Кофейня просто отличная очень понравилось обслуживание и атмосфера, кофе и сладости просто великолепны. Можно придти суда даже компанией. Советую посетить это кафе.
Как обычно пришли в кофейню попить вкусный кофе работал парень, но нас ждало разочарование кофе которое я заказала был горький у подруги торт красный бархат оказался сухим что прилипал к нёбу в этот раз мне не понравилось. Походу всё зависит от того кто в смене.
Кофе вкусный, интересный интерьер кофейни, но вот десерты и пицца, какие пробовали, сухие и явно не первой свежести(( пс: Смотря на другие коментарии, скажу так: приветливость баристы зависит от смены😄 смотря на кого попадёшь))
К сожалению отвратительно. В начале на тебя смотрят не как на гостя, а раздраженно. Хотелось покушать, в меню куча десертов и засохшая пицца за 100₽. Но и десерты, оказалось, тоже стоявшие пару дней на витрине. Орешки - камень, выкинули сразу. В итоге такой мини ужин обошелся в 800₽. В отсутствие конкуренции и желании стать лучшими, данное заведение видимо ориентировано на посетителей наливаек поблизости. Ставлю 1-цу(
Странная сервировка - бумажные стаканчики и тарелки внутри кафе, не на вынос, очень неудобно и непрактично, но цены как в нормальных, в смысле сервировки и подачи, заведениях.
Бармен/кассир/бариста уж очень не желала нашего присутствия в заведении, всем видом.
Начну с того , что девушка нас обслуживала странно. Раздраженная .
Было ощущение, что она не любит свою работу . Вела себя так как будто пришли к ней домой.
Не умеет общаться с гостями кафе.
Кофе было приготовлено не вкусно.
В кофе надо вложить душу 🤗.
Зря потраченные деньги.
Интерьер кафе очень красивый и оригинальный.
Пожелаю владельцу кафе найти профессионального изготовителя кофе и тогда его оценят и будет точкой притяжения любителей вкусного кофе.