Отличный магазин-салон для истинных ценителей и любителей филателии, нумизматики и фалеристики. Большой выбор материала, дружелюбный и приветственный персонал.
Посещая данный магазин поднимаешь себе настроение и воодушевляешь себя на новую идею.
Рекомендую 👍👍👍!!!
Очень люблю этот салон. Каждый год покупаю там поздравительные открытки, которые рассылаю своим близким к праздникам. Место очень приятное. Филателисты точно найдут себе много ценного и полезного. ( Сама в детстве коллекционировала марки). Как хорошо, что есть такой магазин.
Посещаю постоянно.Интересное оформление (причём часто обновляемое),богатый ассортимент коллекционного материала,отличный коллектив:приветливые продавцы, компетентные, всегда помогут с выбором. Рекомендую посетить, не пожалеете!
Прекрасное место для любителей марок. Есть даже уголок юного филателиста. Интерьер магазина впечатляет. Продавцы очень внимательны, всегда подскажут, если есть вопросы. Ассортимент марок, конвертов, монет и прочего огромен.
Очень нравится, персонал вежливый, быстро обслуживают, также продаются почтовые открытки, что очень к стати. Минус из области приходиться ехать, а заказывать почтой не очень хочется.
Отвратительное отношение к покупателям, отказали дать карточку постоянного покупателя без причины, периодически посещаем по возможности этот магазин, всегда персонал стоит болтает между собой, совершили сегодня покупку, планировали и в дальнейшем заходить в этот магазин, но с таким отношением пренебрежения и равнодушия часто точно неохото. Вообще отказ дать карту покупателя для дальнейшего пользования снизил рейтинг о магазине до нуля. Позор таким продавцам которые отпугивают покупателей!
Отличный магазин, большой ассортимент. Соотношение цены и качества замечательные. Есть даже витрина для юных коллекционеров. Рекомендую этот магазин к посещению, обязательно приду ещё раз
Никогда не приходите в магазин в день выхода новой марки. Очереди очень большие. Анонс выхода можно посмотреть на сайте. Даже если у вас интернет-заказ, нужно стоять в одной очереди, так как ,,Клиенты , который покупают в салоне у нас в приоритете,,.
Удобное расположение, широких ассортимент товаров для коллекционеров всех категорий, интересов и возрастов. Отзывчивые, компетентные продавцы-консультанты:всегда помогут выбрать нужный товар, подскажут, что лучше приобрести.
Всё отлично! Сервис и ассортимент. Милые продавцы и домашняя обстановка. Только все старые выпуски раскуплены, поэтому лучше искать в ближайших регионах. И буклеты и выпуски 2010-х в наличии.
Марки на любой вкус и кошелёк, гашеные, негашеные, коллекционные, КПД, картмаксимумы, сувениры, открытки, монеты, рай для коллекционера) Можно поставить каше. Периодически проводят встречи для посткроссеров и филателистов.
Давно не была здесь, но, во всяком случае, лет 10 назад очень нравилось это место. Покупали с сыном марки и конверты. До сих пор открываю альбомчик и любуюсь. Очень красивые марки удавалось купить. Есть даже с грунтом с какого-то культового теннисного корта! Очень рекомендую зайти родителям с детьми лет от 8-9. Особенно папам с дедушками - будет что обсуждать, ждать, выбирать с детьми и внуками! Очень расширяет кругозор. А марки сейчас такие красивые! Места занимают мало, правда хочется скупить их все)
Любимый магазин марок и открыток. Всегда в наличии нужные марки, больной ассортимент открыток. Спокойные, терпеливые продавцы - это важно, поскольку товар мелкоштучный, а заказов у покупателей бывает Очень много!
Была в салоне в воскресенье и осталась в восторге. Спасибо милые продавцы, я так растрогалась вашим внимательным отношением к клиентам. Я говорю не только про себя, я видела, как с другими людьми, которые пришли за покупками, общаются продавцы, плюс часто слышала хорошие отзывы от московских посткроссеров. Еще больше стало жаль, что уже несколько лет в Петербургском филиале, в моем родном городе, персонал сохраняет токсичную атмосферу. Спасибо за вашу доброту, отзывчивость, адекватность. Обязательно посещу ваш салон в следующий свой приезд в Москву ❤️
Культовое место для столичных посткроссеров и сочувствующих - только здесь максимальный ассортимент действующих художественных марок Почты России.
И с каждым годом салон все лучше и лучше: в продаже появилось много открыток сторонних издательств в наборах и поштучно, цветных конвертов, околобумажных сувениров и канцтоваров. Целая полка декоративных почтовых штемпелей, которые дают в руки.
Отдельный восторг - режим работы без перерывов и выходных, а также безмятежные и непоколебимый дамы за прилавками.
Главное не попасть в толкучку с филателистами - тогда все будет медленно и печально.
Очень хороший магазин, большой выбор марок, конвертов, монет и всего остального для коллекционеров. Доброжелательные продавцы. Магазин недалеко от метро.
Отличное место для коллекционеров, очень большой выбор. Красивое помещение, довольно просторное. Периодически салон устраивает встречи с художниками, что очень интересно и необычно. Спасибо сотрудникам за работу.
Для филателистов это самый нужный магазин в Москве. В первую очередь по новинкам почтовых марок России. Но, конечно, в продаже имеются и зарубежные марки, правда, далеко не в таком объеме как наши. Есть ещё и значки, монеты, но это не главное. Современные российские почтовые марки, конверты, открытки - вот за этим следует прийти сюда всем желающим.
N
Nina Prutcoi
Очень хороший магазин)! Приветливые и профессиональные продавцы)) индивидуально подходят к проблеме покупателя)! Ностальгический и уютный)! Для коллекционеров в самый раз! Была впервые ,но буду завсегдатаем!!))
Огромный выбор марок и открыток, красивые витрины, просторно, есть подарочные наборы марок, конверты. Идти от метро достаточно удобно. Хорошее место для филателистов и посткроссеров!
Чудесное место! Раньше за «красивыми» марками ездила на Главпочтамт, теперь буду знать, что есть марковый рай, где не нужно стоять в очереди с ругающимися и никуда не спешащими дедульками-филателистами. Единственное, очень дорогие открытки здесь.
Классное место с хорошим, милым персоналом, но выбор марок совсем маленький, цены высокие что неудивительно для такого места. Прям напротив есть магазинчик марок, случайно наткнулись и удивились от огромного ассортимента, цены адекватные.
Поэтому советую идти именно туда)
удивительный сёрвайс :)))
пришли, выбрали, простояли в очереди минут 40, чтобы узнать, что перед нами, оказывается, занимал еще один человек, тоже с большим заказом! почему нам продавец не сказала нам об этом сразу? потому что "мы не спрашивали" :))
уехали без покупок, а могли бы за это время просто отстоять другую очередь, если бы нас предупредили
Хороший выбор марок как российских так и зарубежных, цены приемлимые (лучше заранее ознакомится на сайте с ассортиментом и выписать себе артикулы товаров)
Магазин, в котором название полностью совпадает с содержанием. Прекрасное освещение и деревянные панели создают удивительную атмосферу. Сотрудники всегда готовы не только что-то посоветовать, но и на то, чтобы просто пошутить у них хватает времени. Удивительное место, в которое хочется возвращаться!
Марки неповторимый мир приключений. Только здесь можно найти всё связанное с историей природой главными событиями жизни и получить последние новинки. Обходительный персонал и новые увлечения ждут вас!
Магазин - как музей. Настоятельно рекомендую посетить. Такого ассортимента филателии есть только здесь. Плюс интерьер магазина, продавцы и посетители - это свой удивительный мир.
Замечательный, колоритный магазин. Частенько бывает очередь:), но сама атмосфера магазина не подразумевает суеты. Очень атмосферное место, я бы включил этот магазин в экскурсию для туристов, не знаю сколько этому магазину лет, но такое ощущение, что больше сотни. Рекомендую к посещению, даже если вы не коллекционер, с пустыми руками не уйдете. Очень интересно место.
Волшебное место!потрясающая атмосфера!занимаюсь посткроссингом и здесь можно найти все необходимое.прекрасный отзывчивый персонал,огромный выбор и красивейший интерьер.
Очень хороший магазин. Большой выбор красивых марок. Умиротворенная атмосфера, тихая и спокойная. Сотрудники - просто золото, отзывчивые , оперативные, вежливые.
Очень приятный магазин. Большой выбор марок и почтовых открыток. Вежливые и внимательные продавцы, все расскажут и покажут. С пустыми руками уйти невозможно )))
Замечательное место, большой выбор марок, открыток и прочих предметов коллекционирования (и для коллекционирования), удобное расположение, хорошие сотрудники. Все понравилось.