Оооочень крутая кофейня! Открыла ее для себя не так давно, но теперь прихожу сюда постоянно, пока жду ребёнка с занятий (недалеко на Дзержинке).
Кофе очень вкусный, насыщенный. Недавно заходили вместе с ребёнком, она заказала себе какао с маршмеллоу, потом попросила ещё добавки 😊 посидели, поиграли в игру настольную, которую принесли с собой.
Атмосфера уютная и тихая, баристы очень вежливые.
Готовят не очень долго, для хорошего кофе это норм, а те, кто пишут в комментарии, что долго, то это те, кто привык к обычным автоматам, хорошие кофемашины так быстро не готовят кофе :)
Хочу сказать огромное спасибо кофейне и Валерии! Здесь всегда классно, а кофе просто улетный! Обстановка уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Особенно хочу отметить мастерство Валерия — её кофе просто бомба! Я всегда возвращаюсь сюда, чтобы насладиться этим напитком. Всем любителям кофе советую сходить!
Очень классная и атмосферная кофейня
Был 8.10 Девушка приветливая и доброжелательная Рассказала про интересующие позиции меню и по рекомендации бариста Попробовал раф попкорн Просто шикарный вкус!!!
Выбор напитков разнообразный на любой вкус Рекомендую данное место
4 звезды за интерьер и расположение рядом со школой. Кофе обычный.
Обслуживание - вы попадаете в замедленное кино. Варят кофе еле еле, так как кофеен в городе много, это очень заметно когда долго. Но сегодня был последний раз когда я туда пришла. Мы заказали кофе какао, воду и печеньку. Бариста предупредила что надо будет подождать пока она бцдет делать кофе и вафли предыдущим покупателям. Ок, я попросила воду и печеньку, то что можно выдать без подготовки, ладно. Мы ждали 15 минут пока я не увидела, как готовятся вафли - чистится киви еле еле, режутся фрукты. То есть то что должно быть в заготовках, нарезано, взял и покрошил. Ну или не делайте сложных блюд!
ну то есть нам пришлось бы ждать кофе пол часа, это с детьми (напомню, кафе рядом со школой). Пустая трата времени
Мия Единарова
10 октября 2024
Очень понравилась кофейня! Милая девушка Валерия рассказала про всё меню и подобрала отличный вариант кофе.
Бамбл кофе-просто восторг! Вафли шедедвр искусства. В общем очень приятно место, всем рекомендую)
Купила напиток с тапиокой, девушка просила оставить отзыв, так как это новое в их меню. Тапиока воооообще не доварена, очень сложно жевать, очень жёсткая (есть с чем сравнить, каждый день пью такие, но здесь взяла впервые). Так же она в очень приторном и будто бы химозном сиропе, который портит весь вкус напитка. Заведение замечательное, но если доработать напитки с тапиокой, будет всё круто!
Очень вкуснный капучино! Ранее брали горячие вафли тоже очень понравилось. Вобще радует то что ассортимент дополняется чем то новеньким, буду следить за новинками
Время открытия указано некорректно. В 8:30 купить кофе крайне проблематично, закрыта дверь либо говорят, что опоздали и «пока»(неизвестно насколько это пока растянется) ничего не могут налить. Я понимаю , что это частный бизнес и делаете, что хотите, но тогда хотя бы указывайте посильное для вас время открытия, чтобы ваши клиенты(если они вам важны) не тратили своё время впустую и купили кофе в другом месте.
Tanya Lu
Кофеман 3 уровня
3 августа 2024
Зашли специально за бабл ти. Многие позиции из меню бабл ти и лимонадов были заклеены. Была уверена, что место только-только открылось и еще не набрало обороты, но по отзывам поняла, что это не так. Ожидание достаточно долгое - ждали лимонад и бабл ти около 10-15 минут. Расстроили кусочки желе - это не привычные ровные шарики тапиоки и не желейные шарики с соком, но самое плохое, что они очень крупные и не лезут в трубочку, застревают и не дают пить напиток. С этим явно что-то надо делать
Постоянный клиент. Отличный персонал , вкусный кофе. Было бы прекрасно если в ассортимент добавите салаты, чтобы можно было отведать перекус не только сладкими десертами
Мы оказались а этом районе случайно, захотелось испить хорошего кофе, друзья посоветовали это местечко, времени у нас было не много, хотели зайти, взять кофе с собой и двигаться дальше, но когда вошли, присели, чтобы сделать заказ, поняли, что уходить совсем не хочется. Такие приятные девушки обслуживали нас и с таким вниманием и теплотой, что мы сели и провели там весь вечер. Попробовали все, что могли, все было очень вкусно. Однозначно рекомендуем.
Кофе норм, но почему-то нету у них бездонника. Налили в питчер и потом уже в кашку. По вкусу эспрессо сбалансированный, ни сладкий, ни горький. Отдает орехами. Думаю Эфиопия не дорогая
Молочный раф тоже неплохой вышел
А вот коктейли вообще на троечку. Делают на сиропе и добавляют гозировку с лимон
Цены приятно порадовали. За эспрессо 80, а большой раф 200. Думаю нигде таких низких нету
Бариста девочка тоже норм
За цену-качество пятерочку с натяжкой можно
Были проездом в Коломне и зашли в кофейну взять горячий кофе. Вежливый и приветливый персонал, быстрое обслуживание и очень вкусный кофе с горячей выпечкой. Спасибо нам очень понравилось. Обязательно заедем ещё к вам .