Мои фавориты - сезонные айс латте и бамбл. Кофе по вкусу очень приятный, вкусный, хотя я не профессионал. Приятные люди за кассой, всегда в хорошем настроении. Людей да, много, часто мест особо нет посидеть, но это не принципиально - рядом парк, отлично для прогулки с любимым напитком. Как-то пробовала тут боул и орешки со сгущенкой - все супер. Отдельный респект за водичку для питомцев
Отличное, комфортное заведение что бы зайти с друзьями после прогулки по парку что бы попить кофейка для бодрости и продолжить прогулку по городу. Обслуживание на хорошем уровне, персонал общительный и полезный в помоще выбора.
Очень хорошее место рядом с Киевским спуском. Заказал лимонад который здесь делают сами из натуральных ягод и блины с шоколадом. Всё очень апетитно и вкусно. Место очень интересное и урбанистическо-романтичное в закоулке возле дороге.
Отличный кофе! (Но забыли корицу добавить сразу)
Каша с бананом и шоколадом аппетитная, сытная и большая порция.
Хот-дог по наполнению хорош, но будка суховата.
Девушка бариста приятная и милая.
Что еще порадовало: наличие дрип пакетов🥹
Данная кофейня переехала в новое место и я очень разочарована сервисом:вместо обещанных 15 минут,ждали 30 (на морозе) , брали кофе и какао…оставляет желать лучшего…
Отличный кофе, особенно РАФ соленая карамель на всегда в моем сердечке ❤️. Из еды брали только вок, тоже очень понравился, друзья пробовали с морепродуктами - очень хвалили. Если из алкоголя - вишневка, просто образцовая, плюс ещё и пару вишень внизу на закуску)
Узнала об этом чудесном месте из отзыва туристки.
Было столько хвалебных слов, что решила побывать здесь сама). Как результат - это одно из любимых мест).
Причём к такому же выводу пришли и мои друзья.
А горячая Вишневка по вкусу не уступает аналогичному львовскому напитку.
Особый колорит, приятная атмосфера и вежливые работники, все это обеспечит вам замечательное настроение.
Лучшая кофейня нашего города!!!!
Безумно вкусный кофе! Теперь хожу только туда! Очень приятно что делают так же безлактозный кофе. Так же очень понравились десерты! За блинчик с нутелой и бананом отдельное спасибо)((
"Хайповое место"
Оказалось не такое уж и хорошее.
1. Находиться в красивом месте в центре, а по факту на улице с неудобными стульями.
2. Центр города - много людей.
3. Долго ждать кофе в связи с потоком людей.
4. И самое главное Кофе на 3 из 5 , обычный, не рафы или капучино, а обычный как в маке, а не в кофейне.
Есть кофейни в Гомеле где можно провести время в хороших условиях и за такие же финансы, ещё и с вкусным кофе.
Пришли с сестрой в данное заведение , людей было не много ,заказали Банановый какао и чай Медовая облепиха из сезонного меню( в большом объеме, важная информация) ,девушка принимавшая заказ сказала ожидание минут 7-10. Пока стояли ждали наши напитки пришло большое количество людей. И вот проходит 10 минут . 15 . 20 . А нашего заказа нет ,при том ,что люди которые пришли после нас ,уже забирали свои стаканчики и уходили . Во время ожидания девушкой было объявлено Какао и чай ,но мы то заказывали немного другие позиции меню, уточнения что это банановый какао и облепиховый чай не было ,ну мы и стояли дальше ждали свой заказ . Когда все люди пришедшие после нас ушли у меня назрел вопрос "Где же все таки наши напитки?" Как только подхожу к окошку,девушка выставляет два стаканчика , говоря вот ваш заказ, маленький какао и травяной чай . Начинаю ей объяснять,что не это заказывали,она пытается разобраться, спрашивает у молодого человека который готовит напитки делал ли он Банановый какао и Облепиховый чай ,выясняется что они отдавали такой заказ, и это был тот какао и чай про которые было написано ранее . То есть они не обьявляют конкретные заказы гостей ,и происходит такая путаница как у нас . Хотелось бы чтобы обьявляли что точно заказывают гости , это ведь не трудно . А стоять и мерзнуть на улице из-за таких ситуаций не очень хочется . Две звезды лишь за вкус напитков , которые мы все таки получили спустя 35 минут ожидания на холоде и за интерьер площадки заведения . Надеюсь,что этот отзыв увидит руководство и исправят недочет во избежание подобных ситуаций.
Иногда ваш кофе делают 40 минут , что удручает. Однако боулы тут очень вкусные. Широкий выбор кофейных напитков. Мест маловато и всё на открытом воздухе в самом центре города.
Ольга Ковальчук
26 мая 2024
Отличное место в центре, чтобы замедлиться и выпить кофе или взять его с собой на прогулку в Парк Паскевичей! Баристы умнички, кофе отличный! Интерьер очень интересно продуман. В общем я осталась довольна♡
Очень приятное место и вкусные напитки. Все на высоком уровне! Рекомендую к посещению.
3 июля 2022
Кафе на 3+ - удобный режим работы и местоположение, но не очень вкусно и не очень чисто и не вежливо…была 1 мая, 12 июня и 2 июля - молодой человек принимающий заказ не очень вежлив, ну да и чего угождать пожилому человеку…американо сильно кислый и без особой пенки, про глясе вообще пипец - в кофе тухнули кусочек от брикета мороженного дешевого - не вкусно, не красиво, не сладко. На а брускетта - мороженная холодная рыба…съесть то можно, но не вкусно! Может есть с чем сравнивать - в Ессентуках к примеру кофе-парк - работает один парень каждый день но он любит своё дело и умеет делать вкусный кофе и хорошая Кофемашина, в Пятигорске масса мест с отличным кофе а уж кофе в углу «кухни мира» отдельная песня - такого вкусного американо и за 80 рублей - поискать надо! Так вот про любовь к своему делу и к кофе - это не про кафе 1505 - но это и не так ужасно как в других местах, ах да - симпатичный дворик но грязно и качаются столики
плюсы: кофе среднего уровня, свежий воздух, близко к парку
минусы: из-за открытой крыши бывает холодно, места полностью деревянные, не всегда есть места, видел разнообразие и получше
Оригинальный подбор интерьера, уютное место. Еда на баллов 7. Брили Боул с курицей. Вкусно, но авокадо было очень з горьким зелёным и горьким, испортило вкус блюда. Цены средние
Очень атмосферная и уютная кофейня, одно из лучших мест в Гомеле. Вкусный кофе всегда классное сезонное меню с немение классными бариста.
Денис
Кофеман 3 уровня
30 марта 2024
- Обслуживание хорошее 👍
- Раф с кокосом вкусный 👍
- Боулы также хороши на вкус👍
Огромный и жирный минус - время ожидания 👎👎👎
Если приходите за кофе, то готовьтесь прождать 15-20 минут. А если ещё очередь есть - сразу можете уходить. Прочтите все комментарии, что есть и увидите, что проблема актуальная.
Огромная просьба к собственникам данного заведения обратить на это внимание. Ибо в 24 году ждать полчаса кофе ту мач.
Лучшая кофейня в Гомеле. И дело тут не про кофе, интерьер, а в том вайбе и эмоциях, которые тут ловишь.
Тут можно влюбиться, поразмышлять в одиночестве, познакомиться с офигенной девчонкой и проснуться утром вместе.
Если нужен, не просто кофе, а атмосфера Гомеля, обязательно зайдите.
Дарья Куралесова
27 мая 2024
Очень атмосферная кофейня с приветливым и обходительный персоналом, вкусным кофе и великолепным боулом 🥰
Очень атмосферное место где в холодный зимний период можно выпить глинтвейн или кофе.Вежливый бариста ,время ожидания не долгое (5-7 минут ).Рекомендую попробовать: Глинтвейн,раф арахис -кокос
Не веган, но если кофе, то на миндальном или фундучном молоке. В Гомеле с этом не легко, у ребят есть и антураж классный. В погоду посидеть будет кайф)
Понравилась локация и оформление, иначе оценку поставил бы меньшую.
Считаю, что в местах, специализирующихся на кофе, он (кофе) должен быть, если не лучшим, то, как минимум, хорошим, здесь же под видом классического американо подают кофейную воду, в которой от кофе есть только запах. Также попробовал пару алкококтейлей и они, к моему сожалению, получились не сбалансированными (горький=кислый=сладкий).
Р
Роман
5 июня 2024
Из плюсов - только атмосферность, особенно вечером.
А так, там не кофе подают, а землю пареную. А время подачи вообще удивляет, как буд-то в мак на универмаг бегают.
Заказали кофе, сказали ожидать 20 минут мы согласились. В итоге люди которые пришли позже нас заказли такие же видимо напитки быстро забрали и ушли. Поинтересовались где наш заказ сказали в очереди, в итоге сделали ожидали в общем пол часа один кофе .... это очень долго.
Непонятно кому чей напиток готов если заказывают одинаковые.... получаеться кто быстрее подбежал забрать тот первый и забрал...так у нас видимо и получилось.обидно.
Поставлю 5 звёзд за уютную атмосферу кафе на улице, и считаю, количество таких мест должно расти в Нашем городе. Но огромнейший минус - это ну ооочень медленное обслуживание, и это пока на улице холодно, а что в сезон делать будете?