Вкусно,быстро ,выбор блюд огромный,чистая Грузия.Ассортимент вин и мяса впечатляет!Огромный зал ,живая музыка,обслуживание молниеносное ,можно сфотографироваться в национальной одежде.Овощи для салатов отменные.Были много раз на протяжении всего отпуска .Единственный минус для меня это очень громкая музыка.Не слышно друг друга и официантов .Многие из них мужчины ,мне казалось ,что я их нервирую.Но это только для меня .А ещё забыли ,как то зонтик,через день пришли ,нам его вернули .
Мы приезжали в Пятигорск на 1 день, и друзья порекомендовали пообедать в Колхиде. Мы остались очень довольны. Все чисто, аккуратно, уютно. Заказ приняли и принесли быстро. Салаты и хинкали были вкусными. Отдельное спасибо за эстетику в оформлении блюда. Единственное, что не зашло- морс. Он был настолько сладким, что пить его невозможно. С собой была вода, пришлось разбавлять 50/50
Невероятный по колориту ресторан....Потрясающее меню,обслуживание,живая музыка-высший балл!!!
А вино?Если вы никогда не были в Грузии и не пили настоящее сухое красное домашнее вино,то у вас есть шанс попробовать его в этом ресторане.Легкое,игристое,с едва уловимыми нотками лета-мммм....Вприкуску с хачапури и жизнь удалась!
А ещё музыка.На грузинском,с великолепными аранжировками и очень,очень колоритными голосами.
Спасибо всему персоналу.Искреннее и честное
Все вроде отлично, вкусно, атмосфера не плохая, но плохо, что в Пятигорске не действует запрет на курение в общественных местах. Хотели посидеть на веранде, чтоб подышать воздухом за ужином, а по итогу посидели в пепельнице, потому что рядом со столом, прямо на этой де веранде, а не в специально отведенном месте, без перерыва курили все что угодно. Хоть сами и курим электронки, но когда тебе в тарелку выдыхают дым сигареты ужасно!!
Вчера с супругой довелось побывать в Колхиде. Нам все очень понравилось. Уютный,гостеприимный ресторан кавказской кухни. Очень быстро обслуживают,в плане того,что только приняли у нас заказ,как вскоре уже подают одно блюдо за другим. Часами не ждешь,как в других заведениях. Повара там просто золотые руки,все блюда очень вкусные! Официанты молодые жизнерадостные и шустрые ребята и девчата! Аквариум с красивыми рыбками. Уютная обстановка. Ценны доступные. Все очень понравилось! Спасибо всему коллективу!
Первый ресторан, который мы посетили по приезду в Пятигорск. Очень хорошо встретили официанты и проводили к отличному свободному столику(был вечер вторника). Меню порадовало разнообразием, удалось попробовать суп харчо, салат из баклажанов и лобио. Всё было вкусно и качественно, а особенно порадовало лобио, одним им можно наестся, т.к. порция большая и весьма вкусная. Кухня на высоте.
В ресторане играла музыка и красиво пела девушка, что было очень приятно и добавляло шарма ресторану. Рекомендую к посещению.
Очень атмосферное заведение. За колоритом- сюда.
Еда в целом вкусная. Отличная выпечка, мягкое мясо. Небольшой минус, официанты не могут точно сказать состав блюда.
Приятный ценник на вино.
Вечером в субботу была живая музыка, танцевальное шоу. Всё супер! Есть танцпол, можно классно потанцевать.
Оригинально поздравляют именинников.
Интерьер интересный, выбор блюд большой. Но нам здесь не понравилось, и вот почему. Блюда не вкусные : салат с баклажанами доедать не хотелось - какая-то перченая каша, хачапури по-аджарски очень далек от своих грузинских аналогов (в Грузии бывали, есть с чем сравнить), тесто скорее как у русского пирога. Вместо того чтобы приносить блюда по очереди, чтобы мы могли насладиться едой и беседой, принесли все сразу - тем самым заняли весь стол посудой, а нам пришлось ускориться, чтобы успеть горячее сьесть горячим. Напитки и закуски к ним принесли в разное время. Официант на половину вопросов не ответил, бегал консультироваться к старшему. Музыка в соседнем зале играла оглушительно. Отмечали там день рождения небольшой компанией, место не оправдало наши ожидания. Даже не знаю, похоже, заведение заслуживает 2 звезды, а не 3. Оценку повысила за интерьер и вино. Заведение не рекомендую.
Это место невероятно атмосферное, а цены приятно удивят вас. Здесь вас встретят красивый интерьер, вкусная кухня и отличные официанты. Особенно рекомендуем попробовать изумительное мясо и хинкали. Будем с радостью приходить сюда снова и снова.
Отдыхали с друзьями ! Праздновали днюху. Очень крутое место! Вкусные хачапури! Нам понравилась атмосфера! Мы как будто заново побывали где-то на горнолыжке в Гудаури в хорошем ресторане Грузии! На день рождения друга поздравили! Вышел мужик одетый в национальную одежду. Кусочек тортика, кинжал! Прям красава! Тут же всё на память запечатлели команда фотографов. Изготовили сразу крутые рамки и магниты! Вот это я понимаю СЕРВИС!!! С большой буквы! В общем отдохнули очень круто! Однозначно рекомендую этот ресторан всем кто будет в Пятигорске!
Посетили данный ресторан по рекомендации местного гида, остались довольны на все 100, атмосфера, блюда - все на высшем уровне, а обслуживание выше всех похвал!Спасибо Гагику за рекомендации по выбору блюд, доброжелательность и общение с юмором и местным колоритом!Приедем в следующий раз, только сюда!
После прогулки по Пятигорску решили пообедать в ресторане грузинской кухни. Сначала о положительных моментах: аутентичный зал, красивая подача блюд, хороший сбалансированный по вкусу хачапури... А теперь о грустном: зашли в ресторан по времени в районе обеда, но особого интереса для персонала не представили - продолжались неспешные разговоры о сменах выхода на работу за барной стойкой. Когда в конце концов заказали блюда и дождались подачи - оказалось, что кроме хачапури и пива хашлама и чанахи были не съедобными... Такого количества лука в блюдах и такая острота не встречалась нам в ресторанах грузинской кухни по всей России (а сравнить можем с десятком разных вариантов приготовления любимых блюд). При этом к мясу в блюдах вопросов не было - хорошо приготовлено и вкусное, что мы и дегустировали с хачапури и пивом. Очень грустно прийти в ресторан пообедать на 2к и большую часть приготовленного оставить по причине несъедобности. Возможно какие-то блюда получаются лучше или шеф повар был на выходных после Нового Года, но мы к сожалению, не можем рекомендовать к посещению:(
останавливались в Пятигорске и решили зайти по рекомендациям в этот ресторан. Есть несколько залов и веранда (имейте ввиду здесь можно курить). Обстановка тематическая. Официант быстро принял заказ. Заказ принесли быстро и всем. Блюда вкусные. Очень понравился клюквенный морс и домашнее вино. Вот только хачапури по-аджарски не очень понравилось, сыр был очень кислый. рекомендую ресторан к посещению!
Замечательное место!!! Еда очень вкусная, мы были компанией 6 человек, попробовали множество блюд. Оригинальная подача настоек, всем рекомендую. Также повеселились, померив национальные пушистые головные уборы и сделав фото) персонал дружелюбный
Были за время отдыха два раза. Очень довольны. Любители кавказской кухни, которых множество , оценят и качество блюд и быстрое обслуживание и атмосферный интерьер. Приятным бонусом живая музыка,не только по выходным.
Один из популярных ресторанов в центре Пятигорска. На выходные нужно заранее бронировать. Имеется живая музыка - это и плюс и минус, т.к. девушка пела 3 песни подряд, без перерыва, а хотелось поговорить. Особенность данного заведения ещё и то что практически в каждых салатах и в хинкали присутствует кинза. С парковками беда, их почти нет, а если есть, то придётся попритераться, но это от ресторана не зависящий фактор. Когда бронировали нас сразу предупредили что максимум на 1.5 часа, как будто мы не люди, не приятно.
Хорошее место, живая музыка у вокалистки красивый голос. Официанты четко знают свою работу. Блюда на любой вкус, по стоимости вполне приятно можно поужинать и пообедать. Единственное огорчение записываться лучше заранее...
Всё очень вкусно. Обслуживание 5+. Меню довольно приличное. Цены огонь..приятная музыка. Погреб просто идеальное место тихо а стены из камня. Чувствуется атмосфера стариного города.
Прекрасно. На этом в общем то и все. И прекопсный атмосферный интерьер, богатое меню, быстрая подача (были не в час пик), ВКУСНО! Из минуса могу лишь назвать лишь отсутствие негрони в коктейльной карте, однако там же есть прекрасные замены, поэтому в общем то предраться не к чему.
Очень атмосферное место. Прекрасное сочетание цены и качества. Разнообразие поражает и радует. Очень качественное обслуживание. Отмечать день рождения в Колхиде становиться уже традицией.
Вкуснейшее место города. Очень приветливые официанты, внимательные и шустрые, как электровеники. Отличные блюда грузинской кухни, есть залы потише. И залы для танцев с живой музыкой.
Всем доброго здравия! Побывали семьёй в этом прекрасном заведении. Это шикарный грузинский ресторан, которым владеют армяне. Прекрасные залы, столы и вообще все оформлено прекрасно. Обалденная живая музыка. А еда это непередаваемые ощущения. Будете в Пятигорске- посетите это место, не пожалеете.
Очень-очень-очень вкусно и много)
Это пожалуй первое что стоит сказать.
Порции с которыми не всякий справится)
При этом очень вкусно и с душой приготовлено.
Приятная обстановка, аккуратный и тактичный персонал. Восторг. Однозначно одно из любимейших мест теперь.
Прекрасным ресторан очень вкусной грузинской кухни, замечательного интерьера и великолепного обслуживания! Мы прекрасно провели вечер в кругу друзей, послушали классное пение певицы ресторана, потанцевали. Также мы оценили как поздравляют ребята официанты с днем рождения своих посетителе, а их было двое! В общем, смело рекомендуем этот ресторан и сами еще обязательно посетим еще!
Уютный и аутентичный ресторанчик. В выходные попасть можно только по записи. Вкусная еда,но небольшие порции. Находиться в центре города. Живая музыка не понравилась,т.к.громко и некачественно настроен звук,и основное исполнение песен в записи.
Вау! Очень вкусно! Еда и напитки отличные! Услышала там классную муз группу грузинскую, за это отдельное спасибо. Единственное, живая музыка была громче комфортного, но это чисто на мой вкус.
Хорошее место для семейного обеда/ужина. Отзывчивый и вежливый персонал, первые блюда ожидали недолго, предупредили о том, что второе блюдо будет готовиться в течение 40 мин (собственно, через 40 минут и принесли 👍). Цены соответствуют ожиданиям и в принципе не кусаются.
Из минусов: подача для 2 человек была неодновременной, ну и чкемерули был несоленый.
Все остальное понравилось
Отличная грузинская кухня в сочетании с зажигательной музыкой. Колоритный антураж. Здорово посидеть с компанией. Есть небольшая проблема с парковочными местами.
Очень понравился ресторан, атмосферный, душевно посидели. В ресторане три зала- первый с кондиционером, второй с живой музыкой, третий - веранда на открытом воздухе. Случайно забрели вечером поужинать, народу было много, но свободные места были. Персонал очень внимательный и дружелюбный, показали нам все три зала, мы выбрали зал с кондиционером. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка. В большом зале музыка слишком громко играла и жарковато было, это скорее для тех кто пришёл прсидеть подольше, потанцевать, расслабиться. Официанту Корнею отдельное спасибо) помог с выбором блюд и напитков. Взяли вино домашнее в кувшине красное сухое 1500 р за литр, очень приличное. Шашлык свиной полкило на двоих, хинкали жареные с бараниной 4 шт, аджапсандал - 1700 р. Объедение! Ооочень вкусно готовят мясо! Лучшее, что ели в Пятигорске! Молодцы ребята! Обязательно придём ещё!
Замечательный ресторан наполненный атмосферой солнечной Грузии и залитый грузинским гостеприимством. Очень неплохое разливное вино, очень неплохое. Блюда подают быстро, судя по вкусу все заготовки свежие. Очень вкусно. К сожалению, к огромному сожалению, я очень хотел цыпленка тапака. Хрустящего, чесночного и приготовленного на традиционной сковороде. Но принесли обычного жареного на сковороде цыпленка, даже без хрустящей корочки. И по всем признакам он был разогрет, а приготовлен заранее. За это можно было снять даже две звёзды. Но заведение на столько сильно в лучшую сторону выделяется среди многих грузинских ресторанов, что однозначно заслуживает пять звёзд. Я бы заехал ещё раз в Пятигорск только ради Колхиды. Спасибо, что накормили вкусно и много!
Хорошее заведение, вкусная кухня, музыкальное сопровождение, есть место, где гостям можно потанцевать. Единственное, что последний раз не обрадовало обслуживание, чай и кофе в конце ужина ждали 45 минут, внимания гостям не хватило
Я не большой знаток грузинской кухни, но компанией решили посетить ресторан. И не ошиблись! Нам было очень вкусно и весело! Блюда большие, красиво сервированные, свежие! Настроение поднималось с каждым приходом официанта(спасибо Тиграну и другим мальчикам)!Сразу скажу, что сидели мы не там, где живая музыка, а в более тихом и спокойном зале. В общем, к концу визита мы были сами веселы и довольны! А фото с бурками стали вишенкой!!! Спасибо всему персоналу , поварам и хозяину за грузинское гостеприимство!
Гуляя по Пятигорску заезжали в Колхиду, так как здесь по нашему мнению готовят лучшие хачапури по- аджарский в городе. Также всегда отмечали прекрасное обслуживание, интерьер и кухню. Но… был неприятный инцидент: мы и наши друзья из Германии были неприятно удивлены когда нам вместо салата Ацецили принесли Цезарь, возможно было громко из-за музыки и нас не расслышала официантка. На наше замечание, что мы это не заказывали с нами стали спорить, хотя нас было 5 человек и все прекрасно знали кто и что заказывает. Салат нам поменяли , но мы получили порцию негатива со стороны официантки и полнейшего игнора в дальнейшем. Муж конечно же хотел все рассказать администратору, но гости попросили не устраивать скандал, еда была прекрасна . От еды мы получили наслаждение, но… везти в следующий раз гостей в данный ресторан? Пока желания нет. Впредь и мы сами будем внимательнее и просить чтоб зачитывали заказ полностью перед приготовлением.
Отмечала день рождения и даже в понедельник была живая музыка и танцы. Еда очень вкусная, грузинское вино замечательное, сервис на высоте. По-кавказски гостеприимно и весело!
Тихое, прекрасное место с красивой музыкой и отличным обслуживанием. Обязательно к посещению! Фирменный салат, хинкали и хачапури лодтчка - очень вкусно!
Все супер! Кухня шикарная!!!! Официанты работают быстро, по стандартам сервиса, добродушные! Обязательно вернемся !!! Спасибо вам!!!! Еда восхитительна!!!! Рекомендую
Стильный интерьер, чудесный персонал и обслуживание, а блюда- объедение. Всё очень вкусно.
Были днём, поэтому музыка была в записи. Звучала негромко, фоном, не мешала беседе.
Готовят вкусно, обслуживание тоже хорошее. Как бы все хорошо, но только если хотите именно кавказский колорит). По выходным заведение не вмещает всех желающих: бронировать нужно заранее. На танцполе не развернешься, постоянно кого то цепляешь локтями и не только..). Каждые полчаса поздравления именинников, со свечами на торте при пргасшем свете, чаще всего с кавказской музыкой. Вобщем место не для романтических свиданий, и не для спокойного вечера. Как ночной клуб тоже не подходит, музыка прекращается ч 23.00
Отличное место. Несмотря что поставил 4. Когда много народа немного запаздывает обслуживание. Были несколько раз девочки официантки молодцы ставлю отлично. Не говорю про тетушку блонд мелированную и мужиков которые мне кажется не дорабатывают, ну может родня какая хозяину. Но не в плюс идет. А так ресторан кухней очень хорош. Цены демократичные.
Прекрасная грузинская кухня. Есть зал с живой музыкой, есть и без нее. Чисто, аккуратно, с большой любовью к Грузии.
Проводятся банкеты. Вина достойные, настоящие.
Была пару лет на корпоративе с коллегами. Не произвело особого впечатления. Кухня как кухня. Ресторан и ладно. К слову, больше не возвращалась.
Сейчас понимаю, что это ошибка - судить о заведении в последние дни года, когда все уже устали и сфера обслуживании в первую очередь.
Друзья и соседи пригласили в этом году отметить выбор УК нашим двором.
Выбрали беседку на улице.
С порога я столкнулась с предельно внимательным, уважительным и доброжелательным отношением!
Цены выше чем в других заведениях города. Разнообразное меню. И абсолютно невероятная кухня! Я такого шашлыка не помню- нежнейший! Сёмга на шпажках - это невероятно вкусно!! Очень советую!!!!
Несколько залов. Оперативное обслуживание. Живая музыка. Разнообразное меню грузинских блюд.
Спасибо за приятный вечер!
Теперь мы ваши гости!
Не поняли, почему так много хороших отзывов.
Отдыхали в КМВ, заехали на день в Пятигорск. Друг порекомендовал это место, решили посетить.
1. Еда не впечатлила, томаты были очень жесткими в салате
2. Громко играла музыка. Да, мы знали, что она живая, но я думала, что будет не настолько некомфортно общаться
3. Нас ОБСЧИТАЛИ! На почти 2000 рублей! Друг додумался пересчитать, когда мы уже вышли из кафе, вернулся, попросил деньги. До этого мы еще оставили чаевые, лучше бы не оставляли….
Впечатления очень смазались, если будем в Пятигорске еще раз, сюда думаю не заглянем больше.
Отличный грузинский ресторан в Пятигорске. Зашли в последний день пребывания и не пожалели. Превосходно приготовлены грузинский овощной салат, нежнейшая сочная долма, а так же другие блюда. Приветливый персонал. Большое хорошо оформленное помещение.
Неплохое место, одна из лучших кухонь в Пятигорске, всегда весело, готовят вкусно. Минус одна звезда за очень громкую музыку, из-за которой невозможно просто общаться с собеседником, если ты просто пришёл пообщаться и вкусно поесть.
Ресторан хороший красивый для фотосессий самое то но по блюдам есть нюанс 14.05.24 с бабушкой пошли в ресторан заказали хинкали свинино-говяжьи и ачму.по итогу принесли хинкали с бараниной а про ачму я молчу пережаренная вся покрывать каменной коркой которую ножом не разрежеш бабушке пришлось есть руками а я ели как смог откусить 1 кусочек.не рекомендую как чисто покушать и уйти а для фотосесий или праздника самое то
Праздновали день рождение, отличное место супер вкусное меню, внимательные официанты, особое внимание и спасибо ГАГИКУ, ОТЛИЧНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Приехали в Ставропольский край за 1500 км, предвкушали какая вкусная здесь кухня. В один из дней решили попробовать местный шашлык, долго выбирали место, перечитали много отзывов, в итоге выбрали этот чудесный ресторан. Заказали 600 гр. шашлыка с надеждой, что будет супер вкусно, но когда открыли контейнер были очень неприятно удивлены. Вместо заветных сочных вкусных кусков мяса нам за 1500₽ навалили костей с жилками, которые невозможно было жевать, мы даже не доели. Ещё за такую цену не ждите много лаваша и лука (как принято подавать шашлык в нормальных местах).
Мы не поняли почему такое отношение к клиентам, почему нам сбросили остатки с костями, которые больше некуда было девать.
Можно было бы поставить -5, я бы поставила. Крайне не рекомендую это место, испортили все впечатление.
Хороший атмосферный ресторан
Понравилось всё, вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Порции большие, красиво оформленные. Ресторан находится не в пиковом месте, но очень советую посетить, не пожалеете Лучшее сочетание цена-качество