Очень маленькое, но очень приятное место. Формат скорее кофе на вынос, но есть пару столиков. Десерты) Капучино на удивление сбалансированный кофейно-сливочный. Сливочный мне больше нравится
Это мой второй отзыв, первый был с небольшими замечаниями к заведению, сейчас, спустя время и частое посещение готова изменить свое мнение.
Эта кофейня мне очень нравится, на неделе захожу туда по несколько раз, отчасти ввиду удобного расположения. Кофе нравится, хотя почти всегда я беру арахисовый раф. Сэндвичи тоже очень прикольные и сытные. Иногда конечно бывает очередь, ну тут уж ничего не поделать. Персонал милый и отзывчивый.
Давно не была в этом заведении, в последние разы особого "вау" не испытывала, до сегодняшнего дня.
Зашла по пути домой, мне предложили кофе и корицу в обычный латте. И предложили их РАЗМЕШАТЬ. При условии, что рядом стоит столик с пакетиками сахара и кофе.....
Поймите, мне до этого никогда не предлагали добавить и размешать сахар, а тем более корицу.
Спасибо большое, сотрудники очень вежливые, а кофе вкусный :3
Регулярно покупаю капучино себе и маме, когда едем к внучку.
Иногда заглядываю в обеденное время и перекусываю вкусными круассанами и сэндвичами.
Рекомендую.
Кофейня прекрасная: кофе правильного вкуса и нужной температуры, сырники и бутерброды сытные и свежие, удобный график работы, вежливые и расторопные сотрудники, но очень мало места, всего пара столиков пока ни разу присесть не удалось, несмотря на этот минус могу смело советовать👍
Ставлю 1 звезду так как сегодня 31 октября 2024 года в ТЦ Океан на улице Гагарина в кофейне продавец делала все очень долго, нехотя, смотрела постоянно в телефон, видимо с кем то переписывалась. Забыла положить сахар и карицу. Кофе получился отвратительный!!! И за ней уже не первый раз замечено,, что она работает как будто ей это не надо. 🤬
Маленькое помещение на Фрунзе всего с двумя столиками. Но:
1. Кофе вкусный и разнообразный!
2. Бариста душевные, приветливые (на данный момент, надеюсь, они не сменятся))
3. Есть кофе декаф, за что прям отдельное спасибо от души!
Да и вообще лучшее место для этого района, а рядом ведь и больница, и ДК, и бульвар.
Прекрасная кофейня, шикарный вкусный кофе, классные печеньки, очень уютная атмосфера. За хорошим настроением и капуччино - только сюда. Потому что вкусно.
Хорошее кофе в этом кафе. Но просто ужасно не приветливый и порой грубый персонал. И обратила внимание, что персонал меняется, а общение с клиентами плюс/минус одинаковое. Видимо так обучают.
Небольшая, уютная кофейня. Из напитков заказывал только кофе, кофе мне понравилось, пробовал латте и капучино. Играет приятная музыка, приятный интерьер, но помещение маленькое, всего три столика. Из минусов небольшой выбор десертов, в остальном все понравилось.
Прекрасное заведение! На мой вкус наверное самый вкусный кофе в городе, единственный минус всего два столика так что присесть это прям подарок, но все остальные плюсы перекрывают этот маленький минус
Наивкуснейший кофе 👍, очень атмосферное место. Всегда приветливые и жизнерадостные сотрудники.
И спасибо догнали меня и вернули забытую сумку 😝.
Очень рекомендую посетить.
Самый лучший кофе в г. Жуковском . Хорошие и приветливые баристы. Уютное кафе. Каждый день себя радую их кофе . Кофейна номер 1 в городе, другие кофейни не сравняться с ними!
Крохотная кофейня на 2 крохотных столика. Но чистенькая, аккуратная с вежливым персоналом! Со вкусным кофе, какао и прочими напитками, а так же свежей выпечкой! Уютно, вкусно, но вероятность попасть за столик стремится к нулю. Так как довольно популярное место! Но можно взять на вынос.
Странные у вас заведения в Жуковском. А вот собственник теряет деньги.... Не понятно где вход и где выход.... Очень странно.... Людей жующих булки видно а как попасть присоединиться нет, не видно.
Кофейню посоветовали друзья, в которой один из лучших кофе в городе и оказались правы. Кофе вкусный, разные виды в т.ч. авторский, есть немного выпечки и пара столиков, окна в пол с видом на улицу Фрунзе-очень симпатично
Лучший кофе в городе!
Милые девчонки, обожаю каждую🫶🏻
Всегда поднимается настроение как только заходишь внутрь!
И конечно же всегда на 100% качественный кофе!
Сервис на 0 . Кофе на 3 .
На мою просьбу сделать мне двойной эспрессо по обьему ,мне предложили американо )
Разумный ответ,что если бы я хотела американо то его бы и попросила - оскорбил девушку бариста (даже не ту с кем общались) до глубины души и она делала мне кофе с таким выражением лица как будто я на голове ношу как минимум змей и пауков.
И на мой вопрос что не так и почему такие девочки неприветливые ,оказалось что виновата сама и не так им ответила )
Короче, это так глупо что даже смешно! Учите свой персонал работать с людьми!!!
Кофе не плохой. Но сама кофейня не понравилась.
Тесно, очень тесно.
Бариста решают свои личные проблемы во время работы, обсуждают свою личную жизнь,кто с кем живет, кто как с кем расстался.
Резиновый сендвич.
кофейня для тех, кто никогда не пил качественный кофе.
оверпрайс напитки, раф делается не полностью из сливок (пополам или меньше) с 5 см пенки, в американо и эспрессо пенки нет вообще, просто вода как из слива.
крышки на 0.3 стаканах держатся неплотно, легким взмахом руки напиток везде, кроме того места, где он должен быть
персонал норм, приветливые и красивые девушки
Отличная кофейня, приветливые бариста, вкусный кофе.
Но камон, гайз, молоко Velle - это просто ужас, сахар аж на зубах скрепит. Замените его, пожалуйста. Есть же planto, ну или на худой конец zenus...
Кофе средний. У капучино, после того, как выпьешь, остается тонна пены по всему стакану, в качественном кофе такого не должно быть, либо бариста плохо готовят, но при этом сам кофе как будто пережаренный🤷♀️
В Жуковском есть более достойные места, с такими же ценами.
Ох, друзья, очень советую.
Это одна из лучших кофеин в городе. Находится прям на центральной площади, недалеко от памятника Н.Е. Жуковскому.
Персонал в кофейне очень приветливый и вежливый. Всегда свежая выпечка и прекрасный кофе. Нормальные цены. Кофе Очень вкусный👍
вкусная выпечка, добрые бариста, кофе согреет в холодную погоду и какая нибудь вкусняшка поднимет настроение:)
всем советую посетить! очень комфортно, жаль только, что маленькое помещение.
Очень вкусный кофе. Девушки, которые там работают всегда вежливы, приветливы. Здорово, что есть столики и можно посидеть и понаслаждаться потрясающими напитками.
Знаете, это наверное, лучшая мини кофейня в Жуке. Там работают прекрасные и вежливые девушки. Кофе там просто отличный. Пытаются расширять ассортимент.
В общем, будете проходить мимо, не проходите мимо :)
Для меня эта кофейня просто топ!
Да и понаблюдайте сколько здесь всегда народу, с утра всегда очередь 3-4 чел. Всегда - в будни в выходной, в любой день. Народ обожает 3/4 и заслуженно
Посещали кофейню, очень понравился кофе, покупали с круассаном. Были один раз, и конечно придем еще! По ошибке сначала перепутала с другой кофейней. Вот там неочень. Просто здание одно, где кофейни находятся.
Маленькое уютное кафе. Есть два столика. Кофе - один из лучших в Жуковском. Есть еще одно место) а мы перепробовали здесь весь кофе))
Иногда бывает кофе и здесь не очень - зависит от поставки. Но в основном - вкуснейший латте!
Конечно кофейня без площади,сорт кофе с кислинкой,не из предпочитаемых,но много различных добавок,которыми можно напиток сделать интересным по вкусу и аромату...
Потрясающий кофе!!☕🤎🤍Один из любимейших в городе🤗Знакома давно, с самого основания, и очень радует, что качество до сих пор на высоте. А если ещё и настроение персонала хорошее, то вдвойне приятно😋😉
Всегда беру в этой кофейне капучино на кокосовом молоке: на мой взгляд именно тут идеальное кофе и идеально молоко.
А всё вместе это дает идеальный вкус моему любимому напитку.