Замечательный шинный магазин позвонил оказались шины в наличии приобрел и тут же на территории есть шиномонтаж . Работает карта покупок что очень удобно . Рекомендую
Фирма - класс. Одни плюсы. Заказал не ту резину, даже оплатил и забрал. Выяснилось только после шиномонтажа. Без проблем вернули деньги и предложили другой комплект. В Беларуси такое - редкость.
К этой зиме брал второй раз комплект шин. Персонал компетентный, общительный. Всё в одном месте - офис с отделом продаж, шиномонтаж, склад. Действует накопительная система скидок. На некоторые марки шин или по акциям есть бесплатный шиномонтаж. На участке шиномонтажа три поста под навесом, работает несколько человек - всё делают оперативно. Буду обращаться и впредь.
Отличный шинный магазин с адекватным ценником на товар и "вишенка на торте", есть шиномонтаж, тут же на месте. Можно сразу записаться на смену шин при покупке. Вариант для тех кому нужен комфорт и отличная цена.
Очень остался доволен шиномонтажом! Великолепный подход к делу. Колёса сняли,посадочное место зачистили, нанесли медную смазку, установили колёса, закрутили болты и , опустив машину, дожали динамометрическим ключом! А, да, ещё и пакеты для шин бесплатно дали! Есть комната для клиента, где можно посидеть, попить воды или чая... И всё это за нормальные деньги, не дороже,чем у других. В общем,я доволен и горячо рекомендую!
Местный эксперт
Нормальный выбор шин, удобное месторасположение магазина, мест для парковки рядом хватает. Удачи и процветания вашему делу.
Попалась бракованная шина. На то чтобы предложить нормальное колесо пока будет проходить экспертиза,так они мне говорят найдем на свалке б.у. Хотя на шиномонтаже когда ставили изначально они не увидели что покрышка кривая,а сказали что диск или так специально чтобы потом повесить на покупателя.Проверил диск, всё в порядке. Свой косяк признавать нехотят. Не советую данную контору. Не правильный подход к покупателю.
Резина есть, как и завышенное самомнение у менеджера - разговаривал, одолжение как будто делал. Покупать расхотелось сразу, нашел другое место. И цены неинтересные
Отличные цены, вежливый персонал, бесплатная доставка. Всё рассказали, показали, помогли выбрать. В предыдущий раз доставили. Теперь сам забрал. Купил там дважды и ещё приеду за колёсами!
Атличнае места, купляу калеса сибе в жихуленка, дык нармальна, падабрали, ципер литае як птмца и па хрази, и па снеху, и па писку! Цены атличныя, с пенсии 4 калиса купил.