В этом году были в Осенках впервые остались очень довольны . Отличное место для отдыха, рыбалки. Сьездив первый раз потянуло второй, третий завтра собираемся четвертый. Красивые места незабываемая атмосфера и незабываемые впечатления. Рассказываем всем своим друзьям и советуем обязательно туда съездить.
Рыбалка огонь, хотя над сервисом необходимо поработать, добавить хотябы платную опцию чистка рыбы, все равно представители администрации целый день сидят на Опе ровно, а так и денег заработают и сервис улучшат.
Ездил каждый год всегда брал в аренду беседки , прошлый год два раза был пустой, собирался в этом году но судя по отзывам, отдохнуть можно и на бесплатном водоеме
Много раз были здесь семьями, все нравилось, беседку бронировали всегда заранее, недели за 2.Сегодня приехали, а нам сказали что наша беседка занята другими!!! Ужас, мы с детьми, большой компанией теперь сидим и ловим в ужасном месте!!!крутой склон, вокруг деревья, рыбу не вытащить, не забросить толком. В общем будьте внимательны при бронировании беседок, не удивлюсь если они перепродают беседки!!!!
Господа,для удобства ваших клиентов будет не лишним около каждой беседки разместить один большой пакет для мусора!И клиентам удобно и вам потом останется только пакет забрать
Уже более 25 лет я езжу на рыбалку в это прекрасное место и не разу не возвращался без рыбы. Место замечательное, отношение как к клиентам-рыболовам так и к своему хозяйству у администрации рыбхоза замечательное. Сейчас редко найдешь такое хозяйство. Хочется сказать и за прекрасное качеством рыбы. Рыба вся здоровая, не ожиревшая и очень вкусная. Удачи рыбакам и благополучия рыбхоза "Осëнка"!
Отличная рыбалка по умеренной цене.Рыба хорошая и вкусная,удобные подходы и стоянка(правда бывает много народу,трудновато приткнутся,но решаемо)чуткое отношение персонала.Можно без особых проблем порыбачить инвалиду-колясочнику.Рекомендую(но возможен и "облом"-рыбалка дело такое)
Тут всегда есть рыба. И не нужно быть рыболовом-спортсменом ... Все для любителей. Если тут не поймаешь рыбу, значит действительно аномалии погоды и т.п., а не как в других платниках, рыбу не запускают, а говорят что просто ловить не умеешь. Ловил тут около 20 раз, впечатления крайне положительные, смело приезжайте.
Здравствуйте. Про Осёнку могу сказать так, лучшего места для отдыха всей семьёй или с друзьями. Тут лес, большие пруды и очень вкусная рыба. Приезжайте на отдых
Все бы ничего если рыбу перед рыбалкой не закармливали. Второй раз приезжаем, результат нулевой. Даже поклевок нет. А так природа красивая, но туалеты чистить надо.
Все стало не очень...Раньше-гарантированный улов. Сейчас- раз на раз не приходится...Природа по-прежнему хороша, можно просто отдохнуть на воздухе, но деньги все равно стрясут (и не малые), независимо от принадлежности к рыбачьему братству)))
Если вы не профессионал:
1. Не приезжайте к открытию, будет очередь и суета, в 6 утра никогда не клевало, часов в 7-8 обычно первые тычки. 2. Не берите дальние беседки. Клева может не быть совсем, т.к. рыбу кормят в центральном пруду, а не в заводи, может не зайти. Хорошо, когда ветер дует в нужную сторону и заводит траву и мух, за ними приходит карп. 3. Не стоит тратить деньги на модные прикормки - купите у местного егеря пару килограмм комбикорма за 100 ры, и захватите с собой инструмент для монтажа пелетса и резинки. Две палочки комбикорма и кукурузина от Бондюэль, чтобы закрыть жало.
4. Ловлю какой раз на простой инлайн с одним крючком и кормушкой-корзинкой с дном. Комбикорм без ничего. Часть не долетит, ну и не страшно. Всякие там сложные монтажи на 100500 крючков будут жрать больше времени на переоснастку. Рыба если жрет - то замучаетесь ловить удочку, так что далеко не отходите.
P.S. Рыбу кормят в обед с лодки прям при вас. Подозреваю, что клева после этого нет совсем:) Обычно отлавливался и уходил раньше. В остальном все хорошо, беседки в порядке, дорогу осилит любая легковушка, главное, чтобы у соседей по беседке не было алкомарафона:)