Нормальная гостишка!😃
Своих денег стоит однозначно
Останавливались с супругой на пару ночей всё понравилось.
Магазины в шаговой доступности евроспар, перекресток, магнит
Живописная набережная!!!
В 900х метрах метро
Останавливалась, когда была в командировке. Уютный номер. Есть все необходимое. О завтраках можно легко позаботиться самостоятельно, в шаговой доступности есть магазины, а в номере холодильник и чайник. Приятный и отзывчивый персонал. Уборка ежедневная. Шторы на окнах плотные (улица спать не мешала). Однозначно мне там понравилось.
В целом, пойдёт. Номера по площади очень большие, это понравилось. Чисто. Для сравнения - по такой же стоимости можно снять номер в центре Москвы. Разочарование - это завтрак. Стоит 450 руб и представляет собой заварную кашу из пакета, йогурт (или чудо пудинг, не люблю их) и чай/кофе. За такие же деньги в отеле в центре Москвы подобной категории привозят готовые завтраки из домашней каши на сливках, сэндвич с куском курицы или сырники, много вкусно и сытно.
Отдыхала в этом отеле с другом. Всё отлично и чистота, и номер. Отдельное спасибо администратору Березиной Елене. Доброжелательная, улыбчивая и гостеприимная! Плсле общения с таким администратором, хочется ещё раз приехать сюда. Большое ей спасибо! Такие люди создают атмосферу отеля!
Прошу администрацию отметить этого админтстратора!
В пошаговой доступности от Крокус Экспо. Пешком в неторопливом темпе 20 мин. Рядом магазин. В номерах чисто. Приветливый персонал. Четверку ставлю за отсутствие завтраков, что не очень удобно и.к. в округе все открывается только в 10.00
Номер просторный, тихий, душ, туалет, фен, тихий небольшой холодильник, чайник, работающий кондиционер, телевизор . Белье очень чистое. Из минусов - нет кафе, но и нет миркроволновки в свободном доступе, гладильная доска и утюг в общем коридоре, утюг не работал. Стул в двухместном номере один, а стол от кроватей далеко, чай пить надо поочерёдно или стоя. Ну, и как повезёт, в моем номере вода из поддона душа не уходила, а поддон низкий, чтобы не было потопа душ принимать 3 минуты, не больше. Собственно, и гель для душа /шампунь лучше брать свои, дают разномастные сомнительной давности мятые пакетики.
Ни чего не могу сказать по поводу уюта, комфорта, питания, кровати-все соответствует дешовому хостелу, чем данное заведение и является. Только не могу понять, Почему в дни проведения выставки Интершарм цена за сутки 10000? Вопрос риторический, ответа не требую. Если бы не обстоятельства ни за что бы не поселилась.
Есть некоторые незначительные недочеты, но все равно - отель очень хороший ( и достаточно недорогой), расположение замечательное (совсем недалеко от метро Мякинино, рядом есть магазины) комнаты удобные, места хватает, имеется посуда, чайник и холодильник. Вполне чисто. Персонал -- адекватный и отзывчивый, без нареканий.
Нормальный отель, вежливый персонал. Брали люкс на первом этаже с джакузи (других просто уже не было). Уборка отличная, полотенца меняют каждый день, с шампунем, гелем для душа и туалетной бумагой тоже проблем не было. Хорошее расположение недалеко от Павшинского пешеходного моста. Хороший доступ к самокатам и великам, чтобы переехать через мост и доехать до метро Мякинино (жаль, что нет парковки самокатов у Крокуса /приезжали на танцевальный турнир/, но это уж точно вопрос не к отелю, а кишерринговым фирмам). Небольшие минусы: в бойлерный период джакузи сложно наполнить горячей водой за один раз; первый этаж. А так всё хорошо.
В целом гостиница хорошая.
Белье меняли каждый день и полы мыли тоже каждый день!
В номере холодильник, чайник, фен -все было!
Мы брали размещение с завтраком.
Сразу предупрежу, что на завтрак дают быстрозаварную овсянку из пакетика 😁
Кому нормально, то все хорошо!
На завтрак так же печеньки, пряники и йогурт!
И очень вкусный кофе. Капучино!!!
Мы искали Колибри- а в итоге вывеска Сова!!!
Будет внимательны😉
Заночевать можно, надолго не рекомендую: комары в номере, в душевой душевая система с дырами( течет шланг), почему-то ключи от номера не дают, сотрудник каждый раз открывает номер🤷♀️
Собирался на выставку в Крокус на 2 дня. Бронировал заранее за 3 месяца, т.к. знал, что ближе к дате проведения выставки рядом ничего не будет.
За неделю до поездки решил позвонить и уточнить насчёт заказа.
Как оказалось, ничего мне не забронировали и вообще надо было оплачивать заранее, сейчас мест нет.
Но в подтверждении брони, которую присылали на почту, ни слова об этом не было.
*дополнение к отзыву*
На следующий день мой номер оказался свободен, только уже не за 4300 руб, а за 15000 руб. Видимо жадность руководства отеля оказалась сильнее порядочности и они, на волне ажиотажа в связи с выставкой, решили подзаработать.
Нормальная гостиница. Уютные номера. Цена для Москвы нормальная. Завтраки тоже есть. Находится на первом этаже многоэтажки. У меня претензий не было. Кому пафос не нужен - рекомендую.
Отличная гостиница! Персонал вежлив и приятен, готов идти на встречу и помочь в любой сложной ситуации! Особо хочется выделить администратора Марию, за ее умение общаться с людьми. Рекомендую!!!
Останавливалась в гостинице с 14.11.2023 по 15.11.2023. Номера не новые, но чистые, очень приветливый персонал-завтрак в номер принесли, удобное расположение гостиницы. Мне было комфортно.
Номера чистые, администраторы отзывчивые, не очень удобно расположение - внутри двора, приехали вечером, парковку найти задача со *. До Крокуса 10 мин, очень удобно
Гостиница находится во дворе жилого дома, об этом информации нет, чистота условная, чайника в номере нет, нужно просить, цену говорят по телефону от балды, когда говоришь цену на сайте всё меняется. Каменный век.
Немного не соответствует цена/ качество. Дорого для таких условий проживания. Все в номере «истрепано». Сломана дверка в душевой кабине. Нет чая/кофе/воды как в нормальных гостиницах. Ужасно дешевые подушки, на которых выспаться невозможно. За 5800 в сутки можно было как то добавить стандартного набора размещения.
В ванной комнате бегают тараканы и воняет канализацией. Моих коллег администратор заселяла 2 часа, поскольку электронный ключ не открывал номер затем в номере не было света. Более того через день дверь заблокировала и женщины вечером после мероприятия не смогли попасть к себе в номер. Администратор при этом никак не хотела решать проблему. В гостинице пора делать ремонт и менять персонал.
В принципе нормально одну ночь переночевать. Не понравились узкие кровати, отсутвие чая и фумигатора, т.к. река близко и комары донимали. Из плюсов - было тихо, окно во двор, одноразовые тапочки с не самой тонкой подошвой, чайник.
Учитывая относительно не высокой ценник, условия в целом не плохие, номера маленькие, чистенькие.
Шампуни одноразовые и т д есть.
Для своего класса очень даже хорошо.
Хороший хостел, вежливый персонал, чисто. Рядом Крокус Экспо. Очень удобно для командировок. Так же рядом много кафе и магазинов, где можно вкусно покушать и прикупить нужных вещей.
В целом за свои деньги нормально, но очень грязные номера: грязный пол, прошёлся босиком лег в кровать и ужаснулся что на ногах принес на простыню, хоть бы убирались чуть чуть. В завтраке волоса нашел(((. В течении недели ни одной уборки. Вообще тут уже претензия к сотрудникам за то что не следят за чистотой. А так вполне можно сделать неплохую гостиницу с нормальным рейтингом если руководство будет контролировать качество работы и обслуживания персоналом, само оснащение и дизайн неплохой.
Гостиница среднего уровня на 1 этаже жилого дома. Парковка общая во дворе. Чистота в номере на 4. Сам номер обычный, все минимально и просто. Завтрак за отдельную плату по предварительному согласованию. Мне этого было достаточно, так как приехал для участия в выставке в Крокусе. Спасибо администрации которая решила вопрос заселения в виду большой загрузки и дефицита мест в этой локации.
Несколько раз останавливалась в этом мини отеле и ощущение домашнего комфорта. Все необходимое в номере есть, отличный душь , тепло и комфортно !!
Рекомендую !!!
Были в феврале 2022, номера без прекрас, но чисто, тихо и довольно просторно, 15 минут прогулочным шагом до крокус сити холла. Отличный вариант для остановки приехавших на концерты в крокусе!
Жили в полулюксе с двумя кроватями,нам их сдвинули,так мы пара. При входе на полу был виден невооружённым взглядом мусор. На постели были волосы. На пододеяльнике была дырка. Телевизор показывает не чёткое изображение. Одноразовые тапочки самые дешёвые, не лучшего качества. Халаты были но явно не одмн раз ими уже пользовались.В ванной комнате из предметов гигиены был только шампунь,мыло в дозаторе,освежитель и бумага. В номере есть холодильник это плюс. Так же микроволновка и чайник,посуда. Сплит -система быстро нагревала номер. Конечно за одну ночь 5300 не оправдано.
Отель соответствует заявленному уровню 3-х звезд. Предлагается завтрак. Персонал старается, приветливый! Удобная локация относительно Крокуса. Жить можно
13 сентября 2022
Останавливалист в этом отеле второй раз. С 10.09 на 11.09. На двуспальной кровати одеяло лежало на полтарашу. Отопление еще нигде не дали, но ночью уже прохладно, на что администратор сказала, что обогревателей у них нет и непонятно будут ли вообще.
Администратор изначально высокомерно заявила, что у них остался один номер с большой кроватью и нечего на него смотреть, либо заезжаете либо…)
Причем пока я искала администратора, чтобы попросить еще одно одеяло, половина номеров в отеле была свободна.
В ванной комнате вытяжка не работала от слова совсем, после душа все запотевало, мокло и не сушилось.
В целом номер приличный и уютный, в нашем был маленький холодильник, чайник и микроволновка.
Тапки, халаты и полотенца - все четко.
В принципе рекомендую эту гостишку, но не в смену администратора, которая занята своими личными переговорами, а гости ее отвлекают своими проблемами.
Крайне недоволен пребыванием в этом отеле. Заселились в так называемый «люкс» за 6250р/сутки , который не соответствует своему названию от слова совсем.
Во первых нет таких элементарных предметов, как индивидуальные наборы для чистки Зубов.
Ни пакетика чая, ни кофе, да что там говорить, нет даже воды, в том числе кулера! Предложили воду из под крана, либо купить на ресепшн.
Сам номер обшарпанный, стены местами заляпаны, местами отклеиваются обои. Сам ремонт такое ощущение, что делался лет 20 назад, судя по картине расшитой нитками и бра с люстрой с форме золотых свечей.
Держатель для мыла, туалетной бумаги и дверная ручка шатаются, никто даже не удосужился подкрутить. Щеколда на входной двери не работает, фиксатор для окна сломан!
Джакузи, ради которого и отдавались по сути 13 тысяч за 2 дня не работает, о чем не предупредили перед заселением, все, что смогли сделать это принести устные извинения. Мыться приходится сидя, так как шланг от душа рассчитан на детей до 130см, более того не имеет настенного держателя для лейки.
При заселении дали 2 маленькие подушки 80х60, более того полусидя на кровати посидеть не получится, так как она не зафиксирована к спинке и постоянно отодвигается и подушки падают между изголовьем и кроватью.
Ёршик для туалета в таком ужасающем состоянии, что складывается ощущение, что им чистили Авгиевы конюшни и он сохранился до наших дней, как артефакт. Иначе не понимаю, почему нельзя потратить 500 рублей на новый, чистый. Экономия и пофигизм прослеживаются в каждой детали, крайне не рекомендую к посещению. Цена - качество это не про это место. Информацию передавал через администратора управляющему, спустя неделю никаких новостей. Видимо рыба гниет с головы.
Хорошее место по соотношению цена/качество. Рядом отличная инфраструктура, магазины, кафе. Также в шаговой доступности Крокус-сити, станция метро. В номере есть все необходимое. Если что то нужно, персонал радушно учтёт все ваши пожелания.