Очень грубый персонал. Заказала молочный коктейль, попросила назвать сиропы, которые есть в наличие, т.к. плохо вижу без очков, на что мне сказали "вы что не видите, сами посмотрите". Когда спросила есть ли определенный сироп, девушка посмеялась и закатила глаза. Остался очень неприятный осадок после посещения данного заведения. Грубое обращение здесь встречаю не впервые. Наберите нормальный персонал, а не девушек, которые ставят себя выше других
Одно из любимых мест в Кургане, всегда приходим с подругами выпить вкусного кофе и пообщаться. Всё очень нравится, но иногда раздражающе-громко играет музыка. Хотелось бы лёгкий фон, не мещающий общению, а не джаз-концерт.
Обслуживание просто ужасное! Девушка была настолько груба, что казалось, что я лично ее чем-то обидела. На мои вопросы о меню отвечали с явной раздражительностью. Впечатления после посещения данного заведения остались не самые приятные.
Отличная кофейня, вкусный кофе, хорошие бариста, вкусные десертики, атмосфера приятная, можно спокойно выпить свой раф с карамелью залипнув в окно на прохожих, а да, ещё и музыка добавляет шарма к атмосфере, благодарю весь персонал за проделанную работу, оставайтесь всегда такими или развивайте ст в этом направлении ещё лучше, всего вам доброго ☺️
Отвратительное хамоватое обслуживание, персонал вообще не торопливый и им плевать на скорость им главное сидеть в телефоне и чтобы не отвлекали, куда смотрит владелиц когда у него уходят клиенты.
Очень приятное место! Были по делам в Матвеев-Кургане. Уговорила мужа сюда заехать, начитавшись отзывов, и не пожалела!
Уютное место, внимательный персонал! И, что самое главное, ВКУСНЫЙ КОФЕ 👍☕️😊 (а заказывали 3 разных варианта: латте, американо, эспрессо - всё на высоте).
Стоя в очереди, обратила внимание, что заглядывает много постоянных посетителей. Девушка-бариста успевает и обслужить, и поболтать, и улыбнуться! Помнит вкусы и предпочтения всех постоянных клиентов.
В общем советую посетить эту уютную маленькую кафейню!
Уюное местечко) Самое вкусное кофе во всем матвеево -Кургане. Персонал - самые вежливве и воспитанные, приветливые. Встречают с улыбкой каждого посетителя)
Лучшая кофейня в поселке, как бы и единственная. Персонал доброжелательный и проффесиональный , подскажут , расскажут и сделают лучший кофе или напиток по вашему желанию
Любимое место! Самый вкусный кофе во всей Ростовской области. Десерты требуют особого внимания, всегда вкусные и свежие. Бариста вежливые, внимательные, обходительные, красивые.
Когда приезжаем в Матвеев Курган, всегда с удовольствием посещаем кофейню.
Здесь все замечательно: продуман дизайн, ну ооочень хороший кофе, чудные десерты(все перепробовали), приятные девчонки...отдыхаешь душой. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемые путешественники! Кофейня среднего звена - так я могу охарактеризовать данное заведение. Вполне можно посетить, что называется на бегу. Однако если вы действительно знаток кофе - пройдите мимо. Действительно хорошего напитка вы здесь не найдёте. Конечно, в масштабах небольшого посёлка, заведение выглядит очень даже неплохо. Но не более того.
Часто ходим в это кафе с малышами, чтобы купить кофе и разных вкусностей 😍👍Кофе отличного качества и цена приемлимая)
Замечательные девочки -баристы , всегда приветливы😍
Сладости из "Трех Орешков" всегда на высоте👍
Вообще классно что в Кургане появляются столько замечательных мест , где можно провести время с семьей в уютной атмосфере😉
Замечательное и уютное кафе, соответствующее названию! Действительно Мечта! Мечта для жителей посёлка, где можно перекусить или выпить вкусный кофе. Кстати тортики и десерты вместе со свежей выпечкой приезжают из знаменитой кондитерской «Три орешка», г. Таганрога . Девочки , бариста всегда помогут выбрать Вам десерт по вкусу и кошельку!!! Желаю кофейне процветания!!!
Замечательное место для приятного и вкусного отдыха. Частенько туда заглядываю, ведь в жаркий день охлаждают прохладные напитки, а в прохладные вечера - ароматное кофе. Не могу не отметить сотрудничество с кондитерской «Три орешка», свежие и вкусные десерты радуют душу. Что касается интерьера, так это стильное и атмосферное место, куда хочется всё чаще и чаще возвращаться.
Л
Лилия
14 августа
Обслуживание супер . Очень вкусные лимонады и десерты .
Просто замечательное место 🤗 Волшебная энергетика, вкуснейшее кофе, десерты и очень приветливые и вежливые бариста. Рекомендую всем посетить эту кофейню и просто насладиться кофем и приятным общением с бариста ☕ Спасибо за такое чудесное место ❤
Суперское место!!! Находится в удобном месте. Приятно скоротать время в прохладном уютном кафе. Очень милая приятная девушка-продавец. Порекомендует, расскажет о товарах. А вкусняшек просто полно!!! Цены адекватные. Рекомендую!!! Находится рядом с таможенным постом - лучшее место для ожидания
Прекрасная девушка продавец! Очень милая, общительная.
Прекрасные, вкусные напитки.
Ассортимент показался слабеньким, но возможно это так только для избалованной жительницы более крупных городов🙃
Убрала бал за контингент, портящий всё впечатление о месте.
Отличная кофейня! Кафе Мечта- это то место, где можно уютно разместиться с чашкой кофе у окна, смотреть на уличную суету и мечтать, мечтать... 😊. Вежливый персонал, вкуснейшие десерты, уютнейшая атмосфера!