Огромное спасибо Александру за творческий подход и умелые руки! Царапин, как будто и не было! Видно, что человек очень увлечён и профессионал своего дела!!Дал определенные советы по уходу за авто, разъяснил на простом и понятном языке. Результатом я очень доволен,всем рекомендую! Удачи и процветания Вам
Полировка 5+
Александра порекомендовал знакомый.Обратились к нему отполировать машину и исправить ошибки мастера после неудачной полировки в Новороссийске!Если честно то думали что ничего исправить .. Александр конечно нас удивил когда приехали забирать авто .Машина стала выглядеть как новая ,вся горит и блестит !Мы не нашли не одной царапины... Александр профессионал своего дела !!! Однозначно рекомендуем всем !!!!Сделал всё быстро , качественно и по адекватной цене!
Я поставлю 5 звезд за результат, за действительно 3х фазную мойку . Машинка засияла , уборка внутри нормально . 1500 р комплекс . Не дорого и не дёшево. Нормальная цена за хорошую работу. В пути домой на перевале за Новороссийском застал дождь , не надо никому объяснять сколько там цементных заводов!
В общем всё (( но спустя ещё 1300км , уже дома я заехал на обычную быстро мойку и после протирки опять блеск и даже не чернил резину. В общем химия кохх работает . Спасибо! Теперь точно знаю где помыть машину в локации Геленджика, это Козх
Отличный сервис! Позитивные ребята! Машину хорошо помыли, были вежливы, по времени все чётко. Записалась за день, четко в назначенное время приняли машину, вернули чистую чуть раньше обещанного. Цены адекватные. Рекомендую!
Здравствуйте, хотела бы сказать об этой автомойке, что она самая лучшая в городе! Отличное место! Отличный персонал, качественно вымают, услышат все пожелания и их учтут! Большой спектр услуг. А также выполняют полировку за что я их прям обожаю! Хорошо оборудована, качественная химия, золотые руки мастеров и ваш автомобиль как с салона! Езжу сюда постоянно, так как и цены адекватные, незаоблачные как во многих других лишь бы садрать! Спасибо большое что вы есть, больших вам успехов, удачи, довольных клиентов, процветания, здоровья! С уважением, Анастасия! До новых встреч👍🏼😉👏🏼👏🏼👏🏼 🔥 ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Химчистка салона полностью + полировка фар (одна хорошая, второя желто-мутная)+мойка подкапотного пространства. 10 т.р. + 2.5 т.р. + 1 т.р.
Клиентоориентированность на 4.5 (исправлено на "5")
Фары - твердая 5. Почти как новые.
Под капотом - твердая 5. Однако вода видимо попала в какой-то разъём и двигатель "троил" в течение 5 минут после запуска и начала движения. Потом все нормализовалось.
Химчистка - факт чистки сидений и ковролина - 5.
Пластик на 4. Не везде убрали грязь (пример углы бардачка и углубления в панели перед пассажиром).
Огромный минус: не досушили салон. Машина не использовалась после химчистки 4 дня, стояла на парковке. Как итог конденсат на стёклах и запах прелости. При приёмке мастер удивил, что сделают работу за 1 день, на мой вопрос как салон высохнет за такое короткое время Мастер сказал, что есть специальные чехлы и пушки... но не получилось. Можно было завести машину, сжечь 10 л бензина по согласованию и с включенным кондиционером просушить салон.
Бонусом помыли шины зимние, что были в багажнике и сказали, что обработали салон озоном 🤞
Если бы не остаточная сырость, то оценка была бы близка к 5. Пока 3.
Посоветовал бы обратиться или приехал бы еще раз? - да. Но на моем примере прошу обратить внимание на произошедший случай.
Пожелание для собственника - получать обратную связь от клиентов, которые заказывают услугу химчистки.
---
25.04.2023
Не всегда слежу за комментариями на отзыв. Очень приятно что вы ответили. Запах в салоне исчез в течение полутора месяцев. Эффект после вашей химии и защитных средств под капотом сохранялся довольно-таки долго. Фары не помутнели по прошествии 6 месяцев после полировки и защиты. Чистота пластика и химчистка сидений также держалась долго и достаточно было поддерживающей уборки раз в 2-3 недели.
Автомобиль на днях продан и выглядел достойно даже спустя полгода после проведенных работ!
+ вам за комментарий и желание помочь!
Если вы любите свою машину, то вам сюда! Оставил свою машину под хвойным деревом, утром обнаружил "уничтоженый" кузов смолой. Ребята ВСЁ устранили без последствий для кузова. Он у меня покрыт керамикой. Поняв мою проблему, использовали только новые губки и полотенце. Отдельные спасибо хозяину мойки, он лично контролировал весь процесс. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Приехал в данное заведение с серьезной проблемой. Забыл закрыть дверь в авто и дворовый кот всю ночь проспал в авто, перед уходом пометив заднюю правую дверь(обшивку). Объяснил весь масштаб бедствия и мне объявили вполне адекватную цену в 10000р и предложили какую-то озонизация салона +1000р. После 30 в Автографе, я сразу согласился и оставил ключи )). Забрал машину через сутки. Салон был просто как новый, как будто только из Рольфа её забрал. Предложили ещё несколько работ по уходу за авто, но к сожалению не укладывался в бюджет по отдыху. На этой ноте я рассчитался и откланялся. Все рекомендую это место. Адекватные цены, хорошее качество работ и быстрые сроки.
Редко пишу отзывы, но здесь прям захотелось. Ребята молодцы, отлично отмыли машину и в салоне, и снаружи. Даже вещи, которые я вытащил из машины, после помывки аккуратно сложили обратно. В Геленджике сам первый раз, но, если и поеду куда мыть авто в следующий раз, то только сюда. 👍
Четыре звезды за качество мойки
Помыли хорошо, действительно
Чернение
Дискам авто внимание тоже уделяют
Не на каждой Мойке так делают за это плюс
Делали мойку кузова и пылесос салона
Плюс кварц
4.200
В Москве такая же мойка
Только комплекс плюс кварц стоит 1,600😁
Мойщики очень стараются. Заезд и выезд неудобно (узкий проезд со двора на улицу). Нет места ожидания для водителей, если не считать лавочку рядом с мусорным баком. Но в Геленджике реально очень проблематично с нормальными автомойками.
Отличная мойка! Очень внимательный, вежливый молодой человек! Качественно вымыли, несколько раз протерли, бумагу на коврики положили. Записываться на мойку нужно заранее по звонку. Рекомендую!
Брала услугу «комплексная мойка» для внедорожника. Все понравилось, кузов и коврики помыли хорошо, высушили, салон хорошо протерли от пыли. Персонал вежливый, тактичный. Перед тем как сесть в машину, постелили коврик для ног. Хороший уровень.
Ужасная мойка. Помыли очень плохо. Делал комплекс: воск не нанесли, пылесосом работать не умеют, грязь и пыль в салоне осталась. Влажная уборка - отдельный вид искусства у них, ничего толком не убрали в салоне - все осталось в пыли. Дверные проемы после сойки так и остались все грязные, при открывании багажника - грязь также. Не рекомендую!
Вчера помыли машину на КохМастер и теперь ездим и наслаждаемся невероятной чистотой машины!!! Кузов идеально чистый!!!
Хозяин очень приветливый))) Спасибо Вам огромное!!!
В моей машине обивка сидений была вся в разводах, скорее всего, от того, что на предыдущей мойке химчистку сделали неправильно и вся эта химия постепенно повыступала наружу. В Кохмастере всё исправили, отчистили. Специально ждал пару месяцев, не писал отзыв. Убедился в качестве работы, сиденья как новые.
Отличная мойка, заезжал делал комплекс за 1500, чернение шин входит в стоимость. Управляющие вежливые, мойщики аккуратные. Все понравилось. Но! Прежде чем ехать, позвоните и запишитесь. Приятным бонусом наливают кофеёк бесплатно)
Отдала машину на полную химчистку- машина была очень грязная внутри-все сиденья в пятнах, потолок в пятнах, забрала можно сказать новую машину! Все супер чисто, сиденья как новые, очень довольна, персонал доброжелательный, спасибо огромное, химчистка стоит своих денег! Однозначно рекомендую
Делал химчистку рабочей машины логан с 2016 салон не разу не чистился, сиденья настолько были засалены, просто жуть. Почистили супер !!! Не дорого всего за 4800. А сегодня пригнал пежо 206 насчитали 10 000. Ответили высокомерно, мол за еду не работаем, нет прайса цен, сам себе режиссёр. Разница между логаном и пежо в месяц.
Ставлю две звезды за необоснованность цены и за хамский ответ.
Не важно сколько стоит, отвечать надо уважительно, если цените клиента!!!
O
Oleg Mironenko
4 ноября 2023
Пожалуй лучшая мойка в Геленджике. Для трехфазной цены приемлемые, моют качественно, лучше звонить заранее и согласовывать визит.
Ничего особенного - обычная автомойка. Дорогая , даже по московским меркам. В Москве за такую мойку отдаю 1100-1300, здесь заплатила 2000
Владимир Касутин
28 августа 2023
Хорошая мойка! Намыли авто качественно, не придраться👍 советую предварительно записаться, потому что по факту приезда сразу вас не примут из-за большого потока туристов, и это касается не только этой мойки, а всех моек в Геленджике.
Моют качественно. Ребята молодцы. Сергей мастер своего дела, все делает на совесть. Машина была в смоле, все отмыли, не осталось ничего. После мойки проехал по трассе 2000 км, по приезду знакомые спросили, когда успел помыть машину и не поверили, что она осталась такой же чистой после дороги. В общем, все понравилось. Услуги стоят своих денег
Как детейлинг вызывает вопросы (где-то недополируют, где-то недокрасят салон, где то сделают состав macquere которые устраняет все царапины, но смывается после 1-2 моек) Вообщем если местный житель, то думаю можно, в случае чего можно переделать по гарантии. Если уезжаете после проделанного детейлинга в другой город, то не стоит.
Мойка у них лучшая в городе.
Хорошо помыли очень грязную машину как снаружи так и внутри....цены не самые низкие, но качественно не может быть дешёвым!!!!
Заодно сделали шиномонтаж за углом.....также всё отлично!!!!