Колеса даром. Отличный магазин. Но есть большое но. Колеса и диски лучше заказывать. Через интернет. Так дешевое выйдет и шиномонтаж бесплатный просто покажешь талон что брал у них они свернуть и компом если не в этот день взял
Я живу в Уфе . И в октябре я была в Салавате и заезжала в магазин" Колёса даром". Я была поражена, какой грамотный и всезнающий специалист меня обслуживал' . Лучше компьютера и быстрее знает, что необходимо для машин любой марки. И это женщина! Побольше таких специалистов! Мне очень понравилась работа Альфии Суяргуловой. В итоге я сделала покупку на 8 тысяч,,получила скидку, очень довольна! Спасибо.
По моему единственный в городе маркет с таким большим выбором ассортимента. Хорошее обслуживание. Есть заказ запчастей где помогут подобрать актуальные запчасти по нормальным ценам.
Я, конечно профан в ассортименте магазина. Ну вроде бы все что нужно есть. Но вот купили колеса и в подарок за покупку колес нам дали установку. Это просто жуть. Стояли в одной очереди, когда очередь подошла отправили в другую. Пришлось немного поругаться. Но потом, чтобы мы поняли что ругаться не надо, они нас наказали долгим ожиданием: якобы этот процесс не быстрый. А машины одна за другой переобувались. И уезжали.... Может мастера они и отличные, но этого я не увидела. Теперь всем знакомым расскажу как поступают "нормальные пацаны". "СПАСИБО" за помощь. Наверное потому что за монтаж шин отдельно не платилось ?
Заехал на развал-схождения. Ценник 1200. Обязали помыть машину. Ладно куда не шло. Но деталь неисправную чтоб поменял не сказали. Были убитые наконечники. Тупо покрутили. Про рваный пыльник наконечника тоже умолчали. Зато машину помой. Теперь снова спустя неделю приходится делать развал ч новыми наконечниками. Тупо бабло забирают и не отрабатывают. Также с колесами покупал в том году зимние размеры я сам не знаю. Купил что сказали. Выяснилось что они не подходят. Даже с шиномонтажа не выехал. Говорят обратно брать резину не будем без разрешения главного. Абсууурд. В общем проторчал там полдня. Слесаря хамы. Золотые колпаки. Больше я туда ни ногой. С наконечниками еще сам виноват оказывается остался. Смотрите сами
Всё качественно. Профессионально. Сравнительно не дорого. Запчасти педставленны в широком ассортименте.
Ремонт осуществляется отзывчивыми порядочными людьми со знанием своего дела.
Сотрудники магазина - большие молодцы! Спасибо за помощь! А вот шиномонтаж - это что-то. Час на то, чтобы перекинуть колёса - это долго. Я не понимаю, почему так долго. В остальном - большой выбор шин и дисков, автохимии и запчастей.
Много выбора есть что купить для вашего железного друга хорошо что покупаешь колеса сразу же шиномонтаж удобно и автосервис есть кароче советую посетить магазин колеса даром.
Обслуживание на высшем уровне и сервисные услуги на высоте постоянно здесь обслуживаю свой автомобиль. Павел молодец своё дело знает .С уважением Андрей Самсон.
Странные ремонтники . Все мне сломали ,пришлось машину продать .Поставили не тот фильтр , движок весь в масле был ,и брызгался ,устроили мне просто не скончаемый ремонт .В бачке охлаждения не заметили трещену ,просто крышку поменять сказали ,типа нет давления .Короче ужас !!!
Хотел поменять антифриз 1000 рублей за 5 литров, замена платаная 2500 надо перевести механику, сразу понял что обман, поехал в другой магазин 1км от него который меняет масло и други житкости, 1500 антифриз за 10 литров и замена бесплатно с промывкой
Д Дд
22 августа
Не хотят работать! Спросил деталь, а они говорят вон там на витрине ищи... По резине отправили девушку подсказать... она ничего не знает... и продавать отказались 2 резины, говорят только 4 можем продать комплектом.
Приехал делать развал. Сказали возьмутся , если все крутится. Я сказал - ну посмотрите крутится или нет. В ответ услышал , что нужно в другой автосервис ехать , чтобы узнать крутится там или нет и потом приезжать к ним.
Ассортимент в принципе хороший! Наличие товара, сервис по замене масел, шиномонтаж, мойка! Всё нормально! Но персонал, чересчур навязчивый пытающийся любыми путями что-нибудь вам впарить! Особенно отдел масел!
Ed
20 августа 2023
Отличные продавцы, хотел бы выразить благодарность в выборе запчастей, колес и акб, за несколько лет работы, Альфие, Татьяне профи по запчастям на российские запчасти,Артёму, Евгению и Дмитрию заведующим по иномаркам, королеве кассы Надежде, спасибо!!!
Всем привет. Заезжал сегодня на развал-схождение. Сервис на высоте. Оборудование у автосервиса новое персонал приветлив. Пошли на встречу и помогли с проблемой. Сервисом остался доволен на все сто. Рекомендую
Быстро, выгодно, удобно. Заказывала через интернет колеса в сборе. Пришло то, что заказывала, радует то, что сразу отбалансированные. Цена тоже оказалась очень приятной. Парни ещё и помогли отнести и уложить колеса в багажник, за что отдельное им спасибо.
Покупал у них резину. Платная замена и при этом мастеру не понравились диски, мол грязные и за мойку 4 колес r14 попросили 240р, за эти деньги на мойке всю машину можно помыть
Обычный магазин.Ассортимент большой, но как обычно, что-то специфического нет. Персонал не силен в знаниях товара, консультация так себе, че дороже, то и лучше))) место на парковке практически всегда есть.
При переобувки колёс сорвали на одном болту шляпку и мне же пришлось платить за работу что бы устранить это. Переобувался постоянно у них т. к. гараж рядом, но они упёрлись что это я где-то в другом месте переобувал колёса.
Вчера заезжала чтобы переобуть свою красотку. Думала как всегда; быстренько перекинут и поеду. Понравилась работа Марселя. Поднял машину, снял колеса, отвёз на мойку, кстати потом сам же и привёз, зимние вытащил, распаковал, очистил, отбалансировал, проверил крепление сказал и только потом одел.
Очень понравился магазин. Работники даже товар на кассу принесли. Покупал лампы светодиодные 24v. Всё работает. Отлично, ребята! Удачи вам и вашим близким👍