Очень хороший магазин. Большой ассортимент товара. Продукция качественная. Девушки - продавцы внимательны, всегда подскажут, ели есть вопросы. Всё, что брала было вкусное и свежее.
Понравилось. Большой выбор рыбной продукции ценник немного отличается от общего, но качество и разнообразие мне больше нравится приветливый и отзывчивый персонал. Ставлю пять а дальше посмотрим как будут держать сервис и цены.
Положительное впечатление от данного магазина. Всегда большой выбор свежей, копчёной и солёной рыбы. Несколько раз брали здесь копчёную красную рыбу и солёную сельдь. Нареканий по качеству товара никогда не было. Вызывает доверие факт того, что производитель местный.
Всегда беру тушку, селёдка без головы. Рекомендую, всегда очень вкусно, малосольн. Большой выбор, есть что купить, продавцы работают быстро, не одна, если большая очередь , не пугайтесь , идёт быстро.
Была впервые, хотя много слышала об этом магазине. Купила плотву вяленую, судак готовый, можно сразу есть, молоки кеты. Вот ничего не могу сказать по свежести и качеству - все на высоте! Выбор огромный! Я думаю, что это был не последний мой поход в этот магазин. Там же можно приобрести сыры, масло, мясо, кондитерские изделия. Есть продукция Межениновской фабрики. В общем, в одном магазине можно закупиться всем, что пожелаешь. Цены, правда, высоковаты. Но где сейчас дёшево?
Магазин очень нравится, большой выбор рыбы, как свежемороженой, так и разного приготовления, всегда всё свежее, всё очень вкусно, ассортимент очень широкий, море продукты, морская, речная, продавцы вежливые, очередь за рыбой всегда большая, но в ней долго не стоишь, девчонки молодцы обслуживают быстро.
Хороший отдел, ассортимент большой всегда, качество продукции хорошее. Есть различные салаты,закуски, рыбы очень много разной. Цены чуть чуть высоковаты,но смотря с чем сравнивать.
01.06.24 в 19:00 моя родственница приобрела в магазине по адресу: ул. Пушкина 65а, продукцию, среди которой был терпуг с/м. Однако в чеке был указан терпуг г/к, цена за который в 2 раза выше (850 руб/кг).
02.06.24 утром, к 9:00 она поехала в магазин (а находится он не близко от дома), чтобы прояснить сложившуюся ситуацию.
Продавец признала ошибку, сославшись на то, что был конец рабочего дня (хотя из посетителей я была одна), взяла чек, вернула деньги. Но т.к. товар устраивал, было принято решение его приобрести. Ценник был указан 380 руб/кг. Однако в чеке позже опять обнаружилось, что цена указана 400 руб/кг.
Возникает вопрос: действительно ли это было сделано по ошибке или же намеренно?!
Всегда отличный выбор свежих продуктов, не только рыбных, но и напитков. Продавцы вежливые, обслуживают быстро. Перед праздниками и выходными бывают очереди.
Отличные рыбные деликатесы на любой вкус.
Любители рыбы явно найдут для себя интересные варианты. Отличные закуски из соленых рыб, креветки с чесноком огонь. Молочные осьминоги хоть и дорого, но необычайно вкусно. Раз в месяц можно прийти и разорить свой кошелек.
Ч теперь ваш постоянный клиент. Пожалуйста не портитесь, в плане качества 😉. Магазины 🛍 хорошие, 👍 качество обслуживания превосходно. Все свежо и вкусно
Фото добавлю позже,
Магазин просто идеальный, Бомба в прямом смысле этого слова т.к.есть практически всё что плавает в воде съедобноеот речных до морских обитателей.
Нравится, что на любой случай есть рыбка и морепродукты, и отличного качества. Рыба вяленая, свежемороженая, холодного копчения, горячего копчения и , конечно, супер выбор закусок-сельдь, мойва, салаты, морепродукты.
Очень хороший выбор морепродуктов , всегда всё самое свежее , хороший ассортимент товара , цены приемлемые, советую если будете рядом не проходите мимо , оценка только 5 с большим плюсом для этого места
Отличный магазин,много разнообразной рыбы!!!!Отдел с Мясной продукцией ,отличный!!!!Тоже всегда все свежее!Рекомендую этот магазин всем!!!Ещё отдел с фотопечатью и колбасный ,хорошие!!!
Большой выбор рыбной продукции и морепродуктов! Качество хорошее, пока данный магазин не подводил! Цены среднерыночные, даже можно найти товар дешевле.
Странность ассортимента.... пришла в магазин Колпашевского рыбозавода в конце января 2024, а рыба в продаже только морская. В нашей реке рыба закончилась что ли, или красная начала водится?
Очень хороший магазин. Всегда большой выбор рыбной продукции. Сколько покупали всегда вся продукция свежая и очень вкусная. Цены конечно маленько кусаются,но попробовать стоит. Рекомендую !!!
Отличный выбор, много разнообразной рыбы как вяленой, горячего, холодного копчений. Имеется свежемороженная рыба. По сравнению с пивными магазинами, тут рыба на много дешевле.
Очень большой выбор рабы и закусок из рыбы но не вежливые продавцы ещё и обманывают......была у них селёдка под названием СССР сделано по ГОСТ я спросила селёдка солёная или нет мне сказали что сельдь малосольная и очень хорошая а на деле очень солёная рыба разваливается не свежая...и такое уже не первый раз