Приехали на бесплатный шиномонтаж 24.03.2023 числа в "подарок" при покупке шин. Не ведитесь! Будут навязываться дополнительные услуги, такие как мытье колес, пшикнуть смаской на ступицу, чтобы не прилипали колеса, предлагали прокатать диск за 2500 тыс, и когда отказались, спустя несколько дней обнаружили,что колеса накачены на 1.5, а одно 1.3. Это 17 радиус. Совет автовладельцам-не соглашайтесь ни на какие их услуги, не отходите от них ни на шаг и смотрите за их работой, потому что шиномонтажники выполняют свою работу некомпетентно!!! А вообще не пожалейте денег и сделайте платный шиномонтаж в другом месте.
Отвратительно. Заказал и оплатил онлайн из наличия. Поставили в доставку через 8 дней. Зачем заявлять о наличии тогда?Проще поехать и купить у конкурентов из наличия за те же деньги в тот же день. Обходите стороной этих гениев торговли.
Angelina
11 июня 2022
Покупали комплект литых дисков на Infiniti. Выбор в этой сети один из лучших. Цены нормальные. Удобно, что это сеть и в Белгороде есть магазин - не надо платить за доставку. Диски немного не подошли (по нашим причинам) - нам их поменяли на другие, хотя юридически срок возврата уже вышел. Но мы диски не использовали и нам пошли на встречу. Нормальное человеческое отношение. Хороший магазин. (После покупки еще несколько раз звонили: спрашивали о качестве обслуживания).
Обычно делал как не надо делать ,первые вестники зимы давали старт к поиску и покупке зимней резины .
В этом году решил отступить от своих принципов и купил зимнюю резину в августе с хорошим дисконтом.
Покупку осуществил в сети магазинов Колеса даром ,почему ?
Выбрал модели колес которые меня более или менее устраивали ,почитал отзывы.
Забил понравившуюся модель в поисковиках на счет покупки в Белгороде и Колеса даром оказались лучшим вариантом на данный момент.Приехал заказал (можно дома онлайн заказать) ,пообщались с работниками убедился еще раз что я сделал правильный выбор .И через два дня колеса в магазине ,пришло смс уведомлении что они будут там еще 3 дня ждать меня .В субботу приехал потрогал,поумничал ,оплатил .
Плюсы магазина без предоплат привезли ,можно потрогать и пощупать резину до оплаты.
удобное расположение магазина
есть парковка
Консультант всё рассказал, свою работу знает. По ассортименту, в наличии, очень маленький выбор. Ну и цена немного завышена. Ждал консультанта не долго.
Покупал шины в данном магазине . По программе "гарантия лучшей цены" получил скидку. Быстрый и качественный шиномотаж. Доброжелательный персонал.Рекомендую.
Преобретал в данном магазине резину, очень понравилось обслуживание, мне все подобрали, помогли с выбором и бесплатно переобули, вообщем обслуживание на высшем уровне, рекомендую
Все понравилось, покупали там диски и шины неоднократно. Приветливый и доброжелательный персонал. Отдельное слово хочется сказать про кассира.девушкаочень отзывчива, знает свое дело, бысьро реоила нашу проблему.
Приятно зайти в магазин. Зашёл забрать интернет-заказ (выбирал через мега маркет дворники, так как цена бала самой лучшей). Но и сам магазин порадовал выбором и ценой.
Не плохой магазин, покупал шины, подсунули шины с разной датой выпуска в один год, пришлось попросить заменить, заменили. Могут Вас обмануть если Вы не внимательны? могут! На вопрос, как так получилось, получил ответ новый сотрудник не обратил внимание на даты, не знаю что и сказать, на складе шин моей модели не было, а значит все это брехня ждал неделю, привезли, что не на есть свежак, спасибо огромное , но впечатление первое оно самое правильное ,так что растите морально. К покупке советую , но смотрите в оба. Цена хорошая, но можно было бы и подешевле.
Ни в одном магазине автощапчастей ещё не встречала таких вежливых работников. Помогли выбрать шины на автомобиль и тут же установили. Всё ребята дружелюбные. Очень услужливый кассир. Видно, что специалисты грамотные.
Покупали шины и диски в этом магазине, несмотря на то, что товара не было в магазине в наличии, заказ пришел быстро. Понравилось обслуживание, грамотные специалисты помогли сделать правильный выбор, шинами очень доволен. Тут же на месте собрали и установили на автомобиль. К зиме приеду за комплектом шипованной.
Грамотные консультанты, доходчиво рассказали о характеристиках дисков ,какие бывают и чем отличаются подобрали к моему автомобилю. Планирую покупку здесь.
24.04.2022 колёса даром улица. Корочанская д. 84 г. Белгород.!!!! Лживый магазин.... В рекламе на сайте магазина, а также на экране на кассе указано, что при покупке комплекта шин, шиномантаж бесплатный. Но на самом деле это - Ложь!!! Взяли по чеку 1500 тыс. Рублей. За шиномантаж, причём комплект был куплен у них.... Данному магазину доверять нельзя!!!
Неоднократно покупал в данном сетевом магазине шины. Как через интернет,так и в магазине. Вопросов к качеству продукции не было. Но в этот раз хочется оставить отзыв об обслуживании. Был под заказ приобретен комплект зимних шин стоимость около 37000 руб. Ориентировочная дата прибытия в пункт выдачи стояла 12.11.2020г. В подарок был указан шиномонтаж. Пытался записаться на него 10.11.2020г., были свободные места на 12-14 ноября, но мне было отказано, т.к. товар еще не прибыл в указанный мной пункт выдачи. Соответственно когда шины пришли (12.11.2020), то мне ответили что ближайшая дата 26.11.2020. Данная дата естественно не подходила, т.к. погодные условия не позволяют ездить на летней резине до 26.11.2020. Так же было отказано в шиномонтаже предстоящей весной. т.к. купон на шиномонтаж действует до 31.12.2020. Не понимаю почему нельзя было записать на шиномонтаж, даже если бы резина не пришла на указанную дату (хотя срок поставки зависит сугубо от самого же продавца) , то могли бы перезаписать кого-то на это время.
Работа сотрудников в магазине при получении товара вызвала только положительные эмоции, быстро, вежливо, четко. За это спасибо.
Покупал комплект шин. на сайте, и у менеджера узнал, что ставят бесплатно. однако, после покупки и установки ввалили отдельный чек на 1500. на вопрос почему платно получили ответ что мол другие шины бесплатно а вот именно эти платно.( 1.5к за переобувку.) знал бы обратился к другим.
Большой выбор шин, даже если в наличии нет, то быстрт привезут под заказ. Приятные цены. При магазине есть мастерская (шиномонтаж) м современным оборудованием, что даёт "+", купил, обул, уехал.
Магазин хороший если покупать для частника, а для юр. лиц попал впросак, мало того что просил по наличию в Белгороде, так прислали счет и подпись сделали что поставка 5 дней, (его распечатали, а текст письма не читали), так еще попал на маркировку, что сроки поставки увеличились вдвое, а у нас машина должна ехать в командировку, а она простаивает!!!
На сайте сказано - широкий выбор. Ну да, целых 2!!!!! На сайте сказано, скидка и установка. Ага аж 2 раза. Мне сказали, мастера нет, а мы менеджеры, заняты покупателями и поменять вам его не можем. И предложили мне пойти в другой магазин. Так зачем же пмсать чушь на сайте и убивать НАШЕ время? Я бы сразу поехала в тот магазин, где есть и выбор и замена!!!!