К выбору компании по производству бетона подошли ответственно. Промониторив цены, остановились на Колизей Строй. Требовался бетон м300 для ленточного фундамента. При оплате заказа предупредили, что будем делать экспертизу.
Менеджер Сергей оперативно отвечал на вопросы, подготовил документы для оплаты. Всегда был на связи. Еще и скидку небольшую предоставил. Приятно работать с такими людьми. Бетон привезли четко к назначенному времени. По первой машине было понятно и без экспертизы, что бетон хороший. Во второй машине бетон отличался, но мы не сообразили сообщить об этом менеджеру. Был более жидкий, консистенция другая. В третьей машине бетон был, как в первой. Брали пробы из каждой машины. Результаты экспертизы прилагаю. Получилось, что во второй машине была Марка ~М200. В первой и третьей ~М300. Для нас не критично, тк при заливке фундамента все перемешалось. Претензий не имеем. Для нашего каркасного дома запаса прочности более чем достаточно. Но советую при приемке товара обращать внимание на консистенцию бетона. Должна быть во всех машинах одинаковая и тогда можете не переживать о качестве бетона. И хочу еще добавить, что Серей был обеспокоен данной ситуацией, разобрался с ней и рассказал почему так произошло. В итоге - сыграл человеческие фактор. Бывает. Никто не застрахован. Не смотря на данный прецедент, однозначно могу рекомендовать данную компанию и менеджера Сергея и обращусь еще раз. Звезду снимаю за человеческий фактор.
Два раза мы здесь заказывали бетон марки М300. Конкретно здесь решили покупать по рекомендации коллег, которые о производителе хорошо отзывались. Больше всего рады, что бетон поставлял на наш объекты строго в обозначенное время. Марка соответствует заявленной. Еще в плане цен тут все вполне адекватно. При необходимости мы снова будем сюда же обращаться
Мы сюда обращались по поводу покупки блоков ФБС 2-2-4. Брали тут впервые, после такого плодотворного сотрудничества решили, что в случае чего обязательно будем покупать еще в случае надобности. По поводу компании: цены адекватные, отношение хорошее, сроки поставок не срывали, чем заслужили наше доверие. Компанию будем рекомендовать, если кто будет интересоваться