Посетили заведение koi, очень вежливый персонал и быстрая подача блюд, красивый интерьер с детской зоной. Пробовали роллы, все были очень вкусные. Также заказывали том ям с морепродуктами, и попробовав все в Михайловске, этот оказался самый вкусный, как и роллы. Роллы также были достаточно хорошего размера с хорошей начинкой. Теперь будем заходить сюда почаще и в такую холодную осеннюю погоду заказывать доставку на дом 🥰 для приятного вечера дома)
Отличное место, вкусно, не дорого, приветливый персонал. Атмосферное местечко, а главное рядом с домом. Хотелось бы больший ассортимент пиццы и добавить в меню суши.
Заказали впервые. Доставили за 40 минут, всё красиво, аппетитно, хорошо упакованно. Вкусно, будем дальше здесь заказывать, пробовать. Главное, чтоб не испортились, как в основном другие заведения
Заказываем в Koi постоянно, очень вкусно готовят роллы, пиццу. Доставка не долгая. Так же можно и посидеть в кафе, обслуживание класс, девчонки администраторы молодцы,все расскажут.
Заказываем не первый раз , роллы как всегда на высшем уровне , все свежие , доставка быстрая , заказывали удон в сливочном соусе , оооочень вкусно , спасибо поварам , Кои вы лучшие ❤️
Были один раз, компанией..и были мягко говоря недовольны..столики заранее они не бронируют..Девушка за кассой настолько невнимательная, что вместо 9шт наггетсов, пробила 9 порций..в итоге забрали всю тарелку с нагетсами и оплаченную порцию не вернули..Роллы не вкусные..сухие..взяли чизкейк к чаю, он вонял тухлятиной..пицца ничего такая..в итоге ушли и у детей заболели животы.. больше не придем!
Самые вкусные роллы в Михайловске.
Доставка всегда быстрая.
Подача отличная , даже добавляют гранат, чего нигде никогда не встречала.
Всегда свежие роллы.
Очень вкусные удон с курицей .
Ооооочень довольны ребятами. Вкусно, быстро, качественно, недорого. Молодцы, продолжайте в том же духе!❤️ Порции не маленькие, роллы большие, не скупятся на васаби, имбирь, соевый, и, кстати, уже входит в стоимость заказа! А ещё кладут в каждый бокс зёрнышки граната🥹мелочь, но так мило это🥹❤️ В пицце тесто тоненькое, но начинку держит хорошо ❤️начинки не жалеют🤤
Очень красивые и вкусные роллы😍🤤. Так приятно, когда только при одном взгляде хочется их съесть. Роллы с креветкой просто🔥 запечённые роллы тоже очень понравились. В общем рекомендую👍
Перепробовали наверное все роллы и пиццы Михайловска.Остановились на KOI ,мы заказываем всегда большой сет и пиццу.Ооочень понравилрсь все:вкусно,красиво аппетитно,быстрая доставка.Последний раз из пицц была сырная.это просто сказка -нежнейшая очень вкусная.Мы довольны,что познакомились с этой компанией.Ребята вы все молодцы.Спасибо вам👏👏👏👏
Постоянно делаем здесь заказы , все ну очень вкусно, повара молодцы , вежливый персонал, быстрая доставка . Роллы космически вкусные , заказывайте и не пожалеете. Прям рекомендую 👍.
Заказывала не первый раз,все было вкусно,но сегодня даже перед го тем стало стыдно ,в пице мопался волос,отнесла им,деньги не вернули ,так как я не предоставила волос,работают без колпаков,санитария отсутствует от слова совсем
Заказали по рекомендации блогера бровиста, очень рекомендовала, по факту заказали две пиццы, привезли спустя 1,5 часа, пицца холодная, невкусная, тесто резина, не стоит своих денег. Разочаровались, больше заказывать не будем .
очень вкусные роллы. обычно 15 ела и не наедалась, а тут 8 съела и больше не смогла. очень сытные, все очень аккуратно упаковано, сказали ожидать в районе часа, привезли через пол часа, очень приятно ) заказывали сет япония и отдельно филадельфия классика
Место уютное, интерьер как в небольшом японском ресторане, само кафе находится в цокольном этаже пятиэтажки. Суши и пицца довольно вкусные, постоянно у них заказываю доставку. Понравилось
Заказываем не первый раз и всегда привозят быстро. Все свежее, вкусное. Ещё одно достоинство - соевый соус, васаби и имбирь идут в комплекте, тогда как во многих других местах нужно заказывать отдельно. Спасибо за вкусные блюда и вашу работу))
Снимаю звезду, в первые разы все было Обалденно, упаковка, обслуживанре, доставка-пицца большая, вкусная, не дешёвая, но денег не жалко ща такую вкусноту- брала морскую, потом решила взять перерони и вычищала зубы от пленки на колбасе, затем снова морскую, но толи пицца усохла, толи у них ингридиенты закончились, стоимость та же , а вот содержание.... Очень жаль! Теперь прохожу мимо и только нюхаю...Дополняю отзыв, девочка на ресепшен не внимательная , набрали новых людей и отношение испортилось, морская все такая же вкусная
Отличное место! Доставка быстрая. Все красиво и аккуратно упаковано , подписано . Большие и вкусные роллы . Пицца на тонком тесте очень понравилась . Теперь всегда буду заказывать только здесь . Ребята всегда вежливые. Вообщем это стоит попробовать !
Вкусно, быстро, дёшево. Место зацепило дружелюбным персоналом и вкусным насыщенным бульоном рамена (если едите палочками советую это уточнить, крайний раз мне их не положили)
Божественно вкусно, качество просто на высоте. Доставка очень быстрая все блюда остались не тронутыми. Однозначно рекомендую лучше этого вы не найдете❤❤❤❤❤
Посоветовал друг заказать суши в этом прекрасном и чистом заведение. Одним словом были приятно удивлены разнообразием меню, доставки и приятным оператором короч всё гуд развития и процветания вам, буду заказывать постоянно
Первый раз заказали в этом месте, теперь будем постоянными клиентами. Соотношение цена качество просто шикарное. Много новых интересных роллов, «нежный бекон» просто восторг, вкус, вид, запах просто огонь. Очень понравилась подача, видно что заботятся о своих клиентах, гранат приятно удивил.
Спасибо персоналу за их работу
Плюсом то что ролы большие, вкусные, минусы немного дорого, и пица маленькая 30см тоже дороговата, мы в руколе берем намного больше пиццу и дешевле, ну нечего попробовали новинку этой кухни, процветания им
Огромное спасибо. Очень понравились роллы и сырная пицца. Упаковано очень красиво. Доставили вовремя. В Михайловске роллов лучше не пробовали. Пицца не уступает Додо.
6 мая 2023
Вкусно, быстро, доступно!
Случайно забрел во время прогулки к ним, заказал доставку. Доставили раньше ожидаемого, все красиво и невероятно вкусно!
Заказывали суши доставка приехала быстро что очень удивило нас ) по вкусовым ощущением бомба , сочные не разваливаются продукты свежие нам очень понравилось будем заказывать еще
Заказывала суши очень вкусные ,свежие продукты ,не разваливаются ,вежливый персонал,буду рекомендовать вас и буду заказывть еще 🩷самые вкусные суши в Михайловске 👌
Сегодня заказали ролы и могу сказать это очень вкусно! Рис идеальный, рыба свежая. Пробовали и заказывали во многих местах, но теперь буду только у них покупать. Очень быстрая доставка! Ребята в том же духе держите, от клиентов не будет отбоя!!! Да еще и открытка приятная☺️
Заказывали роллы.
Очень вкусно 😋.
Доставка за 15 минут
Рекомендую.
И цены нормальные.
Но главное ОЧЕНЬ вкусно!!!
Ю
Юлия Т.
6 декабря
Не удовлетворена обслуживанием: на сайте заявлено, что идёт акция, при покупке от 1300 - ролл в подарок, при покупке от 1700 - + напиток.
Заказ более 2000 руб. По акции ничего не предложили.
Позвонила админу, где нагло надо мной посмеялись.
В соц сетях удаляют комментарии и сразу блокируют.
Впервые заказала роллы здесь. Почитала отзывы. Они хорошие. Но мне, вероятно, не повезло. Доставка опоздала на полчаса. Не критично, но неприятно. Качество блюда вполне хорошее. Поэтому 4 звезды.
Очень много раз заказывала здесь уже роллы. Пиццу тоже брали, дети любят Мясную. Очень быстро делают. Доставка молниеносная. Продолжайте в том же духе.