Наконец-то я нашла для себя идеальное место для наращивания ресничек, кайфанула от работы мастера, настолько что сладко проспала весь процесс. Золотые руки👏🏻👏🏻👏🏻 Ждите меня сновааааааа, теперь уже с подружками, приведу всех к вам
Живу рядом, увидела, что открылся новый салон, решила прийти на коррекцию и окрашивание бровей - мастер Маргарита - просто волшебница, учла все мои пожелания, а сервис в салоне просто великолепный.
Была у мастера бровиста Маргориты , очень понравилось! Быстро сделала мне красивые бровки и учла все пожелания😍 предложили вкусный чай и подарили маску 😊
Делала маникюр и педикюр в 4 руки, все сделали быстро и качественно, особенно понравилось, что процедура без доплат , в конце с собой еще подарок дали, я выбрала маску для лица ! Приду обязательно снова !
Заезжал на лечебный массаж спины, после первого сеанса уже стало намного лучше, буду проходить курс . Мастера в салоне топ , сервис и обстановка супер , респект
Ю
Юлия Крылова
13 декабря 2023
Всегда выбираю заведение по рейтингу и отзывам на Яндекс, и, как правило, не ошибаюсь. Но не в этот раз. У салона шикарные отзывы, но они совершенно не соответствуют действительности.
10 декабря у меня была запись на 13.00.
К маникюру мы приступили только в 13.25, так как мастер заканчивал работу с предыдущим клиентом, а потом принимал оплату из за отсутствия администратора. Снятие+маникюр+покрытие у нас заняло еще 2 часа, и то только потому, что я попросила не наносить уход, так как очень сильно опаздывала. После того, как вышла из салона, увидела, что на 2 ногтях остались пузыри, а на 5 покрытие просто стекло и лежало на ногтях огромными толстыми пирожками. 7 из 10 ногтей. Салон маникюра. Не эконом. Отзывы 5 звезд. Покрытие люксио. Спасибо.
Связаться с салоном по официальному контактному номеру не удалось, но дозвонилась по телефону, с которого накануне подтверждалась запись.
Салон согласился в этот же вечер переделать покрытие, пришлось ехать обратно.
Но мастер, вместо извинений, предъявила претензию, почему я не сказала о недочетах сразу. Я извиняюсь, а кто из нас мастер? Почему вы их не увидели и не исправили сразу? А точнее, почему вообще допустили? Пришлось оправдываться, что процесс занял 2 часа и я опаздывала на мероприятие, поэтому не проверила качество покрытия в моменте.
Из плюсов не могу не отметить сам подход салона к клиентам. Мне подарили новогодний презент с мини подарками и купоном на скидку, предлагали чай или кофе, интересовались предпочтением между фильмом или музыкой во время процедуры.
Но, в первую очередь, хочется получать качественный маникюр, а с этим у салона большие проблемы.
Посетила первый раз данный салон. Мастер во время работы не уточняла по доп услугам (выравнивание, укрепление и тд) о них узнала на кассе и была шокирована об итоговой цене. Работа была выполнена не качественно и затрачено очень много времени.
Рекомендую салон и в особенности мастера ногтевого сервиса Айжан! Прекрасно делает маникюр и покрытие долго держится. Очень милая и внимательная девушка🥰
была в салоне один раз и вернусь сюда снова. хочу поблагодарить за шикарные брови, я в восторге! обслуживание и персонал на высшем уровне, всем советую!
Я не думала, что шугаринг - это на самом деле не больно, первое место и мастер, где сделали все быстро и вообще! не больно! Возможно потому что делала спа-эпиляцию, это конечно невероятно приятно, волшебный процесс, поливали специальной свечой и воском, такое видела впервые и теперь буду делать всегда!
Я впервые пришла в этот салон, мне очень понравились девочки и мастер, и администратор замечательные. Спасибо за сделанную работу мастеру и за гостеприимство администратору!❤️
Делала наращивание ресниц в этом салоне красоты у мастера Эли, выполнила работу за 1ч40 мин (снятие входило), меня поразила скорость и качество работы, я давно искала своего мастера и кажется, наконец, нашла!!
Очень понравились сервис и обслуживание🥰
Ходила на маникюр с покрытием, сделали всё на высшем уровне, обязательно приду ещё и посоветую своим подругам❤️
Второй раз прихожу в салон на шугаринг, совсем не больно и быстро, ценник тоже более чем адекватный, на первый раз сделали скидку 20%, выдали клиентскую карту и по ней во второй раз я получила 5% скидку, мелочь, а приятно )))
L
Leyla Saydulaeva
10 августа 2023
Прекрасный салон и сервис! Внимательный персонал,учитывают ваши пожелания! Делала маникюр и педикюр,все очень быстро и качественно. Для меня это очень важный момент, так как времени не хватает. Богатая палитра лаков,глаза разбегаются! Теперь мой фаворит, буду возвращаться снова и снова 😍😊
Делала маникюр, мастер исправила предыдущую форму, теперь буду ходить только сюда😍😍😍
Персонал очень вежливый ,было приятное обслуживание ,кофе было на ура 😇
Была сегодня на маникюре и педикюре в 4 руки, порадовало, что здесь эта процедура без доплат, такого я еще в салонах не видела, сделали все супер быстро и красиво.
Мне очень понравилось, достойная студия , была у мастера Тамары делаламаникюр и спа для рук . Приду еще
Сергей Яшин
15 сентября 2023
Данный салон посоветовала жена, делала там маникюр и осталась очень довольна. Я был на массаже, все прошло супер, мастер опытный, сразу видно, мне есть с чем сравнить. Живу рядом, буду заглядывать !)