Магазин "Колибри" порадовал меня своими качественными услугами. Расчиповка и перепрошивка принтеров и мфу были выполнены быстро и профессионально. Заправка картриджей оказалась недорогой и результатом я остался довольна. Техническое обслуживание моего мфу прошло без сбоев, и теперь аппарат работает как новый. Ремонт ноутбука также был выполнен на высоком уровне. Отлично справились с заправкой струйного картриджа и принтера, а также с ремонтом принтера. Рекомендую данный магазин всем, кто нуждается в качественном сервисе по ремонту и обслуживанию офисной техники.
Хочу поделиться своим положительным опытом заправки картриджей для принтера в данном сервисе. Персонал был очень внимателен и профессионален, оперативно выполненная работа порадовала меня. Кроме того, цены на заправку оказались очень доступными, что не может не радовать. После заправки картриджей качество печати осталось на высоком уровне, а новая жизнь моего принтера стала возможной благодаря данному сервису. Рекомендую обратиться именно сюда, если у вас возникла необходимость в заправке картриджей - вы не пожалеете об этом выборе. Благодаря компетентному персоналу и качественным услугам, я остался доволен результатом.
Хочу рассказать свой положительный опыт заправки картриджей для принтера в данном сервисе. Персонал был очень внимателен , очень быстро и профессионально выполнил свою работу ,это очень порадовало меня. Кроме того, цены на заправку оказались очень доступными, что не может не радовать , так как во многих магазинах они завышенные .После заправки картриджей качество печати осталось на высоком уровне, а новая жизнь моего принтера стала возможной благодаря данному сервису. Рекомендую обратиться именно сюда, если у вас возникла необходимость в заправке картриджей - вы не пожалеете об этом выборе , и не только в заправке , просто в ремонте ваших устройств .Благодаря компетентному персоналу и качественным услугам, я остался доволен результатом.Всем советую !!!
Обратилась компанию по ремонту оргтехники и была приятно удивлена высоким качеством предоставленных услуг.Профессионализм и оперативность сотрудников позволили мне быстро восстановить работоспособность моего оборудования.Специалисты компании продемонстрировали глубокие знания в области ремонта,что позволило им точно определить причину поломки.Цены на услуги были вполне приемлемыми,особенно учитывая качество работы и скорость выполнения.В целом,я осталась очень довольна.
Магазин Колибри порадовал меня своими качественными услугами. Расчиповка и перепрошивка принтеров и мфу были выполнены быстро и профессионально. Заправка картриджей оказалась недорогой и результатом я осталась очень довольна. Очень понравился персонал. Рекомендую однозначно!
Магазин "Колибри" превзошел все мои ожидания в плане заправки и восстановления картриджей! Специалисты там — настоящие профи своего дела, которые не только быстро справились с задачей, но и предоставили полезные советы по уходу за техникой. Весь процесс был налажен идеально. Качество просто на высоте, что делает этот салон моим фаворитом для таких услуг. Спасибо, "Колибри"!
Удобное месторасположение, всегда есть где припарковаться. Грамотный персонал, свое дело знают от А до Я. Всегда выручают и делают все максимально оперативно. От поставки, продажи оборудования и расходников до ремонта и обслуживания самой техники. Рекомендую. Лучше конторы не нашел.
Обратилась в этот сервис по рекомендации друга и осталась довольна. Ремонт был выполнен оперативно и профессионально, мастера были высококвалифицированные и вежливые. Стоимость услуг была справедливой и доступной. Техника после обращения в сервис работает как новая. Спасибо за отличный сервис и качественный ремонт!
Обратился в этот сервис по рекомендации друга и остался доволен. Ремонт был выполнен оперативно и профессионально, мастера были высококвалифицированные и вежливые. Стоимость услуг была справедливой и доступной. Техника после обращения в сервис работает как новая. Спасибо за отличный сервис и качественный ремонт!
Я приятно удивлен качеством обслуживания в вашем магазине ремонта оргтехники. Профессиональные сотрудники оперативно помогли с ремонтом принтера. Цены адекватные, а качество работы на высоте. Рекомендую всём, кто ищет надёжное место для ремонта техники.
Выражаю свою огромную благодарность этому сервису. Мастер всегда подробно отчитывался по своей работе в процессе ремонта и качественно выполнил свою задачу. Во время ремонта телефона выявилась еще одна проблема в устаревшей конструкции аппарата, о которой я сама не знала, но мастер максимально ответственно отнесся к возникшей проблеме и проработал варианты её решения, все четко обьяснил.
Однозначно пять звезд за качество и ответственность!
Выражаю свою огромную благодарность этому сервису. Мастер всегда подробно отчитывался по своей работе в процессе ремонта и качественно выполнил свою задачу. Во время ремонта телефона выявилась еще одна проблема в устаревшей конструкции аппарата, о которой я сама не знала, но мастер максимально ответственно отнесся к возникшей проблеме и проработал варианты её решения, все четко объяснил. Однозначно пять звезд за качество и ответственность!
Внимательный и профессионально грамотный персонал. Ремонт оргтехники проводят быстро и качественно, проконсультируют, подскажут. Картридж лазерного принтера заправляют за 15 минут. И не очень дорого))
магазин "колибри" порадовал меня своими услугами,профисеональные сотрудники оперативно помогли с ремонтом принтера,цены хорошие,адекватные,Ещё мне нравится как устроен декор и интерьер в сервисе, очень атмосферно и уникально!
Обратилась в этот сервис через знакомого и осталась довольна.Я работаю в компании и мне поручили починить офисное оборудование.Сделать нужно это было быстро, потому что большое отсутствие оборудования, могло доставить неудобства компании.Мастер осмотрел проблему и приступил ее устранять. Все было сделано быстро и в указанный срок.Цена на услугу полностью соответствует качеству выполненной работы.Так же еще хочу указать на то, что после ремонта мне выдали гарантию на выполненные работы, что является немаловажным плюсом.Еще мне понравился интерьер в офисе, очень интересный.Мастер был вежлив со мной и так же объяснил возможные причины поломки. И дал дальнейшие рекомендации, как их избежать.Я осталась довольна качеством услуг в данном сервисе, всем рекомендую
Очень хороший персонал. Добрый отзывчивый. Помогает в выборе. Качество товаров хорошее, не плохое не ломается не хрустит, расположение очень близко к дому! Очень удобно.
Насчет выбора товаров тоже все Отлично!
Я обратилась в этот сервис по рекомендации знакомой и не могу не поделиться своим опытом. Ремонт моего офисного оборудования был выполнен быстро и профессионально. Мастера проявили себя с наилучшей стороны, объяснили рассказали обо всем. Цены на услуги хорошие, достойные. После похода в этот сервис мое оборудование работает как новенькое. Спасибо этому наилучшему сервису!! Вы лучшие
Очень рада что попала именно в этот
центр, я долго искала где можно было
бы починить принтер, наткнулась на этот
центр, не далеко от дома. Мне все очень
понравилось, принтер починен, заняло
не так много времени как я думала,
очень добрые и вежливые сотрудники и
очень приятная цена, сколько не других
мастеров искала цены были запредельные.
Так же мастер дал инструкцию по уходу
за принтером, что тоже очень приятно.
За идеально выполненную работу,
вежливость сотрудников, быстрое
выполнение работы и рассказ как нужно
ухаживать за принтером что бы он служил
дольше, это заведение однозначно
заслуживает 5 звезд. Благодарю мастера
за работу, советую и вам сходить туда
если еще не знаете где можно выгодно
починить технику!!))
Наверное лучший сервис в городе по ремонту оргтехники. Всё грамотно расскажут, подскажут, скажут всё честно, если не ремонтопригодность, очень быстрая заправка картриджей. Реанимируют технику даже довольно таки старую, что в данный момент актуально.
Недавно нам помогли с ремонотом принтера,и мы остались в полном восторге! Нас вежливо и быстро проконсультировали,что очень хорошо. А самое главное мы остались довольны работой,всё хорошо работает. Всем рекомендуем
Обратился в сервис, по рекомендации родственника.
Я был очень доволен работой своего мастера, техника работает словно новая. Мастер был очень вежлив и внимателен. Цена была доступной и отличной за такую работу. Спасибо за отличный сервис и очень качественную и профессиональную работу.
Сломался принтер,была необходима быстрая починка. Решили посетить ,,Колибри". Знакомые посоветовали. Переживали,что починить не смогут. Но всё прошло настолько гладко и без проблем. Поломку обнаружили сразу же,а принтер у нас достаточно старый. На следующий день получили уже готовый принтер. Цена приемлема,персонал отзывчивый. Помимо починки ,заправили картридж. Однозначно советую данный центр. Помимо быстрой и качественной работы,предлагают различные акции покупателям,что также очень приятно. Определённо ,будем приезжать туда вновь для заправки картриджа.
Выражаю огромную благодарность сервису колибри ,мастер подробно отчитывался в процессе ремонта а главное выполнил всё качественно и очень даже быстро на удивление .
Поэтому всем советую обращаться в этот сервисный центр " колибри" по своему по
магазин «Колибри» произвел суперское впечатление,прекрасный персонал,удобное расположение,прекрасно справились с заправкой струйного принтера ,мне очень понравился сервис,поставила бы все 10 звезд,просто суперррр имба,и все очень качественно
Хочу поделиться положительным опытом заправки картриджей в этом сервисе. Работники оказались очень внимательными и опытными, все быстро сделали, и я осталась довольна. После заправки печать осталась отличной, принтер снова работает благодаря им. Цены на услуги также приятно удивили. Рекомендую обратиться сюда - вы останетесь довольны.
Недавно относил ноутбук в этот сервисный центр, и был удивлён качеством обслуживания! Мастера быстро диагностировали проблему и предложили доступное решение. Ремонт выполнили качественно и в срок. Теперь ноутбук работает как новый! Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервисный центр
Сломался ноутбук и решила обратиться в колибри.Мне быстро все подсказали,очень дружелюбные работники.Работу провели быстро и очень качественно.Еще и недорого!Не знаю,что и делала бы без них.Огромнейшее спасибо,безусловно пять звезд!
отличный сервис,профессиональные работники, все сделали качественно и быстро,очень понравилось наблюдать за процессом,ноутбук как новенький ,буду ходить только сюда,удобное место расположения
Хорошая организация. Помогли с перепрошивкой принтера и сменой картриджей, думала обойдется дороже , на деле вышло довольно быстро и бюджетно.
Персонал очень вежлив:) Обращалась по рекомендации друга результатом осталась довольна.
Прихожу в "калибри" не первый раз. Прихожу сюда для заправки катриджа в принтер. Всегда встречает вежливый консультант, который поможет с выбором и решит проблему. Отличное качество краски и приятные цены. Всем советую, приходите!
Я остался очень доволен работой сервисного центра! Моему принтеру была произведена качественная заправка картриджа. Теперь он печатает идеально, как новый. Быстрое обслуживание и доступные цены - отличный сервис!
Магазин "Колибри" очень хороший. Работы выполнены качественно. Он быстро и профессионально выполнил свою работу и этому я очень рада. Цены тоже очень радуют. Советую вам этот магазин"Колибри"
Недавно обратился в сервис "колибри" с проблемой в ноутбуке. Мастер быстро диагностировал неисправность и предложил несколько вариантов решения. В итоге, ремонт был выполнен качественно и быстро, а цена оказалась вполне приемлемой. Отдельное спасибо за вежливое общение и подробные объяснения всех нюансов. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с поломкой техники!
Хороший сервис, приходил для ремонта принтера и заправки картриджа. Приветливый персонал. Работа выполнена качественно за достаточно приятную цену. В общей сложности вышло около 3х часов. Рекомендую!
Заправляю не в первый раз картридж для принтера Brother 2520. Всегда все быстро, качественно, по приятным ценам. Можно заранее позвонить и узнать режим работы и расценки. Пока ждала минуты 3-5, для меня даже разгребли стульчик из-под принтеров)) Качество чернил и печати отличное, мне хватило почти на год.
От всей души благодарю сотрудников данного центра. Недавно обратилась сюда с заправкой картриджей, и услугу выполнили на "ура". Все быстро, четко, а главное – недорого. Рекомендую!
Сервис мне очень понравился мне сделали всë эффективно мне делали ремонт принтера его сделали очень бысро проверил он работает как будто только купил ну это сделали эфективно мне очень понравилось то что так быстро это сделали также мне сделали ремонт ноутбука но ремонт ноутбука сделали подольше чем принтера но всоровно не где я не встречал мест где делают быстрее так что могу сказать то что мне очень понравилось обязательно буду заежать ещё это самый крутой сервис советую всем так ещё очень всë дëшево однозначно 5 звëзд как без этого заходите все всем опят же советую
Очень хороший сервис, выручили с принтером. В процессе возникли дополнительные проблемы с принтером и при этом выехали непосредственно туда, где стоит принтер, всё починили и почистили и не взяли дополнительную плату. Принтер стоит в школе, выехали в удобное для учителя время, очень оперативно. Учителя до сих пор в не себя от счастья: трех месячные мучения с принтером позади. Огромное вам спасибо.
очень сильно понравился сервис калибри все было просто замечательно. Мастер очень помог разобраться с поломкой, уточнял у меня все подробности во время ремонта телефона.
уже ломался телефон, но прошлый мастер не смог починить поломку на моем не очень большом опыте это хороший мастер.
всем советую если у меня ещё раз поломка появится то обязательно обращусь к нему.
Купила новый роутер, не смогла настроить вай фай. Интернет был срочно нужен. Решила обратиться в сервис Колибри, нашла сайт в интернете. Мастер отлично проконсультировал, обьяснил что где как. Работа по настройке заняла всего лишь полчаса, цена приятно удивила. Большое спасибо за профессиональный подход и оперативность в работе!!!
В сервисном центре «Колибри» нашла профессиональное обслуживание и отличный сервис. Ремонт принтеров здесь осуществляется быстро и качественно. Цены на услуги приемлемы.
Отремонтировали ноутбук быстро и качественно. Персонал вежливый, всё объяснили и просили заранее согласовать стоимость. Теперь устройство работает как новое - спасибо за отличную работу!
Обратилась компанию по ремонту оргтехники и была удивлена высоким качеством. Профессионализм
сотрудников позволили быстро решить проблему. Цены за услугу была доступная была немного удивлена этим. Всем советую
Мне безумно понравилось данное заведение. Срочно нужно было залить чернила . Подруга посоветовала это заведение . Ребята с работой справились отлично. Работники чистые опрятные и клиентоориентированнные . Подруга приходила не первый раз . Выполняют все отлично в минимальные сроки. Заведение приятное . Огромное спасибо 💕
Очень неожиданно перестал работать принтер, и нужно было быстро найти место недалеко от дома где смогли бы его починить. Тут же, Ребята смогли за быстрое время исправить поломки, мастера приветливые ответили на все вопросы. Стоимость услуг приятно удивляет. Техника после обращения в сервис работает как новая.
Хочется выразить слова благодарности данному сервису. Три раза пользовалась их услугами, барахлил принтер и всегда по разным причинам (canon PIXMA 3410). Мастера всегда справлялись с задачей, а самое главное, что ориентированность на результат выполненной работы, а не на финансовую выгоду. Мастера не только специалисты своего дела, но и просто хорошие люди!!! Спасибо
В течение многих лет мы обслуживали наши принтеры Samsung у крупной местной компании. Но вскоре этот бизнес был продан другому владельцу, и, к сожалению, стало очевидно, что новая компания больше заботилась о том, как бы срубить побольше денег с клиентов, чем о том, насколько хороши их услуги. Мы начали вести бизнес с компанией Колибри два года назад и остались довольны их подходом к работе. Молниеносное обслуживание и очень справедливые комиссии
Сломался принтер,была необходима срочная починка.Решило посетить ,Колибри,т.к его нам посоветовали родственники.Переживали что починить не смогут,потому что наш принтер очень старый.Но все прошло гладко и на следующий день принтер был в идеальном состоянии.Скажу честно,цена меня порадовала.Теперь если у меня что то случится с принтером,то я буду всегда обращаться в ‘Колибри’
Спасибо большое за распечатаную страховку на Турцию. Были проездом во Владикавказе, были приятно удивлены, что денег даже не взяли!!!
Однозначно рекомендую ребят, если они в таких мелочах так работают, то не зря у них пять баллов рейтинг.
Привет из Екатеринбурга!!!!
Всех приветствую! Приносил недавно картридж на заправку,вежливый и приветливый персонал сразу взялись за дело. Картридж забрал на следующий день,все работает,отличный черный цвет на печати. Спасибо большое данному сервису,все понравилось,советую!