Красивая церковь, величественный новый храм,захожу помянуть родных, за святой водой. На территории есть маленький магазинчик с вкусной выпечкой. Посещайте.
Сам храм деревянный, небольшой. Но в принципе уютный.
Рядом стоит почти готовый Казанский собор.
Также на территории имеется магазинчик, где можно купить вкусную выпечку и леденцы, состоящие из различных полезных трав
Храм очень красивый, уютный . Находясь в нём , на душе спокойно. Отпевали папу 20 апреля, в новом, строящемся храме, очень холодно, замёрзли. Батюшка, на мой взгляд, не очень, сразу оговорил всех, народу было много, 6 гробов, соответственно и людей много. Батюшка оговорил грубо, стало не приятно.
Хорошее расположение.Хорошая церковь.Доброжелательный персонал.Цены на требы высокие!Хорошая булочная на территории,с очень вежливыми продавцами.Выпечка дорогая,а качество многих изделий среднее.Но это уже просто не удачный кондитер-пекарь.Куличи пекут красивые,и очень дорогие ,но вкус и качество просто ужасное!Все же надо менять кондитера!
Была однажды, на отпевании уважаемого мной человека.
Я припозднилась, была не с начала, но мне все было понятно во время службы. Понравился и батюшка, особенно его проповедь после службы. Даже узнала кое-что новое для себя.
Расположен храм удобно, есть парковка, церковная лавка.
Мой любимый Храм. Матронушка находится рядом с домом, где я живу! Построили там же рядом большой Храм, но я предпочитаю бывать в Матронушке. Маленькая, уютная, умиротворяющая.
Я не знаю что сказать. Красивый храм, долго строился, но результат поражает воображение. Так же рядом есть церковная лавка где продаются вкусные пирожки.
Это два моих любимых храма, где жив Господь, где молятся мои сестры и братья, где я чувствую себя дома и откуда не хочу уходить. И всем желаю найти такое счастье общения с Богом и людьми, у которых нет второго дна или иной морали " про запас", на всякий случай...
Не нравится мне этот храм. Сколько раз туда приходили, ничего хорошего и красивого! Без конца голые стены, не покрытый пол!!!!! Да и вообще мне этот храм по себе не нравился никогда!
Чисто бизнес на людях, вспомните славянских богов и будет вам мир, церквей иудейских строится по стране 6 тысяч в год а школы и села разоряют, стоит задуматься
Хорошая колокольня 🙏🏻 Звонари знают своё дело и благовествуют и славят Бога через колокольный звон! Летом на праздник Казанской иконы Божией матери проходят фестиваль звонарей, приезжающих со многих мест и районов!
Этот храм похош на, даргинский я хоть и из Дагестана потому што. Надо любить свою маму и бабушку они женщини а женщинам надо уступат так мой дедущка говорил
Это первые строения общего комплекса зданий храма Казанской иконы божьей матери. Колокольня и сам храм святой Матроны московской с частица и мощей , построенные из дерева - одно из наших любимых святых мест.
Вряд ли меня можно назвать прихожанкой этой церкви, но когда мне хочется поговорить с Богом я иду туда. Каждый год на пасху мы всей семьей идем туда. Перед родами я ходила туда и сына я крестила там. И муж крестился там)))
Храм Матроны Московской очень уютный и небольшой. В нём находятся мощи Матронушки, к которым можно спокойно подойти и помолиться. Также в этом храме находятся мощи Оптинских старцев. Рядом стоит Храм Казанской Божьей Матери. Очень вместительный и душевный. Рядом с каждой иконой весит молитва. Подходишь и не только прикладываешся, но и молишься каждому святому.. А ещё на территории Храмов расположены разные кружки для детей и взрослых. Пекут вкусные Булочки. Летом ставят палатки со столами, где можно попить чай. А зимой нырнуть в купель.
Наталья С
15 января 2021
Замечательное, благодатное место, Матронушка и старцы оптические всех выслушают... помогут... БАТЮШКИ МУДРЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ... и после посещения храма становится легко-легко, как будто крылья вырастают...