Сервис! Просто отличный!ребята работают быстро и качественно,а самый огромный ещё плюс.привез машину и оставил.все запчасти заказали.все что надо заменили.обслуживание на высшем уровне.делала свою машину,а сейчас ремонтировали дочки.спасибо всем ребятам и менеджеру .огромное спасибо!!!!( Опыт есть с другими сервисами и есть с чем сравнить)это наши авто доктора!!!!
Прекрасный сервис. Замечательные специалисты. Профессионально все сделали. Была проблема с одним из колёс. Все сделали с высоким качеством и за приемлемые деньги. Большое спасибо!!!
Добрый день. Нужна была срочная замена радиатора охлаждения на Шевроле авео так как машина сломалась в дороге. Обратился в автосервис колесо 69 . Ребята помогли сразу отремонтировали машину в очень короткие сроки по времени . Я остался доволен выполнением работы. Разумные цены. И быстрый подход к работе меня очень порадовал. Всем спасибо за помощь.
Давно обслуживаюсь в данном сервисе. Мастера и менеджеры всегда помогут с выбором деталей, объяснят причины поломки, всегда шли на встречу и помогали в кратчайшие сроки.
Ремонтировал здесь глушитель, всё сделано как я просил с моими нюансами. Цена как договаривались. По времени всё в срок оговоренный заранее! Нормальный сервис, рекомендую!
Качество и сервис на высоте!Цены адекватные.Помогут выявить и решить проблемы с машиной!Буду обслуживать свой автомобиль и дальше в этом сервисе.Спасибо,рекомендую !
Приехал к ним на шиномонтаж в 19:30. Ещё полчаса до закрытия, а мне сказали, что ничего делать не будут потому что не хотят и им очень лень. А там дел на 15 минут, два колеса переобуть
Шикарный сервис и шикарные ребята, сделали работу очень быстро и скрупулёзно!!! Ещё подсказали и показали на что обратить внимание!!! Я в восторге!!! Спасибо Вам, теперь буду только у вас делать машину, и рекомендовать своим друзьям!! Цены адекватные, за такую работу прям 100 из 10. Рекомендую всем кто думает обращаться или нет! Отличный сервис!
Ехал с проблемой утечки кондиционера. Проблема была старая, там где был до этого, решить ее не смогли. Тут нашли не быстро, но и не долго, в районе часа. Оказались соеденительные кольца трубок. Заказал здесь же, в оригинале. Заказ шел 3 дня. Установили, проверили систему, закачали фреон. Прошел примерно месяц - полет нормальный, всё отлично. Понравились люди, которые работают - хорошее отношение, отличное человеческое общение. Всё показывали и объясняли. Остался доволен. Всем рекомендую. И ребятам, привет и спасибо от Павла на белом Град Старексе😇
Добросовестный сотрудники хорошо работает без ошибок. Работу выполняют качественно без ошибок и задержек. Я рекомендую всем обратиться КОЛЕСО 69 город Твер
Отличный сервис. Очень грамотные мастера и вполне адекватные цены. Качество работы на высоте! Рекомендую всем автовладельцам.
Процветания вашей организации!
Работники хотят работу хозяин не дает работу приехал на замену масла подошел к администратору сказал что хотел он просто не принимает работники сами в шоке
Отличный сервис! Был проездом в Твери, заклинило в Тверских пробках, задний суппорт. Записался без проблем на ближайшее время! Сделали всё качественно и быстро! Цена очень приемлема! Так же можно заказать детали на месте! Респект владельцам и мастерам данного автосервиса!
Отличный сервис, всё качественно, быстро, помощь в возникающих вопросах, попутно достанут нужную запчасть( экономия времени), пунктуальность, нет навязываний, всё честно, по факту! Рекомендую 100%!!
Приехал, обратился с вопросом по кузовной работе, сфотографировали машину, взяли мой номер телефона, сказали перезвонят и …., все обещания канули в лето..
В целом отлично. Четко, профессионально, запчасти, возможно, самые недорогие в городе.
За координацию три балла. Машину отремонтировали, а позвонить забыли, что уже готово. Сидел дома ждал звонка, чтоб двигать день дальше. Короче, жаль потерянного времени из-за нестыковок между персоналом.
Автосервис отстой, водородом промывали мотор, гидроудар, сослались на неисправность турбины, свои косяки не признают, денег за ремонт объявили километр. Объезжайте их стороной. Эвакуатор периодически от туда увозит авто в другие сервисы!
Хорошо,что приняли в выходной, лучше бы не принимали. Я считаю, что не за что отдала 400р.
Попросила по телефону устранить течь, и лучше бы в этот же день. По телефону обязали приехать на диагностику, на что я согласилась, как говорится, сама виновата. Приеехала , подошла к мастеру, мастер послал к администратору, администратор к мастеру (замкнутый круг). Мастеру сказала, вот трубка с неё капает антифриз, можно поменять прокладку. Мастер на неё посмотрел и пошёл к администратору на 5мин. Вышел от администратора и говорит, вам к администратору. Админ выдал, что прокладки к вашей трубке не бывает и озвучил для меня заоблачную цену на замену.
Мне это и в магазине запчастей бесплатно сказали, когда я к ним с фото пришла.
И я отдала 400р. ни за что и это прям бесит.
Постоянно обслуживаюсь в данном сервисе. Все очень нравится. Быстро, качественно, недорого. Отличное отношение к клиентам, всегда помогут решить вопрос
Подъехал уточнить пару вопросов по поводу ремонта, в итоге услышал - "мы вам так не поможем" и посмотрел на спину, хорошо что хоть полуобернулись когда сказали, что записываться надо. А на что и у кого записываться, если ты даже слушать не стал, что с автомобилем. Даже официалы (дилер), сперва слушает, что с автомобилем, прежде чем записывать.
Мне нравится этот тех.центр. По дороге на работу сломался глушитель. Я позвонила в колесо 69 и оказалось свободное место в ближайщее время. Приварили все как надо за 15 минут. Спасибо большое. Однозначно рекомендую.