Очень классное место, красивый дизайн помещения (как и в других кофейнях этой сети), играет приятная спокойная музыка
Персонал очень вежливый и доброжелательный
Еда вкусная, на фото лимонад кофейный и сэндвич с курицей (всё вместе обошлось в 340 рублей), приготовили быстро (около 5 минут)
(кстати, я иногда делаю обзоры на вкусняшки в своём телеграмме, если интересно - заглядывайте (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ @little_sunshine_albi)
Очень уютное и классное место!
еда и напитки 10 из 10 оценка❤️🔥
Хочу отдельно отметить,что заказ приготовили как я и просила,все пожелания учли!очень порадовало,что есть доставка об этом сказала в видео,смотрите там развернутый
отзыв🙌🏼
и конечно эстетика заведения радует глаз😍очень много света как я люблю!
уверена что мое мнение разделят все кто побывает в КофеИнке😌✅
Очень полюбила сеть этих кофеен в г.Волжский, а теперь ещё и Волгограде открылись. Очень вкусно готовят сэндвичи, также отличный, бодрящий кофе.
Интерьер очень милый, классные диванчики, видно что рука дизайнера приложена.
Успехов вам❤️❤️❤️
Сэндвичи просто великолепны, как и лимонады. Всё меню по-своему прекрасно. Бариста Юлия продолжает радовать меня обалденным кофе❤️ Приятно видеть знакомую точку в Волгограде, желаю процветания !!
Приятно проводить время в этой кофейне. Обслуживание всегда качественное, а напитки и десерты видно, что приготовлены с большой любовью. Я люблю атмосферу этого места и эмоции, которые оно мне дарит!Хорошо , что такое уютно место открыли в Волгограде
Приятно встретить в центре Волгограда знакомое название👍
Привычная уютная обстановка, диванчики, обалденный капучино и вкусный сэндвич.
Цены такие же как и в Волжском, это не может не радовать😁
Отличная кофейня. Очень атмосферно и уютно. Приятный и вежливый персонал, проконсультировали и помогли выбрать напиток. Советую попробовать сырный раф и вкусный сэндвич с курицей)
Девочка посоветовала очень вкусный лимонад. Приготовила 2 лимонада за 1минуту👍 Очень понравился интерьер, стильненько, уютно. Атмосфера располагающая. Советую к посещению!❤️
Перекусы очень питательные, всем советую👍👍 Очень рада, что такая точка находится рядом с моим учебным заведением! После пар можно хорошо отдохнуть в сопровождении приятной музыки🥰🥰
Дождались Кофеинку в Волгограде)
Да ещё и в таком шикарном месте👍
Будем забегать. Кофе как всегда а высоте👌
Про сэндвичи можно говорить бесконечно👋
Процветания вам!!!🤝
Может место само по себе классное, но, доставочку сделали в печально виде, пришёл тип нёс все подмышкой, и ещё и жаловался стоял что трудно ему нести, на мой вопрос почему так безобразно, он ответил, я и так это кое-как принёс, когда я разбирал пакет ощущение было что он ещё и присесть на бутерброд успел
27 августа заказала лимонад и Чизкейк. Который до такой степени твёрдый, что невозможно отрезать кусок. Явно не сегодняшний. Чизкейк - десерт мягкий и нежный, тающий во рту, что никак нельзя об эьом блюде. Одна звезда только за лимонад.