На территории открылся новый авто сервис, заправлял у них авто кондиционер,и мыл радиаторы на шкоде,все понравилось, кстати специализируется сервис по вагам
Нормальный рынок, ассортимент и цены тоже устраивают. Вот только ошиваются там огромные собаки-лошади. Одна из них черная цапнула за ногу, но только брючину прокусила. Была с ребенком в коляске. Страшно. И никто за них ответственности не несёт, спрашивать не с кого((
На велосипеде туда вообще лучше не соваться, т к эта свора становится просто бешеной при виде колес!
Там 2 рядом стоящих рынка. Этот мне редко требуется, а второй после того как его пытались разогнать лет 6-7 назад испортился. На той же территории значительно меньше павильонов и стал дороже, чем Колычёвский.
К сожалению рынок можно сказать прекратил свое существование (. Открыты для торговли пару тройку павильонов и то складывается впечатление, что рынок не работает вовсе. Очень жаль, но конкурентная мощь рынка в Щурово его "сожрала"! (.
Неоднократно посещал. Покупал трубу чёрного металла, брал в прокат электро инструмент, привозил его на то, очень доволен и ценами и ассортиментом. Рекомендую
Понравился магазин обоев. Продавец подобрала по распродажи очень бюджетный вариант обновления комнаты. Ненавязчиво. Слушая мои предпочтения. Подсказывая как лучше.
В магазине обоев работает классный консультант Ирина. Всегда заинтересована в профессиональной помощи, не экономит время и силы для клиента, ее советы неоценимы! И купишь что надо, и удовольствие от общения получаешь. Лучшего консультанта в области интерьера и обоев в городе просто нет!
Рынок на котором есть абсолютно все для ремонта и отделки дома по приемлемым ценам. Особенно понравился магазин мебели, который находится на территории рынка слева от ворот, огромный выбор мебели, вежливый персонал, а цены просто сплошное удовольствие, намного ниже, чем в Большой медведице, а качество ничем не хуже
Здравствуйте, приобрёл на этом рынке металл. По сравнению с другими рынкам дешевле. Быстро порезали и доставили на объект. Брал на забор. Спасибо большое за консультацию!
Очень приятные цены( по сравнению с другими в Коломне) на инженерную сантехнику, смеси, ламинат, винил, линолеум. Есть оф.представители брендов: Cerezit, Tarkett, Pergo, Classen, Tikkuril.