Очередной заказ! Перезвонили и пояснили, что в наличии 1 шина, продать нет возможности! на сайте в наличии 4 шины по адресу Тольятти, ул. Коммунистическая, 36.... у меня нет слов от данного магазина! Сервис на уровне 0!!! Кстати решил воспользоваться предложением "Гарантия лучшей цены", т.к. в другом магазине данные шины были дешевле! И как обычно сами отменили заказ!
Посещал это место с целью прикупить зимние колеса, заранее так сказать.
Зашёл, походил минут 10, так никто и не подошёл, видимо у недоменеджеров были дела по-важнее. Смотрел, доставал колеса со стеллажей, никто даже не предложил помощь. Купил колеса в другом магазине. Клиентоориентированности никакой.
Обращаюсь к руководителям компании, проведите работу с персоналом, Ваши продавцы сидят без дела, и им все равно на Ваш магазин. Удачи!
С этой компанией знаком достаточно давно, когда ещё этот офис принадлежал другой компании. Имеют свой сайт, где вы сможете получить максимально доступную, необходимую информацию, по интересующим вас вопросам. Я даже ремонтировал камеру на садовую тележку и велосипед. Все работает до сих пор. Коллективу ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👏👍✊😎и🙏
Записался через интернет на переобувку с летней резины на зимнюю. Цена указана была 1600 руб + грузики.
В итоге: "нашли" кривой диск, хотя вибраций на скорости на трассе не было . Правка диска 1800р + шиномонтаж 2200р = 4000 руб.
Если надумаете туда ехать берите побольше денег.
Купил у них новый аккумулятор,посоветовали,сказали что хорошая фирма,через две недели он разрядился полностью,обратился к ним опять,объяснили что это не гарантийный случай,забрали далили электролит и зарядили,теперь езжу и снова жду от него "сюрприза",в общем не серьезно
Хороший сервис, быстро переобули на зиму, резину помыли, в пакеты уложили. Цены хорошие, сотрудники вежливыех. В общем быстро и качественно обслужили, Спасибо!
А да, делал заказ онлайн, заказ пришел уже на 3 день и в этот же день переобули, также при звонке подтверждения заказа, ответили на все интересующие вопросы по заказу.
Большой выбор резины, заезжать на развал схождение обошлось в 450р самая дешевая цена в Тольятти, качественное обслуживание всем рекомендую, это к тому что в других сервисных центрах за развал схождение просили от 1100 до 1500
18.02.2021 Пришел купить свечи зажигания. Продавец сказал что есть в наличии подходящие мне свечи. В итоге принес мне свечи без упаковок. Покрутив в руках свечи и осмотрев их внимательно понял что они б/у. И он хотел выпарить мне их по 160 рублей за штуку. Народ видимо совсем страх потерял.
Довелось попасть на шиномонтаж акционный после покупки шин в этом магазине, а приехав ко времени обнаружил что я и не записан на очередь, вместо меня был указан совершенно другой человек.
Приятный и грамотный менеджер по продаже, бесплатный шиномонтаж за покупку определенных марок, все быстро и удобно. Качество резины покажет процесс эксплуатации
Позвонил 11.10 на горячую линию узнать про услугу Дошиповка Колес. Сказали перезвонят из Тольятти. Перезвонили, сказвли приезжайте в любое время, оставите колеса на 2 часа, потом приедете заберете. Приезжаю на следующий день, мне говорят, можете оставить сделаем но в лучшем случае завтра, а может и послезавтра. Я говорю мне обещали 2 часа. На что работник говорит, ну это вам в Москве обещали. А у нас эти работы не в приоритете, будет время сделаю, не будет не сделаю. Может и послезавтра не сделаю. На что я сказал, что мне перезвонили из Тольятти и сказали срок 2 часа, поэтому я к вам и приехал. Я вынужден искать теперь в субботу, срочно другое место. Очень недоволен сервисом, так же с консультантом подбирал колеса для родителей, и собирались приехать завтра их купить. Теперь из принципа поедем в другое место. Ставлю 1 звезду, заслуженно
Отвратительная контора. Не дают прямого номера тел.якоьы соединяют и тут же все срывается. Приходится перезванивать ещё раз и все опять по новой. Не рекомендую
Записался на шиномонтаж на сайте на 2.04.2020 на 8:30 утра. За два дня 31 марта позвонили с номера 58-08-27 предложили новое время - 9:00. Я согласился и приехал за 15 минут до назначенного времени. Подошел к мастерам и сказал, что на 9 утра. Ответили - вас пригласят. В 9:00 сказали, что машина не записана.
Ни извинений, ничего. Понимаю, что вас это не разорит, но на одного постоянного клиента у вас стало меньше (ну плюс сарафанка).