Посетил сегодня эту уютную кофейню и осталась в восторге! Атмосфера просто невероятная - уютный интерьер, приятная музыка, дружелюбный персонал. Кофе был просто великолепным, ароматным и насыщенным вкусом. Я также попробовала их десерты, и они оказались настоящим открытием для меня. Обязательно вернусь сюда еще раз и порекомендую эту кофейню всем своим друзьям!
Лидер в кофейнях города Витебска, на мой взгляд.
Гостям на машине будет не просто, а вот при пешей прогулке отличный вариант. Развязка транспорта превосходная. Рядом пешеходная улица, Ратуша. Совсем рядом и другие исторические, развлекательные места нашего города.
Внутри отличная обстановка, на маленькие и чуть больше компании (уютно 2-4 человека). Интересная планировка разделяет каждую компанию, создавая уединение. Два этажа, два бара. Большой выбор десертов (красивых и вкусных), напитки алкогольные и безалкогольные. В меню есть завтраки. Цены разные, на какие-то блюда стандартные, на какие-то ресторанные.
Гостям советую отдохнуть именно здесь, а жителям приехать именно сюда.
PS. Столики желательно протирать и обрабатывать после гостей, капли и налипшие крошки шоколада портят вашу репутацию.
И блин, посуда на одном столе должна быть одинаковая.
Вкусный нежный кофе, и сладкий коктейль. Хорошая мягкая атмосфера внутри. Есть второй этаж с музыкой и баром, так же именно тут располагается знаменитая по Витебску неоновая стена. Цены удовлетворительные
Перед экскурсией с гидом искали, где быстро и вкусно выпить кофе. Нас пригласили за стол, предложиди меню. И только после 10 минут пл прибытию, как оолько мы озвучили официанту наш заказ, она сообщила нам, ято кофе эдать 15-20 минут. Очередь по заказам (при этом мы сидели у стойки, звуков, характерных при большой жагруженности кофейни, даже не было слышно). У нас не было другого выхода, поэтому десертами мы довольствовались бех кофе! Кофе взяли с собой. Фирменный черный и ореховый.
Честно, мы его даже не смогли допить, выкинули в мусорку. Ужасное обсуживание и ужасный кофе. Местные нам потом пояснили, что после смены бариста, кофе пить в данном заведении не стоит. Если хоиите насладиться настоящим кофе, лучше сходить в кофейню на ул. Генерала Крылова или на улицу, где находится дом людей с Приветиком (а вот с гидом нам повезло). Единственный плюс - обстановка.
Если вам захочется насладиться десертом и горячим напитком, то вам непременно сюда. Выбор кондитерских изделий великолепен. Так же можно здесь замечательно позавтракать. Хочу отметить очень высокого качества Пуэр и десерты. Кофе здесь на любой выбор, как и чай. При этом уютнейшая атмосфера, официанты носятся между столиками, словно электровеники:) , успевая быстро, вежливо и качественно обслужить всех гостей. Будете в Витебске, обязательно посетите эту Кофейню, не пожалеете.
Самое милое и вкусное место в Витебске! Классный выбор кофе, мороженого и десертов. Уютный и приятный интерьер. Удовольствие получат и взрослые, и дети. Спасибо!
Очень люблю это место. Уютная кофейня в центре Витебска. Очень спокойная, душевная атмосфера, интересный интерьер с множеством старинных вещей и книгами на полках.
Выбор кофе очень велик, так же, как и десертов.
Здесь можно не только выпить кофе, но и перекусить (блинчики, сырники, вареники).
Имеется два этажа, вежливый и ненавязчивый персонал, прекрасный вид из окна.
Латте с десертом обошёлся в 12 рублей.
Много лет посещаю эту кофейню и считаю её своей любимой в Витебске
Отличная кофейня с интересными, в том числе авторскими, видами кофе.
Располагается в историческом центре, имеется открытая веранда с видом на ратушу.
По еде сказать не можем, практически не заказывали.
Вообще слышала об этой кофейне только самые лучшие отзывы !!!! Мы один раз туда зашли , там практически не было мест . Но это говорит только о хорошей посещаемости и о том что другим очень нравится. Говорят там очень вкусно.
Но а я по первому впечатлению могу только сказать что помещение довольно маленькое , как по мне так не сильно уютное , всё ООООЧЕНЬ близко друг к другу. Когда мы зашли никто из персонала не обратил на нас внимания , ни сказали что извините мест нет , ни сказали что есть свободные столики , вообще никакого внимания . Ну и как по мне так все таки слишком там все близко и столики и чужие люди!!!! Но не могу сказать ничего сильно плохого, так как посидеть нам там не довелось , потому что оставаться не захотелось...
Самая давняя кофейня Витебска. Относительно не плохой кофе. Лучше расположиться на втором этаже, взять книгу и заказать "Старую любовь". Хорошее место, если Вам нужно поработать онлайн, но только если на верху нет шумной компании.
Были с женой в июне в Витебске и посетили эту кофейню. Лучше кофейни мы ещё не посещали. Такого вкусного кофе как в этой кофейне, нигде по крайней мере на постсоветском пространстве, нет. Антураж прям обалдеть. В общем, кто будет в Витебске, если не посетит эту кофейню, тот очень многое потеряет.
Максимально невкусные десерты, уровень которых соответствует десертам из обычных продуктовых магазинов.
А за пафосными названиями кофе и кофейных напитков кроется, по сути, один и тот же кофе, по вкусу и по дескрипторам практически не отличающийся.
Но ладно кофе, десерты - это действительно очень и очень плохо. Возможно, мы выбрали, мягко говоря, не самые удачные (кокосовый чизкейк и баннофи пай), но они настолько плохи, что просто непонятно, почему на Яндексе этому кафе все ставят 5 звёзд. Очень странно, очень
Отличный кофе! Большой ассортимент кофе и кофейных напитков. Кофе всегда просто шикарен, чего нельзя сказать про остальную кухню и десерты, раз на раз не приходятся... Поэтому очень крепких 4 звезды!!!
Среди всех кофеен Витебска, эта кофейня особенно выделяется. Хорошего в ней много: прекрасное расположение в историческом центре города, чарующий интерьер и большой выбор кофе. Единственным недостатком этого места можно назвать не низкую, но среднюю цену, о которой, правда, быстро забываешь на фоне преимуществ. При посещении этой кофейни не возникло вопросов к качеству работы персонала - всё было достаточно быстро и вежливо, несмотря на высокую летнюю загруженность. Кофе, с выбранным в качестве дессерта миндальным круассаном, оставил приятные впечатления и желание вернуться в это заведение снова.
Отличная кофейня! Очень уютная, удобная по расположению - в центре Витебска, с вполне демократичными ценами, хорошим кофе, мороженным и разными вкусностями. Эту кофейню нам рекомендовал наш гид по Витебску, за что мы ему очень благодарны. Этот небольшой, но очень приятный город мы "окучивали" три дня и каждый день непременно заходили туда отдохнуть и перекусить. Облюбовали там для себя уютный зальчик на втором этаже. Для посещения туристами рекомендую!
Место просто супер! Понравились и вареники, и десерты, кофе тоже на высоте. Цена полностью оправдывает качество. С удовольствием вернулась бы ещё, рекомендую и вам!
Действительно вкусный чай, десерты также вкусные. Заказали меренговый рулет за 10 рублей, принесли вот это, толщиной рулет и 1.5 см нет, при этом утверждение было, что это за 100 грамм, там 100 грамм есть толко с тарелкой. Все кто ел меренговый рулет где-либо поймут. К сожалению не догадалась сфоткать сразу, но смысл думаю ясен, по вкусу претензий нет, но что за ущербность с порцией? Официант утверждал что это из-за фруктов( кусочек апельсина, все фрукты что там были)
Обожаю это кафе. Прихожу, и глаза разбегаются от выбора: как и в меню, так и на ветрине такие вкусности. Очень трудно выбрать, ведь хочется попробывать всё. Так и сидим по 10–15 минут, рассматривая десерты😁
Уютная кофейня, самый вкусный кофе в Витебске, нежные блинчики и тающий во рту апельсиновый тарт, ради которого можно отложить отъезд из города на часок-другой.
Отвратительный сервис, я такого совершенно не ожидала! Начиталась хороших отзывов, рейтинг высокий, но столкнулась с каким-то откровеннейшим хамством. Сначала был полный игнор со стороны официантки, когда обратилась, та просто буркнула, что занята и убежала. Пробегала ещё несколько раз, обещая подойти, но после 30 мин ожидания так и не вернулась, натирала чашки около кассы.
Жалея потраченное время решила взять хотя бы десерт с витрины, но на кассе оказалась ещё большая хамка! Сначала она демонстративно игнорировала меня у кассы, отворачивалась и не реагировала на обращение. После чего в довольно грубой форме сказала что десерт с витрины подать не может и надо ждать пока освободиться та первая девушка.
Итого практически 40 мин, ни кофе, ни десерта, ни мало-мальски вежливого общения
Прекрасное место,душевная атмосфера, интересный интерьер,хорошая музыка, кофе вкусный и десерты тоже,сюда хочется вернуться снова и снова.Персонал компетентный, ненавязчивый.Очень рекомендую посетить тем кто не был,обязательно вам понравиться.
Мы ждали кофе 1,5 ЧАСА.
Приехали на завтрак, в 12.50. Сделали заказ. Два кофе , блины и омлет.
Спустя 50 минут ожидания заказа не было. В 13:40 Уточнили у официанта где заказ. Она утверждала, что мы не заказывали, ЗАБЫЛА или ПОТЕРЯЛА ЕГО ВОВСЕ. Мы перезаказали в срочном порядке.
В срочном порядке еще через 40 минут спрашиваем: ГДЕ ХОТЯ БЫ НАПИТКИ - ответ - не знаю.
Уточнили у другого официанта. Спустя 1,5 часа принесли КОФЕ ( айслатте ) БЕЗ КАРАМЕЛИ, как было в заказе и одно молоко. Кофе в айс латте почти не было.
В 14:20 мы попросили переделать айслатте и УТОЧНИТЬ ГДЕ НАША ЕДА.
в 14:30 мы сами подошли на барную стойку и заказ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ГОТОВИТЬ.
Кофе со стола так и не забрали, чтобы переделать.
Надеюсь руководство этого заведения увидит этот отзыв и поработает с клиентоориентированностью и памятью своих официантов.
Мы потратили 2 часа и уехали.
Отличная кофейня в правильном месте, в старом историческом месте, помимо кафе они продают очень хорошие сорта чая и кофе. Уютно, добротно. С парковкой беда ибо рядом очень много кафе и ресторанчиков, гос. учреждений, кинотеатр и т.д.
Моё любимое место для уютных посиделок с друзьями и подружайками) Можно и днём кофе выпить, устроить небольшой перерыв в рабочий день. Да и вечером отлично, особенно второй этаж ... Эстетически красиво, дизайн радует глаз, приятная музыка👍
Знакомая посоветовала зайти в эту кофейню. Сказала, что там самый лучший кофе в Витебске. Вечером первого мая после экскурсии зашёл в кофейню на Суворова. Такого Айриш-кофе я не пробовал даже не припомню сколько лет. Нереально вкусно! Тирамису тоже вкусный. Место замечательное! Официантки приветливые. (Отдельное спасибо девушке-бариста,которая ещё и помогла настроить интернет в телефоне). Будете в Витебске - обязательно зайдите в эту кофейню!
Очень уютное, мило местечко. Вкусное кофе и пирожное. Чудные официанты. Рекомендую посетить и передохнуть в приятной обстановке, гуляя по старой части города.
Впервые был в Витебске и это кафе приятная находка на улицах старого города. Звёзда к моему восприятию города сразу же прибавилась. Делают очень вкусный кофе.
Самые вкусные вареники с картошкой, которые я ела в жизни! Незабываемая атмосфера завтрака на веранде в летний день, когда рядом часы на ратуше отбивают новый час)
Кофе очень вкусный, десерт маловат, но вкусный. Заслуживает свою оценку 5 из 5, если оценивать кофе. По интерьеру ничего особенного, места не много, но в тесноте, да не в обиде.
Сэндвич из сэндвичницы у ребят называется "фирменный". Что такое поджаренный тост к глазунье заведение, к сожалению, тоже не имеет понятие. Плюс ко всему кто мог додуматься сделать подачу "сэндвичей" на РИФЛЕНОЙ (аля сковородка гриль) тарелке?? Вы пробовали что-нибудь порезать столовым ножом на рифленой поверхности? Попробуйте.
В итоге за завтраком не надо сюда.
Если бы не кофе была бы 1.
Кафе в самом сердце города. Очень уютный интерьер. Огромный выбор кофе, в том числе авторского с оригинальными названиями. Морковный торт тоже был очень вкусным.
Моя любимая кофейня❤️ Всегда рекомендую ее друзьям и знакомым. Часто прихожу в это место насладиться вкуснейшим кофе, отваром из облепихи или горячим шоколадом🤤 Атмосфера в кафе всегда прекрасная ✨
Сырники и блины на завтрак невкусные (даже не доел), но зато порции десертов маленькие. Двойной латте в меню есть, но на вынос не делают, потому что нет подходящих бумажных стаканов. Вкусный чай, большой выбор кофе.
Возможно тут вкусно, попробовать не удалось.
Если готовы потратить два часа своего времени и с большой вероятностью не получит по итогу ваш кофе, либо торт с витрины, то Вам сюда.
Сервис на дне. Не рекомендую.
Сотрудников катастрофически не хватает, на веранду всего одна официантка, которая еле успевает. Над подачей вареников стоит поработать, хотя на вкус они на высоте. Меню сделано с креативом)
Красивенный вид из окна, вкусный и разнообразный кофе, а чайная карта - поверьте некоторых чаев даже в Минске не найдёшь! Вкусные десерты и еда, советую посетить, но учтите, что цены не бюджетные, но собственно они обоснованы. Если второй раз попаду в Витебск, то обязательно зайду.
Отвратительный сервис. Ждали 15-20 минут после обещания официанта подойти. Не принесли меню. На кассе 5 минут делали вид, что не замечают, как мы подошли. Шатающиеся столы. И крайне хамовитый персонал.