Сегодня были в этой кофейне, цены стандартные, а вот время приготовления очень долгое, несмотря на то, что мы просили холодный кофе,почему-то сделали все горячие
Плюс одно кофе вообще забыли и не пробили
Еда понравилась , было вкусно
Ставим твёрдую 3
Сами работаем бариста , приехали из Москвы , специально к вам
Спасибо ❤️
Кафе мне понравилось. Брала классический латте - вкусный! Овощи и омлет были свежеми и вкусными. Правда соус мне показался лишним, но от этого блюдо менее вкусным не стало.
Хочется поддержать местных предпринимателей) Удачи Вам)
Пришли и начали заказывать. Заказали ягодный чай и голубую матчу. Отношение к нам было отвратительное со стороны продовца. Чай ягодный за 110 руб. 300 мл, мало того что это дорого, они ещё кинули туда пакет ягодного чая и всё, почему же нельзя заварить нормальный ягодный чай. Матчу красиво подали на этом всё, насыпали туда синый порошок и его было настолько много что рот был синий. За что такие цены!!!!! Маленький кусок медовика стоил 380 руб. Это конечно вкусно но цены завышены. Не кому не рекомендовала туда идти!!!
Уютное место. Вежливый персонал. Большой выбор кофе и десертов.
Из существенной еды есть несколько видов омлетов, сытные круасаны, и крем супы.
Ценник ниже Московского.
Друзья, Очень люблю кофе. И он был хорош.С нетерпением и предвкушением прекрасного посетил Ваше заведение...Однако, вчера -раф, и сегодня капучино были ужасны. Ужасный кофе- это боль. В мае этого года у Вас все было классно. Сейчас по вкусу кофе пережарен, ощущение, что желудей намололи, бурда. Возвращайте прежнее качество.
7 января в районе 20:00 часов взяла 2 латте, горько, совсем не хочется пить. Справедливо сказать, что до этого брали латте было очень вкусным. Просто сообщаю об этом, чтобы бариста знал:)
На мой взгляд
1. Качество не соответствует цене!
2. Очень медленно работает касса, даже если нет очереди, стоишь по 10 мин просто ждешь, чтоб сделать заказ.
3. Частично отсутствует обратная связь.
Если отвечать то отвечать на все отзывы и предложения, а не выборочно, на содержание которых вас устраивает. И сами ответы конечно тоже не радуют, не информативные.
А так решать вам.