Хороший печатный салон в шаговой доступности. Работает очень доброжелательная девушка, которая подскажет как лучше, когда заказчик не сильно разбирается в нюансах.
Случайно нашла это место, очень нравиться данный салон. Все ребята профессионально выполняют свою работу, подгоняют фото и картинки под нужный размер, всегда доброжелательны, покорили моё сердечко, обязательно вернусь распечатывать док-и
Отличное качество. Умеренная цена. Быстрое выполнение заказа. Сотрудница, оперативно предоставляющая актуальную информацию. И да, с ней просто приятно общаться 😊
Во второй раз убеждаюсь в превосходном качестве печати и скорости исполнения заказа😍
Приправьте это еще и чудеснейшим отношением к клиенту и вот он - рецепт идеального фото салона!
Огромное Вам спасибо, Kalibri :)
Теперь только к Вам💝
Отличный фотосалон! Заказывала картину на холсте родителям.
Печатала фотки в альбом, качество замечательное!
Сотрудник очень общительный и доброжелательный!
Фото сделали быстро, но на коленке, потому что студия в бардаке из-за недавнего переезда. К качеству фото не придираюсь, потому что дешево
U
Ulyana Zakatova
Заказывала картину на холсте в вашем салоне, качество превосходное!
С. М.
6 февраля 2023
Понадобились фото на документы. Приходили два раза. В первый раз общение началось с фразы- вы не могли бы подойти через 20-30 минут, я сейчас занят другим делом (никого из посетителей не было), на отрицательный ответ сотрудник нехотя поставил оборудование и сфотографировал . При этом сотрудник не знал по каким параметрам необходимо делать фото на загранпаспорт, вместе искали в интернете... Во второй раз вообще отказались делать фотографии, сказали приходить после шести вечера. Категорически не советую