Прекрасное место в удобном районе.) Большой выбор не только кофе и других напитков, но и десертов. Всегда все свежее. Кофе прекрасный, лучший, что я пробовала в городе. Радуют так же сезонные напитки, они все необычные, не такие, что встретишь в любой кофейне. Персонал вежливый, всегда подскажут, предложат и помогут. Радуют большой выбор альтернативного молока, сиропов и топпингов. Приемлемые цены. Мне очень нравится идея того, что каждый стаканчик разрисовывается, подписывается, это очень мило.) Вообщем место вызывает положительные эмоции.💕
26.10.24
Пришла за кофе в это место, заказала капучино на миндальном молоке, девушка сказала , что оно есть .И взяла себе конфеты «maltesers”
После девушка взяла миндальное молоко и коробку еще чего то и ушла в подсобку ( мне показалось это странным так как обычно наливают молоко и все делаю на месте ) и после вышла уже с чашкой где налито видимо молоко , она сделала кофе , отдает мне и я вижу что стаканчик как будто меньше чем обычно( я заказала 0,3) я спрашиваю « это стакан 0,3, какой то он маленький ?- да да это стакан 0,3»
После я ушла , пью кофе и понимаю что миндального молока она и не наливала , я чувствую вкус обычного молока, я очень расстроилась , у меня аллергия на обычное молоко ( но девушке было видимо все равно, она хотела продать) я не стала допивать кофе ,выкинула его ! Хотела зайти и поговорить с девушкой, но там было уже много людей , а я торопилась на мероприятие!
Вывод: больше не хочется приходить в данное место !
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе🥰
Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение!!!
Очень рада, что в нашем городе появилось такое приятное и вкусное место❤️❤️❤️