Консультанты в магазине не предупредили, что для просмотра оружия необходимо с собой взять лицензию и паспорт. Фотографии документов принят отказались. Директор магазина общаться с клиентами не умеет в отличии от продавца Александра, которому отдельное спасибо. Приобретать оружие здесь не буду и не рекордную.
Самый лучший магазин, в котором я был.
Приехал сначала на Волоколамку 86.
Там ужас... продавцы не приятные, ничего не знаю о том, что продают!!!!!! Не могут ответить на большинство вопросов.
В данном магазине мне все рассказали(я даже сменил выбор оружия), показали, продавцы вежливые и самое главное очень позитивные! Теперь постоянно буду покупать только в этой Кольчуге!
такой магазин в который можно перейти к в музее даже если ничего не покупать там столько интересных вещей надо обязательно с детьми там побывать которые младше классники хотя бы они увидят какие можно виды вооружения сегодня вспомнить из прошлого
Об этом магазине написано много, дополнять только повторятся.
Илья Г.
13 июля 2020
Хочу обратить Ваше внимание на магазин находящийся по адресу: МО Котельническая наб, д. 24-А. В данном магазине работает сотрудница - уборщица в возрасте 65+, она работала в то время, когда правительство РФ рекомендовало находится на самоизоляции. Таким образом эта женщина подвергала сотрудников и посетителей магазина риску заражения covid-19, т.к. находится в зоне риска. Также обращаю Ваше внимание на то, что она работает неофициально, чему способствует директор магазина Агаркава О.Н.
Прошу принять меры по отношению данной сотрудницы, в противном случае информация будет отправлена во все контролирующие органы в т.ч. трудовую и налоговые инспеции.
Первый после развала Союза оружейный магазин.
Его открытие способствовало развитию любительского охотничьего досуга, с определенными ограничительными мерами в плане подготовки и получения разрешительных документов.
1. Работают гавнари! Пафоса как у блондинки модели из инстаграмма! Ребятушки а вы сами можете купить ружье за милион рублей? или патрончики по 50$ за 1 штуку? Проще себя ведите, в следующий раз будет написано послание в книгу жалоб!
2. Сумашедшие цены!
3. От продавцов пахнет перегаром, алкоголем, под ногтями грязь, не ухоженный внешний вид
Покупал там пневматическую винтовку. За дополнительные деньги обещали заделать отверстие в поршне, которое там бывает для ослабления. В итоге взяли деньги, якобы исправили. Когда пришел домой и разобрал- увидел, что отверстие так и осталось как было.