Каждый день перед работой брали у вас кофе, но смотреть на «мертвого» работника, без настроения, который чуть ли не хамит, стало отвратительно… конечно не ожидал от этого сотрудника, единственный в этой точке был адекватный и нормальный, мы закрывали глаза на то что прям перед носом ставят перерыв и уходят курить на лавочку, все остальные косяки тоже спускали, но сегодня это конечная…. 5.10.24
Удобное место и режим работы - в 8:00 на Московской хороший кофе только здесь. Бариста Полина очень милая 🥰 Приятно, что Киндер латте всё ещё в меню - одновременно и кофе, и десерт 😇
Посредственный кофе, мягко говоря. Кофе я не почувствовал вообще, сладкий, за счет сиропа, напиток. Два балла исключительно за вежливый персонал, но кофе они не умеют варить
Любимая кофейня.Кто хочет насладиться вкусным и качественным напитком - это сюда!Облепиховый чай в прохладные дни поможет согреться и продолжить прогулку.
Елена-прекрасный,добрый человек! Спасибо,что знает толк в своей работе!!! Вежливая и улыбчивая сотрудница🥰🥰🥰 Безумно вкусное кофе!!! Приду еще раз!!! Огромное спасибо❤️
Очень нравится расположение данной кофейни!Всегда к кофе беру трубочку с вареной сгущенкой,считаю своим фаворитом)Сотрудники приветливы,если хочется чего-то нового в плане ассортимента-всегда подскажут и расскажут
Флэт-уайт ужасный, совсем не чувствуется вкуса косового молока и вообще не присутствует сахар, кофе пережарен и очень горький. Больших стаканов не было, бананового молока нет в наличии.
Просто ужас. Кофе не вкусный, попался длинный черный волос в трубочке со сгущенкой. Сотрудники вечно с недовольными лицами - разговаривают и делают всё на отвали.
Не рекомендую !
Напротив империи работают классные бариста сейчас. Кофе всегда вкусный.
Вадим Иванов
17 марта 2023
Кофе никакое, цены высокие, у продавцов нет сан книжек, работают не проведены вообще никак, отношение руководства, который мнит себя супер предпринимателем к сотрудникам, к собакам так не относятся, врагу не рекомендую, трудовая инспекция и Роспотребнадзор и налоговая заинтересуется данным заведением