Моя любимая кофейня. В первый раз встречаю такой высокий уровень клиентоориентированности. Учитывают все пожелания. Приятная бонусная система. Приемлемые цены на кофе и десерты. Сендвичи кстати здесь тоже очень вкусные. И отдельная любовь - глинтвейн ❤️
Очень часто захожу в Кофеинку. Так как очень здесь нравится айс кофе и фраппе. Когда прохладно на улице люблю посидеть внутри кафе за чашечкой латте и вкусным сэндвичем. Обслуживание на высшем уровне, все девочки всегда вежливые. Всегда своим знакомым советую забегать сюда за вкусным кофе и сэндвичем.
Отличное и очень уютное место, тут можно отдохнуть от изнуряющей жары выпить очень вкусные чай, кофе, квас, лимонад и ещё много-много чего. Очень довольна посещением этого Уютного места!! Процветания вам!!!!
Быстро, вкусно и удобно. Разнообразный и довольно широкий ассортимент, чисто комфортно, приятная и разнообразная музыка. Огромное спасибо девушкам, которые обслуживают, очень милы и обходительны.
Очень понравилось. Брали капучино и пирожные, все вкусно. Кофе насыщенный , пенка держится долго. Обслуживание очень быстрое, персонал приветливый. Приятно, что есть бонусная программа
Вкусно, всегда приятно посетить Кофеинку, люблю вечером прийти , покушать и попить чай или кофе , очень уютно и по доброму , очень хороший персонал, приветливый и гостеприимный
Хорошая кофейня, приятный персонал.
Вкусные сендвичи. Часто тут бываю.
Уютно, светло и всегда чистота.
Всегда приятная ненавязчивая музыка.
Спасибо что вы есть!!!💖
Уютное кафе, вкусные кофе и сендвичи. Ребенок обожает Ваши молочные коктейли. Вежливый персонал. Всегда приятно посидеть и пообщаться с друзьями или взять кофе с собой!
одно из моих любимых мест. атмосфера, напитки, еда - всё оставляет исключительно положительные впечатления. персонал тоже очень приятный, вежливый.
однозначно советую :)
Очкнь люблю вашу кофейню🙏🏻
И поэтому, я хотела бы вам оставить своё мнение, как рекомендацию😇
Бываю у вас часто, покупаю всегда матчу ( то горячую, то холодную,но только её).
Пожалуйста, не размешивайте ее капучинатором-я вас просто умоляю! Купите венчик🙏🏻есть прям специальный, а можно и самым обычным(как дома яйца взбиваем😏)
Всегда матча с комочками…😭
Я аостоянно говорю девочкам что бы постарались размешать без комочков, но дело не в девочках….🤌🏻
Приятное место. Отлично, что работает с 8.00. Для приезжающих в город рано утром, это удобно. Сндвич с ветчиной на ржаном хлебе и горячий каппучино. Что ещё надо, чтобы встретить Новый день! Чисто, уютно, комфортно✌️
Хорошее уютное место. Кофе вкусный, сэндвичи отличные. Радует, что есть комбо-наборы, очень выгодно и сытно. Стильный дизайн стаканчиков всегда радует 😊
Отличное место.
Вкусно и сытно.
Рекомендую сендвичи и чизкейки. А так же прохладный напиток Айс латте, в такую жару просто топ!
Вежливый и приятный персонал.
Лучшая кофейня в городе, соотношение цена-вкус на высоте. Отличный выбор сладостей и закусок. Очень классная атмосфера в заведении. Персонал вежливый и доброжелательный.
Уютная атмосфера, очень вежливый и приятный персонал, обслуживание на высоте , почти каждый день беру кофе здесь! Спасибо за отличное место в нашем городе 👍🏻
Лучшая кофейня,большое разнообразие напитков и десертов,персонал приветливый,обслуживают быстро,в кофейне всегда комфортная температура и приятные песни,советую!
Самая лучшая кофейня с приемлимыми ценами. Персогал всегда вежлив и отзывчив. Еда и напитки вкусные, а атмосфера во всех точках кофеен максимально комфортная как для посиделок с друзьями, так и работы, учебы или отдыха наедине 💖
Я брала сэндвич крем-чиз с курицей и мини-торт трайфл - очень вкусно. Приятный дизайн, даже есть туалет, что приятно. Кофе средний, но для Волжского это очень хорошо.
Очень вкусное местечко! Я любитель кофе и уже много где в городе попробовала, но такого вкусного как у вас ещё ни у кого нет. Персонал приветливый, и работают быстро) спасибо, всегда к вам захожу с удовольствием за кружечкой кофе.
Очень вкусное 😋 и приятное заведение 👍 "Кофеинка". Девочки всегда вежливые 👍, кофе всегда очень вкусный и чизкейк. Всем советую ,🔥. Я частый гость "Кофеинки".
Отличное место для уютных посиделок. Персонал просто замечательный!
Юлия, вы просто замечательная девушка, восхитительная! Вот бы везде такие клиентоориентированные красавицы работали!
Кофе прекрасный здесь, как и различные холодные и горячие напитки. Еда приготовлена на совесть, ну оооооочень вкусно! Спасибо!
Большое меню, очередь из людей, много хороших отзывов, но из + здесь только соотношение ценник/объём. Хотя + это тоже не назвать- во все напитки просто воды доливают, чтобы добрать этот объём и это сильно влияет на вкус.
«Шмеля» отдали с привкусом жжённой гари, пить невозможно. Причем, дело скорее всего в том, что фильтры в кофемашинах не чистят, а не в особых свойствах кофе 😂в которых меня попытался убедить представитель организации 🤨
Пончик прям магазинный, тоже не впечатлил- точь в точь из покупки.
Сейчас потеплело, хочется больше времени проводить на улице- уличные столики со стороны автодороги ну прям совсем никакие. Грязнющие, ржавые, ну жесть. Приведите в порядок своё же пространство😑🙏🏻
Люблю Кофеинку.
Но на площади Ленина расстраивают стулья. Они очень хрупкие для тех кто не худой.
Еа них нельзя сидеть крупным людям. Сломаются.
А так всё отлично, вкусный кофе и сандвичи с салатами.
Лимонады.
Если говорить о кафейне уоторая находится в 23м м/р, все отлично.
Диванчики супер, обслуживание отличное, выбор тоже.
Люблю кофейню.
уже не впервые приходим в кофеинку, любимая на Ленина 74А хочу подметить, что самый лучший повар по многочисленным мнениям Курмангазиева Мира. Очень доброжелательная, веселая, харизматичная, но самое главное качественно готовит. После посещения кафе настроение на высоте. Спасибо!
Кофе «с кнопки» весьма хорош, очень вежливые и располагающие к себе сотрудники, есть система лояльности. Невольно стала свидетелем уборки туалета, пока стояла в очереди. Тряпкой, которой только что протёрли унитаз, после протёрли дверь, щеколду, ручки. Возможно, так убираются везде, и мы просто не в курсе, что происходит за закрытыми дверьми, но меня это ужаснуло :(
Все вкусно, обслуживание очень хорошее. Девочки молодцы, всегда приветливые и доброжелательные.
Разнообразие напитков и закусок так же очень даже хорошее. Летом на летних столиках всегда удобно сидеть.
Есть зарядка для телефона, при чем для любого. Так что это очень даже хорошо.
Очень приятный персонал! Вкусная еда и напитки,а мне, как хозяйке собаки очень приятно, что сюда можно со своими пушистиками! Будем ходить и всем советуем!
Место супер. Персонал просто шик, всегда вежливый и в нужный момент поможет с выбором. Позиции все вкусные, кофе вообще на высоте. В общем, Кофеинка обязательна для посещения.
Приятное обслуживание 🌺 Девочки доброжелательные, а также хотела выразить благодарность за такой случай: на большую номиналом купюру стараются найти сдачу и не отказывают в обслуживании 👍🌹
Заказала капучино - горчит. Хотя капучино это моя любовь и перепробовала во многих местах и так не было. Чизкейк с орехами посредственный. В общем место - ни рыба, ни мясо. Среднячок
Зашла быстро взять кофе , в итоге взяла капучино с нутеллой , ждала минут 8 , + женщине , которая заказала после меня обычный латте ей отдали быстрее чем мне , так еще и кофе был горький и не вкусный , больше не пойду