров, реально много. Рис подают отдельно, правильно сварен.
Бань бао вкусные, большие. Много начинки, тесто нежное.
Интерьер милый, стены яркого желтого цвета, традиционные красные фонарики и панорамные окна, без излишеств.
Подача блюд очень быстрая, цены приятные, порции огромные и вкусные.
Отличное место. Готовят вкусно и быстро. Порции достойные цена адекватная. Минусов не нашли.
Пробовали Бун Чон Том, очень понравилось.
Булочки Бань бао,тоже. Место рекомендую. )))
Место очень атмосферное, будто действительно находиштся не в России. В заведении чисто, приятно пвхнет. Персонал приветливый. Еда вкусная и недорогая 🔥
Еда вкусная и приготовили достаточно быстро
Но, к сожалению, снимаю целые две звезды за даму, что чистила креветки в тот день за пределами кухни. Она хамски и нагло общалась, отвечая на мои простые вопросы "а где взять приборы" и "а где трубочку взять можно".
Если я подошла и спросила, это не значит что я слепая (например после вопроса об столовых приборах был ответ " На каждом столе они лежат вообще то")
К сожалению ни на одном столе не было приборов, их надо было взять за холодильником на маленьком столике
К поварам притензий нет, но та девушка подгадила настроение.
Цены на еду нормальные, на напитки - завышены в 1.5-2 раза. (Если сравнивать с другими вьетнам-кафе)
(И поменяйте пожалуйста на столах всякие соусы и подобное, срок годности на тот момент уже почти кончился, оставалось два дня на соевом и кисло-сладком)
Очень сытные ланчи. Быстрое обслуживание. Чаще всего - очень вкусно! Но...бывают иногда косяки: то пересолят, то чай толком не заварят...Зависит от смены, скорее всего.
Всё же рекомендую к посещению!
Всём привет!
Не хотел писать негативный отзыв про это место т.к. постоянно прохожу мимо него и вижу посетителей. Значит думаю мой негативный опыт посещения уникален. Но вчера опять столкнулся с крайне неприятной вонью на пол улицы из этого заведения и решился.
Раньше на волне хайпа по вьетнамской кухне часто посещал их кафешки. И когда в 2022 на районе начали делать ремонт под открытие этого места решил что буду ходить. Пришёл наверно на следующий день после открытия и заказал еду на вынос. Сразу отметил неприветливый персонал. Нет они не грубили, но как то надо поулыбчивей быть на момент открытия нового заведения. Но главный сюрприз ожидал в виде воткнувшейся между зубов и десной скрепки от степлера при поедании ролла.
С учётом отсутствия туалета (сами бегают в молли гвинс через проход между заведениями) считаю место переоцененным.
И конечно эта безумная вонь которую даже в Азии не везде встретишь))
PS Кстати после этого случая я охладел в принципе к вьетнамской кухне в целом.
Очень хороший ресторан! Прекрасное обслуживание, прекрасные рабочие, атмосфера прекрасная! Всём советую, очень вкусно! Минусов не вижу. Температура в помещении благоприятная.
Уютное место с отличной кухней. Один из самых вкусных фо-бо на районе. А если добавите к заказу их пиво сайгон в полдень понедельника, то весь оставшийся день наполнится красками лотоса.
Советую!
Забрели случайно, но не пожалели нисколько. Очень атмосферное и уютное кафе. Да еще и под домом! Персонал крайне вежливый. Даже небольшой языковой барьер добавляет антуража немного. Меню - очень вкусно. Советую!!!
Являюсь фанатом вьетнамской кухни и не упускаю возможность посетить такие заведения.
-понравилась стеклянная лапша с морепродуктами. Пожалуй, самое вкусное блюдо из заказанных.
-суп с креветками не впечатлил. Бывало и повкуснее. Что в этом блюде, что в предыдущем экономят на креветках и используют не королевские, а обычные. Так же, не понравилась лапша в супе
- рис с говядиной обычный, в принципе, вкусно
- большие немы, много начинки
+быстро готовят
+большие порции
+есть места в пятницу вечером
-нет уборной
-персонал ОЧЕНЬ шумный
После визита в данное заведение, через несколько часов заболел живот. Это тоже показатель для меня.
Сказала бы, что заведение на один раз. Возвращаться сюда не планирую.
Классное место, будто снова во Вьетнаме побывала! Очень атмосферно и вкусно, брала ланч, очень вкусный суп фо, курица в рыбном соусе тоже отличная, порция большая, сытно. Народу очень много, поток большой, поэтому немного расстроили липкие подносы и столы, персонал не очень справляется с таким потоком. Но вкус и быстрота скрашивают все, вернусь еще раз.
Случайно наткнулась на заведение, но не пожалела, что зашла. Обедаю здесь уже второй раз. Порции крупные и вкусные. Брала жаренную стеклянную лапшу с курицей и лапшу с креветками и манго. Осталась довольна. В зале комфортно находиться, можно бесплатно попить чай. Советую!
Хорошее место, нравится обслуживание, персонал добрый и приветливый. Место хорошо расположено к метро, удобно добираться. Буду по возможности сюда приходить на ланч.
Первый раз в этом кафе😉заказали жареные роллы , овощной салат с креветками и лапшу. Всё очень быстро приготовили😀вкусно и красиво😉неожидал если честно🤣парень громко по вьетнамски разговаривал - как будто и в правду побыл за границей🤣🤣🤣единственный минус - нету туалета, ни пописать ни руки помыть🤦
Всё вкусно, быстрое обсуживание, достойные порции. Всем рекомендую! Хорошие и сытные бизнес-ланчи до 17-00! Вьетнамский чай, сахар - бонус. Обязательно буду посещать это кафе! Обедаю здесь каждый день!
Отличное и уютное место, ставлю 5+ и обязательно вернусь! отзывчивый персонал, вкусная еда, приятные цены, красивый зал! Первый раз тут была и приду ещё!
Зашел попробовать. Приветливый персонал. Вкусная еда. Цены средние ( не дорого, но и не супер дешево). В зале чисто. Еду принесли быстро. С удовольствием зайду ещё раз!
Все очень ,вкусно . Очень приятная и уютная атмосфера. Быстрая готовка , и качественное исполнение! А также на всех столах представлены дополнительные 4 соуса( Ширача ,соевый ,и т.д.)
Заведение испортилось. Заказал том ям но это не том ям или какая-то жидкая его неудачное подобие. Много острой жиди мало, ну очень мало внутри ингредиентов. Вы вспомните что ли, как он должен выглядеть и , что туда класть. Зачем огромные порции если там с трудом можно выловить несколько креветок и плавающие сверху грибы... Очень разочарован.
Отличное место. Готовят вкусно и быстро. Порции достойные,цена адекватная. Минусов не нашли. Пробовали Бун Чон Том, очень понравилось. Булочки Бань бао,тоже. Чай в заведении бесплантый. Место рекомендую. )))
Больше не приедем в этот ресторан по этому адресу. Здесь не докладывают соус в Бун чом том, блюдо само по себе очень вкусное , но тут приготовили помои!! В кофе не доложили сгущенку. Экономные какие! Не рекомендую. Ком хороший ресторан. Но именно в этой локации - плохое руководство. Не доели. Выкинули деньги !
Вкусная еда, большой ассортимент азиатской кухни, для любителя азиатской кухни рай земной, прекрасный персонал, отзывчивый, вежливый, профессионалы своего дела . Всем рекомендую
очень доволен супом фо-бо. Это блюдо совершенно уникально и дает возможность ощутить вьетнамскую кухню на самом высоком уровне. Я рекомендую всем попробовать этот суп и насладиться его неповторимым вкусом и ароматом.
Я из агентства недвижимости Агентесса ехала с работы сопровождала сделку. Была очень голодной. Остановилась в ближайшем кафе. Очень вкусно. Супер! Нам с сыном очень понравилось. Рекомендую
Совсем неплохое заведение.местечка правда маловато не всегда получается присесть сразу, а в плане кухни все очень вкусно и порции давольно большие. Советую посетить данное заведение
Отличное место, приятная атмосфера и очень вкусные блюда! Который раз сюда прихожу и пробую что то новое, все очень впечатляюще, необычайно вкусная вьетнамская еда!
Хорошее уютное место, красиво оформлено. Быстрое обслуживание, на качество еды претензий нет. Всё очень вкусно) +прекрасная акция с бесплатным лимонадом ❤️
Очень вкусно! Побывал во многих подобных местах в Москве и это входит в 5 лучших в моем рейтинге. Фо бо очень насыщенный с ярким вкусом ! Рис вообще бомба!