Отличный магазин, разнообразный ассортимент. Всё свежее только из печи. Найдёте выпечку и кондитерские изделия на любой вкус. Хотелось бы покупать их продукцию в нашем городе.
Супер магазинчик, хлеб вкусный и разный. С командировки уезжал целую сумку сладостей детям домой в Пермь набрал: торты, печенья, пирожное булочки..... Все вкусно.
Приехали из Екатеринбурга в гости к родственникам, посетили данный магазин. Всё очень понравилось. Очень вкусный свежий хлеб (несколько видов). Большой ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий. Есть свежие, очень вкусные торты. Бывает небольшая очередь, но обслуживают быстро. Вежливый персонал. Всё отлично.
Крайне опасное место хорошо что далеко: асортимент: лучшие кулинарии Перми отдыхают, цены смотрите фото, свежее (в моем случае знакомый десерт оказался с другим вкусом) Бизнес стартап - кулинарный шаттл до Октябрьского😀. Рекомендую рулет Торнадо, бублики с маком, торт Графские развалины.
Магазин с большим выбором продукции собственного производства. Продукция вкусная, но помещение маловатое для такого человекопотока. Приходится стоять на улице в ожидании очереди... Приходите- пробуйте!!!!
Выпечка всегда свежая, так как хлебокомбинат рядом! Продукция вкусная!
Павильон маленький, всего 2 продавца обслуживает покупателей, нужно бы расшириться владельцу
Всегда приветливый персонал. Всегда подскажут, помогут с выбором
Юлия Гудкова
21 декабря 2022
Наш самый лучший - любимый магазин хлеба 🍞 и разных вкусностей! Девчонки- продавцы всегда приветливые, подскажут всегда что купить, быстро обслужат и вообщем молодцы ! Тёплый, светлый , уютный небольшой магазинчик 👌👍
Пекарня у нас хорошая, всегда вкусный хлеб, вкусная баранка и множество других кондитерских изделий. Продукция пользуется большим успехом. Заказывают в разных городах.
Магазин Колос, рядом стоящий, хороший магазинчик, с хорошими продавцами, вежливыми.
Сниму звезду одну,поскольку при входе в магазин торопят с покупкой. Даже подумать не дают . А так ассортимент хороший, но то что за спиной у продавца не видно состав товара.
Александра Осипова
Всегда свежая выпечка, ассортимент просто глаза разбегаются, но конечно и цены не маленькие