Прекрасный детский сад, квалифицированный преподавательский состав, здоровое и разнообразное питание, разносторонняя программа развития детей. Особенно хочется отметить заботливое отношение к деткам, ни раз наблюдал индивидуальный подход к деткам, которые только начинают посещать. Сын ходит с удовольствием, а в 2022 году выпустилась дочь. Третьего ребенка вне всякого сомнения отдадим в уже родной детский сад Колокольчик. Рекомендую!
Ходим в садик Колокольчик 2 года. Все нравится, и питание, и воспитание. Обязательно найдут подход ко всем деткам. Когда прихожу забирать дочку из садика, то она не хочет уходить. Еда тоже нравится, стараются добавлять овощей. Дочка любит очень в саду вареную морковку, хотя дома такую же я приготовила, а ей не понравилась, в садике лучше, говорит. Территория ухоженная, игрушки новые и интересные, современные. Любимый сад!
Ходим в садик уже 2,5 года, очень любим наш садик. Педагоги внимательны и компетентны, отзывчивы и внимательны. Питание замечательное, вкусно и разнообразно, голодным ребенок не остаётся никогда. Программа развития и обучения заслуживает отдельных похвал. Ребенок ходит в Колокольчик с большим удовольствием.
Преподаватели замечательные
Питание увы нет. Сахар , дрожжи. У ребенка было бесконечное орви , имеющее аллергенный характер. На просьбу что-то поменять - отказ. Врача не прошибешь , старосветское мышление. Ставит орви. Лор выявил отёк средней пазухи без признаков орви. Ушли в старый сад- сразу прекратил болеть каждую неделю
Жаль, что люди не понимают, что сегодня , в 2022 году, питаться по советским гостам не вариант, продукты сейчас совершенно не того качества
Желаю этому садику процветания и смены старого понимания на новое.
7 ноября 2021
Отличный Частный Детский Садик! Место где оставляешь ребенка со спокойной душой. Моя дочь уже ходит во 2 класс,но до сих пор вспоминает садик с огромной теплотой и любовью.
На что мы обращали внимание при выборе сада:
-Безопасность-территория огорожена и охраняема,вход с домофоном, по периметру камеры видеонаблюдения;
- Собственная,достаточно большая,ОЧЕНЬ красиво и сказочно оформленная территория садика. Каждый участок оборудован игровыми комплексами,разнообразными игрушками,есть спортивная площадка;
- Группы со средним кол-ом детей примерно 15-19 человек. По мне это идеально. Есть ЧД сады где группы по 6 человек,таким детям,думаю,будет сложнее адаптироваться в школе где 30-40 человек в классе;
-Расширенная программа обучения детей: развитие речи,математика,английский язык,физкультура,хореография,конструирование/моделирование,рисование,робототехника,ментальная арифметика,шашки/шахматы и.т.д. Все обучение проводится в игровой форме. Не стоит задачи "натаскать" ребенка,а целью является гармоничное развитие,в комфортных для своего возраста условиях;
- есть детский психолог;
-Пару раз в год проводятся Консультационные советы: где каждый родитель имеет возможность пообщаться со всеми педагогами и иметь картину развития своего ребенка. В случае возникновения каких то проблем выстраивается план действий по исправлению ситуации;
-Чудесные праздники- каждый раз поражалась на каком высочайшем уровне все организовано,раз в год концерты проходят на сцене ТЮЗа;
-Квалифицированные педагоги
(это самое главное!!!)
Нашими воспитателями были - Ирина Сергеевна,Ольга Ильгизона,Ирина Евгеньевна,младший воспитатель-Евгения Васильевна.
Отличная команда опытных воспитателей! Профессионалы своего дела! Найдут подход к каждому ребенку!
Отдельная благодарность заведующей садика-Елене Александровне. Для меня большим показателем является,то что Руководитель принимает ЛИЧНОЕ активное участие во всех сферах жизни садика. Всегда в зоне доступа родителей. Всегда находили с ней компромисс в любой сложившейся ситуации.
Вожу обоих детей , очень нравятся педагоги, система образования , программа , питание .
Дети с радостью идут в садик . Колокольчик не просто садик , а семья! Ходили и в другие частные сады , этот лучший !