Мммм…. Пригоняли сюда на завтраки-обеды пока работали с подругой на удаленочке. Прекрасно) все позиции отдают супер быстро, сытно, вкусно. Действительно наслаждается блюдами, все свежее. Повара какие-то супер быстрые) мы и сами удивились, что нам почти сразу подали заказ, так и пару человек после нас тоже оболдели) но конечно не самое подходящее место, чтобы долго засиживаться. Местечко очень маленькое, большой компанией не придешь, негде будет сесть всем вместе. Но перекусить и почиллить часик, полтора - самое то!
Мы с подругой случайно зашли в это кафе, и это оказалось настоящей находкой! С самого порога нас встретила невероятно дружелюбная атмосфера: приветливый персонал, уютный интерьер и приятная музыка, которая идеально дополняла обстановку.
Начали с сырников — это просто шедевр! Нежные, воздушные, с идеально сбалансированной сладостью. Затем попробовали говяжьи щёки — они буквально таяли во рту. А рис по-тайски оказался не просто вкусным, а каким-то магическим — такое ощущение, что он был приготовлен с душой и точным знанием восточной кухни.
Завершили трапезу матча латте, и это было идеальное завершение вечера. Напиток получился ароматным, с нежной текстурой и тонким вкусом.
Это кафе — настоящая находка для тех, кто ценит не только вкусную еду, но и приятное времяпрепровождение. Мы точно вернёмся сюда снова!
Зашла в кафе случайно: проходила мимо и взгляд зацепился за милейшую веранду! Внутри атмосфера оказалась еще более потрясающей. Есть несколько залов, немного разных по оформлению, но неизменно уютных! Интерьер продуман для мельчайших деталей, разглядыванию которых можно посвятить добрую часть времени. Команда — выше всяких похвал, все официанты приветливые, заботливые и внимательные, сервис супер-friendly! Очень понравились сэндвичи в варианте «с собой», обязательно вернусь попробовать остальное меню (приятный бонус — завтраки целый день)!
Отличное место для посиделок с друзьями, домашняя атмосфера с большим количеством растительности и приятными официантами. В будние дни с 12:00 до 16:00 действует скидка, 15% на кухню. Помимо качественного кофе на цельном молоке, есть большое меню all day breakfast с самого утра до 22:00, включая блюда для вегетарианцев. Также сама кофейня "Pet friendly", что означает возможность посетить её с животными. Заведение не самое популярное но оно точно стоит посещения.
Мужчина
Невероятно вкусное и уютное место! Пришел с друзьями, все остались довольны! Больше всего понравился сэндвич с пастрами и кесадилья. Очень вежливый персонал, всегда подскажет и поможет. Интерьер очень приятный, ощущение будто ешь где-то в Италии или Испании, всë со вкусом! Настоятельно рекомендую к посещению!!!
Отличное кафе! Красивый интерьер в стиле бохо со множеством интересных деталей. Удобное расположение, пара минут от метро.
Комфортная посадка и расстояние между столиками.
Вкусные блюда. Я просто в восторге от ягодного рафа!!!
Вежливый и приветливый персонал (милейшая официантка Дарья в сердечке!)
Обязательно вернусь!
Очень атмосферное и уютное заведение. Официанты внимательные, любезные и приветливые♥️ Бариста очень старается, приятно наблюдать за кропотливой и аккуратной работой) Спасибо большое за чудесный день! Точно ещё вернусь сюда и буду советовать моим друзьям и близким
Была впервые, понравилась атмосфера: уютно, интерьер продуман до мелочей. Очень вкусный горячий бамбл- любителям обязательно пробовать там! Не поняла только пару моментов: когда попросила ребят посоветовать что то сытное с собой, сказали только про круассан с сыром, хотя когда я уже сделала заказ увидела кишы с разными вкусами - расстроилась, что не предложили их сразу, я бы взяла, спешила и убежала с тем что есть. Я взяла круассан с сыром и паштель де ната. Только потом уже поняла что круассан вкуснее было бы подогреть - не предложили. Сложили круассан и паштель в один узкий пакет для круассанов, с моего согласия, однако только потом опять же я поняла, что это дико неудобно когда берешь еду с собой - ни круассан ни паштель не вытащишь оттуда тк пакет очень узенький. Пришлось есть круассан держа паштель в др руке, что крайне неудобно когда нет возможности положить что-то из этого на стол. Надеюсь, примете во внимание. Спасибо!
Кофейня хорошая,варят вкусное кофе,персонал отличный кофе делают на вынос,еда вкусная ем постоянно всё нравится,5 звёзд можно ставить смело,одна из любимых кофейнь моей мамы,удачи персонал и дальнейших успехов Кофейне DAILY GREEN
Прекрасное обслуживание,очень вкусные блюда и приятная атмосфера !) Особенно радуют скидки в будни до 4, можно заказать по очень приятным ценам!Всем рекомендуем,обязательно попробуйте пряный чай и бамбл!)
Очень уютно, атмосферно, вкусно и оперативно. Мне нравится формат, детям есть что поразглядывать. Любезные официанты, быстрая подача ,приборы это отдельный кайф для эстета- вот все порадовало сегодня утром, спасибо ❤️
Очень понравилось заведение, как своей атмосферой, так и кухней. Очень приятный дизайн, много небольших помещений и уютных столиков. Вафля с курицей и беконом была просто бомбическая! Очень вкусно.
Все быстро и оперативно,
Потрясающе приятное место: уютно, красиво, тепло и очень вкусно! Но самое главное - это удивительная атмосфера добра, заботы и комфорта, которую создаёт команда заведения. Спасибо за неравнодушие и возможность чувствовать себя действительно желанным гостем! Кокосовый чиа боул и кофе Малиновый фильтр заняли заслуженные места среди моих гастрономических фаворитов - 5 из 5!
Полная посадка в кафе более, чем оправдана. Кухня, напитки, атмосфера, декор и люди - залог стопроцентного успеха. Спасибо за вашу работу!
Пришли с мужем на завтрак. Безумно уютное место с частичкой души, которую туда вложили ☺️ очень вкусный завтрак и кофе, хорошее обслуживание, отличный персонал. Безусловно, рекомендую к посещению 🔥👌🏽
Очень вкусно, не люблю этот район, но приезжаю с Китай Города поесть в Daily Green!
Немного обучить сотрудников( лучше записывать заказы, чтобы не забыть). Я ждала минут 30 второе блюдо, потом решила уточнить, мне сказали, что в заказе нет, видимо, я его выдумала:))
И ещё на входе встречать не успевают, идешь к столику свободному- говорят, что забронирован, хотя никаких табличек нет.
Но все равно чудесное место и никакие минусы обслуживания пока не портят впечатление о качественной и очень вкусной еде- а это главное!🙏❤️
Любимейшее место в Москве.
Тут делают потрясающий малиновый пресс, а также готовят действительно вкусные завтраки
По выходным они делают специальное меню из 5-7 позиций,так что сюда интересно заглядывать время от времени
На фото один из майских спэшлов и одно из фирменных блюд заведения - сырная вафля
Очень хорошее место, адекватные цены, вкусно и быстро. Атмосфера потрясающая, любим завтракать тут с друзьями. Рекомендую 100%
P.S. Шоколадный круассан это любовь
Регулярно захожу в это кафе с 2019 года и вот в этот раз был неприятно удивлен. Сотрудников в зале человек шесть - а обслуживание хромает.
Подхожу, сотрудница за кассой спрашивает "Что будете"... и тут же отворачивается в сторону пообщаться со своей коллегой в то время, когда я говорю, собственно, что буду. Потом, как ни в чем не бывало, поворачивается обратно "Так что будете".
Сделал заказ, прохожу дальше, в конце зала есть комнатка с маленьким столиком, столешница которого из пня дуба. Сел, тут же подходит официантка "У вас забронировано?" Оказывается, стол забронирован. Пересаживаюсь за следующий. "И тут тоже забронировано". Спрашиваю - а где табличка об этом? "Вот" - и показывает на приклеенный где-то с краю свернувшийся в трубочку бумажный стикер, где даже не видно, что написано.
Сижу, смотрю на стойку, где стоит стакан на вынос и бумажный пакет. Сотрудница смотрит на меня. Думаю "неужто налили так мне? я вроде не говорил - на вынос". Подхожу, спрашиваю, неужто мое. Да, оказывается, так налили мне. Сделавший только что заказ клиент сидит рядом, ждет, но сказать "Ваш заказ готов" не в ее правилах. Говорю "разве я заказывал на вынос? я хочу как всегда в чашке и десерт на блюдце".
И вот из этих мелких деталей равнодушия и формального отношения к клиенту складывается плохое впечатление. Причем хозяева, насколько я понимаю, рядом, за стойкой в шаге от кассы вдвоем (!) чего-то показывают на кофемашине какой-то женщине средних лет в хиджабе с насупленным лицом и пустыми глазами. А может стоило общаться с клиентами и контролировать работу сотрудников?
Очень вкусно! Уютно. Очень доброжелательный и приветливый персонал, неожиданно большой размер порций! Десерт пришлось забирать с собой, т.к наелись одним блюдом))) Обязательно посетим данное кафе еще раз. Столики, кстати, большей частью были забронированы, и в обед пришло очень много людей покушать и пообщаться! Спасибо владельцам кафе за такое приятное место в городе! Успехов и процветания вам.
Открыли для себя это кафе 2020 году. Нравится дизайн интерьера, приветливый персонал, кухня и атмосфера. Заходим сюда на кофе после велопрогулок, ужин после рабочего дня или как сегодня внезапно на завтрак. Гречишный чай и раф - one love !)
Люблю это место! Меню небольшое, но все вкусно. Ценник средний для Москвы. Кофе чудесный, выпечка тоже. Персонал всегда приветливый, советует и подсказывает, что выбрать)
Очень вкусно и уютно. Кухня авторская, недешево. Из минусов - тесновато и маленькие столики, но тут ничего не поделаешь, такое помещение.
Часто тут бываю, косяков не припомню.
Отличное заведение. Прям Европа) Очень вкусно и качественно. И что удивительно, в воскресенье с утра полно народа, видимо пользуется популярностью у местных жителей. Вкусный флэтвайт, сырники и бенедикт с лососем. Шакшука чуть хуже)
Замечательное место! Приехали в отпуск на неделю, кофейня находится рядом с отелем, решили зайти на завтрак попробовать. И, О БОЖЕ, как здесь вкусно! Завтракаем уже третий день подряд, и будем приходить еще, пока не уедем😁 Атмосфера замечательная, очень уютно и красиво, много разных предметов интерьера, которые хочется рассматривать. Все очень вкусно, каждый день пробуем новые блюда, восторг.
Успехов вам!
p.s. Откройтесь пожалуйста в Ростове😁
В это кафе попала случайно, была в этом районе и не смогла пройти мимо. Дизайн кафе продуман до мелочей, очень много элементов, которые хочется разглядывать. Я так понимаю это излюбленное место работников офисов неподалёку, т.к. много столов было зарезервировано и посетителей приходили один за другим (имейте это в виду, если соберётесь в обеденное время в будние дни). Персонал приветливый и доброжелательный. Свой заказ я ждала не больше 10 минут, что тоже очень порадовало. Безумно вкусный кофе (несмотря на то, что я заказывала капучино на низколактозном молоке, пенка была лучше той, что делают на молоке высокой жирности). Из блюд, которые я заказывала, понравились все. Сырники с ягодами просто тают во рту, а соус в боуле (лосось с цитрусами) просто обалденный. От всей души рекомендую это место к посещению! (Кстати, на сайте кафе можно найти полное меню и даже раскладку с КБЖУ каждого блюда, за это отдельный респект!)
Часто захожу к вам пообедать. Блюда очень вкусные, кофе вообще лучший в городе, цены более чем приятные, еще и персонал всегда приветлив и вежлив. Не буду изменять традиции и снова вернусь!
Очень вкусная еда , подача . Всегда за вдохновением вкуса и творчества прихожу в это кафе. Приветливый персонал , понимают что из еды сегодня хочется съесть , точное попадание .
Кафе реально топ , по многим аспектам 🥰🥰🥰🥰
Приходили в выходные с девушкой. Очень приятное место, остались довольны как качеством блюд, так и обслуживанием. Отдельное спасибо Екатерине за приятный вечер. Обязательно заглянем еще раз к вам!
Прекрасное место, вежливый персонал, невероятно вкусные оладья я из цукини, есть возможность модифицировать любое блюдо доп опциями в виде пашота, лосося и тд,с удовольствием верну вновь)
Классное место! Обожаю интерьеры, где много живых растений и дерева. Супер уютно. Рада, что отыскала такую милую кофейню. Даже обычный круассан с ветчиной - очень вкусный! И конечно приятные официанты - оставляют только хорошее впечатление об этом месте. Хочется зайти сюда снова и показать кафешку друзьям)
Люблю маленькие, камерные и уютные кафе. Зашла случайно… и не ошиблась в выборе.
Красиво, вкусно, сытно и приемлемо в цене!
Шустрые и приветливые ребята официанты!
Повару отличная оценка, Мисо суп вкуснота, Вафля с лососем отдельное удовольствие, а Малиновый фильтр бариста 😍
Ребята, Вы молодцы, кулинарного совершенства вам и побольше посетителей🤩 Приду еще и приведу друзей!!!
Недавно я посетил эту кофейню, и она превзошла все мои ожидания. Атмосфера уютная, персонал невероятно дружелюбный, а кофе исключительный. Мне нравится разнообразие которое они предлагают, и каждая чашка варится идеально. Уютная атмосфера и бесплатный Wi-Fi делают его отличным местом как для работы, так и для отдыха. В целом, пятизвездочный отдых, который заставляет меня возвращаться за новыми впечатлениями!
Очень понравилась кофейня. Уютная, атмосферная, именно ТАКИХ кофеен мало в Москве. Очень красивое оформление кофе ))
Улыбчивый и вежливый персонал, нас очень хорошо обслужили. Короче хорошее место 👍🏻
Приятное кафе с уютным интерьером, доброжелательным персоналом и вкусными блюдами с красивой подачей. Была уже дважды и с радостью при случае загляну еще)
Почему такой низкий рейтинг?
Зашла сюда на обед, совершенно случайно. Прямо залетела после рабочей встречи и вдруг расслабилась. Была приятно удивлена, атмосфера теплая и располагающая. Мне напомнило домашнее кафе на Бали. Кухня превосходная, много Веган позиций. Все с такой любовью и теплом здесь, невероятно.
Просто благодарю от души за такое место.
Зашла сюда случайно, а влюбилась навсегда. Очень уютная, камерная обстановка. Очень теплое отношение к гостям. Красивая подача блюд, большие порции. И самое главное, тут очень-очень вкусно! Скрэмбл и вафли с лососем выше всех похвал! Ребята, вы настоящие молодцы))❤️
Отличное место, всем советую посетить. Оладьи из цукини и рис очень вкусные. Большое спасибо официанту Дмитрию за совет в выборе. Обязательно вернусь ещё
Одно из немногих мест, где можно найти вкусную нежирную еду. Готовят реально очень вкусно, причем приятный именно вкус продуктов и их сочетание, а не просто куча соусов как в других местах. Обязательно попробуйте авокадо тост🔥 кофе тоже хороший
Очень уютное кафе с вкусной едой! Можно приятно провести время вдвоем , а можно и одному спокойно перекусить . Меню не огромное, но очень разнообразное , продукты свежие . Кофе всегда очень вкусный!
Прекрасное место, где очень полезно, сбалансированно сделаны все блюда. Кофе это отдельная эстетика вкуса! Для любителей сладостей и полезных сладостей тоже есть много чего интересного. А шоколадный круассан, это ❤️
Атмосферное и приятное место для вашего завтрака, а может и ужина. Цены не высокие, порции нормальные. Пробовали боулы, салаты, кофе, десерты. Приготовлено качественно и вкусно, рекомендую.
Отличное место, специально езжу с другого конца города, чтобы насладиться самым вкусным кофе и интересными блюдами. Спасибо создателям этого прекрасного места за высокий уровень обслуживания и прекрасный, талантливый персонал! Баристам отдельная любовь🩷
Место понравилось, классное разделение по залам, заходишь и попадаешь в типичную кофейню с вкусняшками и полочками с батончиками и зернами кофе, в соседнем зале столики, где классно именно поесть что-то из основного меню, прям в зале есть место, где помыть руки, не нужно ждать пока освободиться туалет, туалет, кстати, офигенный, чистый и есть все, что нужно, вплоть до ватных дисков. В меню есть веганские позиции, что особенно радует, сами блюда не что-то сверх необычное, но вкусно, а это главное, я брала пасту болоньезе. Очень приятный персонал (официанты). Есть небольшая зона на улице с зеркалом и местами у окна. Поэтому на мой взгляд стоит хотя бы раз посетить это место.