Очень люблю наше колесо обозрения, этим летом довольно часто тут бываю.
Это замечательное место для отдыха с детьми, тут часто организуют различные мероприятия и мастер-классы как для детей, так и для посетителей других возрастов. Нужно только смотреть их афиши и выбирать движ для себя.
Персонал приветливый, очень внимательно относятся к посетителям.
Атмосфера просто сказочная, с колеса открывается отличный вид, а сейчас начало осени и картина становится ещё более сказочной!
Есть также украшенная кабинке для влюбленных, в ней можно устроить незабываемое свидание.
Был впервые, безумно понравилась, кабинки чистые и везде все аккуратно вид на Уфу шикарный.
Хочется поблагодарить Андрея, очень хорошо располагает и дает приятный вайб, всем бы быть такими.
Спасибо!!!
Мы живём не далеко от колёса обозрения. Сейчас на колесе можно не только прокатиться, но и по бывать на развлечениях у сцены рядом с колесом.
Мы были 8 сентября на пиратской вечеринке, детям очень понравилось. Она шла 1 ч. Детей было много, возраст 3-9 лет, танцы, песни, задания.
Да и вообще на колесе часто организуют различные развлечения, но погода вносит свои коррективы. Развлечения проводят в удобное время, нужно только следить за афишей, тк каждый раз новое.
Парк очень красивый, колесо обозрения очень интересное, есть кабинки для молодожёнов, отличное место для шикарных фото, всё везде чисто и аккуратно, сотрудники вежливые и приветливые.
Обычно не пишу отзывы на такие развлечения, но здесь особый случай. Так как в Уфе рельеф не очень ровный, вид с высоты открывается просто потрясающий. Колесо крутится медленно, поэтому ты успеваешь рассмотреть всё: и панораму города, и бескрайние поля вдали. Если честно, первый раз у меня такие эмоции от колеса обозрения. Фотографии прикладываю, но они не передадут то, что видишь в реальности, это нужно увидеть самому
Прекрасное колесо обозрения! Впечатления незабываемые, с детьми хорошо. Атмосфера приятная, есть кондиционер в каждой кабинке. Открывается вид на город, очень красиво.
Отличное место для проведения выходного с семьёй. Каждые выходные какие-то мероприятия (бесплатно) и так здорово и весело проходят они... На территории чисто.
Хорошее колесо обозрения) была и в качестве обычного посетителя, и в качестве сопровождающего детей из школьного летнего лагеря. Всё отлично) Детям понравилось
Чистое комфортное колесо. Замечательные виды на северную часть города.
Входит в топ 10 достопримечательностей Уфы для посещения с детьми по версии Посольства Уральских гор.
Небольшое колесо обозрения, приятно оформлено, светится ночью. Имеется кондиционер, столик.
Есть много разных тарифов для посетителей, цены здесь не высокие.
Классное место увидеть город с птичьего полёта и получить Незабываемые эмоции!
Проводят часто акции, например для Татьян в Татьянин день! Хоть я и не Татьяна, но порадовалась за всех Татьян, кто смог воспользоваться этим «подарком» от руководства аттракциона❤️
Начитался отзывов, сходил. Это место абсолютно не стоит своих денег. Вида никакого нет, смотреть можно только в одну сторону, где бесконечные леса, в других сторонах дома, которые выше самого колеса. Крайне не советую.
Приятные , уютные кабинки , хороший персонал ,стоит , однозначно посетить , очень хороший вариант для романтического свидания,зимой в кабинках идёт подогрев, лучше всего стоит идти на колесо в вечернее время
На выходных опять заглянули. Мы там не первый раз. И нравится больше чем на Менделеева. Классное место. Хорошо, что нет рядом торговых комплексов. Уютно ,спокойно. Детям очень нравится. И народ вроде есть, а очереди нет. Всё как-то оперативно там происходит. Замечательно.
Нормальное обычное колесо обозрения. Стоит в парке огорожено забором. Для этого места низковатое, кроме строящихся домов и верхушек деревьев н чего занимательного, может вечером интереснее. В таком низком колесе лучше открытые кабинки, тогла появится ощущение высоты. Долго думала ставить 3 или 4. Но в итоге по конкретно своему опыту поставила. Мы были в конце апреля брали билеты по 200 взрослый и 100
детский , цена-качество адекватные. А вот на сайте сейчас прочитала , что цена 300 и 200 соответственно. И учитывая , что ещё и нет скидок многодетным , то уже цена слишком завышена, тогда максимум троечка.
Так много раз катались и всегда как в первый!!! Прекрасный вид!!! Придем ещё и ещё!!! Отличное расположение места. Лето, осень или весна природа как в новинку!!! Однозначно рекомендую!
По сравнению с Иремель вид гораздо лучше, особенно на закате или ночью. Цена за билет приемлемая, даже для большой семьи. Одно но, рядышком расположен кинотеатр под открытым небом в котором в момент нашего посещения шёл какой-то отечественный фильм начала 90х с кучей мата.
Приехали в Уфу за прицепом. Рядом с домом где снимали квартиру оказалось колесо обозрения. Выбрали два круга за 500 р с человека. Видео весь центр города. Немного очковали, так как был ветерок и кабинки раскачивались. Но было прикольно. Всём советую.
На колесо меня затащила кузина. Я отказывалась, отбрыкивалась, ссылаясь но свой инсульт и страх всего. Но она была упряма, да и в далеком детстве в парке, который теперь называется Парк победы, было такое колесо, только маленькое. Пришлось выпить все мыслимые таблетки и кивнуть головой. На удивление мне понравилось и даже очень. Вид сверху просто восхитительный! И н очень-то и страшно. Просто я заранее себя накрутила. Но пустырник... такой пустырник, знаете.
Здорово, что возродили, некогда популярное,"чертово" колесо в парке Гафури. Теперь снова можно насладиться обозрение территории Уфа с высоты точки географического центра города.
Непродуманная система кондиционирования, которая есть не во всех кабинах, дует прямо на сидящего (есть вероятность, что продует посетителя).
Очень понравился аудиогид, как по содержанию и конечной реализации, так и сама идея, который, почему-то, так же имееься не во всех кабинах.
А вот за контроллерами нужны ещё контроллёры : ходил с семьёй и при проходе через турникет один из контроллёров стал забалтывать меня (потому что к сожалению это только потом до меня дошло), что мол у него тоже трое сыновей, взяв у меня 4 билета, он "провёл" только два из них через турникет. Ещё пошутил что-то обидное про мою причёску - возможно, что он крутой мастер-стилист, практикующий НЛП, обладетель "золотых ножниц", парикмахерское искусство это его доходный бизнесс, а контроллёром работает так для души. Остальные два билета он убрал себе в карман. А мог, хотя бы, нам отдать, чтобы мы в следующий раз не платили. Наверное, чтобы не было таких "мошеннических схем", следует установать турникет створчатого типа, вместо трипода.
Это просто восторг!! Почему то боялась раньше, а тут вечером, зимой и только уау!!! кабинки подогреваются, что очень здорово, обзор великолепный. Круто, круто,круто!!
Отличное место в городе. Удобное расположение, уютные кабинки, прекрасный обзор. Обязательно прокатитесь.
Lika
9 августа
Я был там три раза, и каждый раз мне всё нравилось: кабинки крепкие, персонал вежливый, атмосфера приятная.
Недавно мы тоже там были, и мужчина, который открывает двери кабинок, отошёл. Мы испугались, что нам придётся пойти второй круг.
Классное колесо обозрения, особенно в ясную погоду и днём, обзор прекрасный, хороший аудиогид, в кабине комфортно и спокойно, чисто, вежливый персонал, я бы сказала - атмосферно, в этом году была три раза с гостями из других городов, рекомендую )))
Очень понравилось колесо обозрения😍
Вид на город и лес — потрясающий!
Катались на закате, очень красиво
Хорошие работники на колесе обозрения, добрые и веселые, приду ещё🙌🏼
Супееееер классное развлечение в Уфе. Атмосферно, комфортно, не душно! Что самое главное. Все кабины проветриваются и сами по себе очень чистые ♥️ спасибо за сервис и за качество !
Обожаю с детишками покататься на этой чудесной конструкции, конечно больше нравилось чтоб кабинка открытого типа была ( намного атмосферное поездка получается, двигаться страшно:) )но и этот вариант с включенной элюминацией просто супер!!! Билеты можно было бы сделать подешевле.
довольно ухоженная территория, очень дорогие билеты, 400 руб взрослый, кабинки закрытые в жару плохо справляется кондиционер, было очень душно в кабине, вид красивый, но колесо не достаточно высокое для данного города
Были там первый раз, сами не местные. Очень понравилось детям, супер видов не увидели, но впечатление осталось. В кабинках комфортно. На улице была жара , а у нас в кабинке дул кондиционер. Соседняя кабинка была вроде как украшена по свадебную.
Любим это место, любуемся нашим красивым городом с семьёй, с друзьями. Очень комфортные кабинки, очень внимательный персонал. Ожидания нет. Купил билет-и вперёд.
Колесо обозрения в парке М.Гафури в Уфе посещал дважды - зимой и этим летом. Ощущение полета и свободы в стеклянных кабинках! Отличное настроение и воодушевление. Уфа красива и зимой и летом!
Ребенок доволен, персонал приветливый. Летом нормально, зимой очень холодно. В кабинках стоят обогреватели, но дуют они исключительно холодным воздухом, думали что он неисправен, но уогда катались во второй и третий раз было все тоже самое
Сергей Спартаковский
Как мне сказали, лучшее колесо в городе. Действительно очень неплохо. Кто бывал на 🎡 в других крупных городах, ничему не удивится, может и расстроится. Вид на город, один из самых, если не самый плохой, что я видел. Кабинки удобные, есть свадебная)
M
Mira
25 июля
Ходили на колесо обозрения всей семьей вечером , очень понравилось , впечатление только самое положительное . Стоимость до взрослого 400, для детей 200.
Все супер. Кабинки удобные, как на канатке. Обзор отличный, особенно хороша панорама вечернего города. Персонал вежливый, доброжелательный. Работает аж до 23.00! И недорого, всего 250р.
Очень понравилось нам, дети до сих пор вспоминают, говорят как круто было на колесе обозрения, весь город увидели,и самое главное безопасно, всё закрывается где сидишь.