В целом неплохая кофейня. Маленькое уютное помещение. Отзывчивый и вежливый персонал. Кофе нормальный. Коктейли не понравились, мало сиропа. Вкуса нет.
Дополняю отзыв в августе 2024- ждали когда бариста появится на месте более 10 минут, заказали молочный коктейль "шоколадный" - через полчаса после коктейля сыну стало плохо. Не рекомендую данную кофейню.
Самые замечательные бариста❤️ всегда много вкусных сладостей и всегда помогут подобрать напиток, если не знаешь какой выбрать. Уютная атмосфера для работы и для отдыха
Самая лучшая кофейня в городе. Самый вкусный кофе! Приятная атмосфера. Очень приветливый и вежливый персонал, который всегда поможет с выбором напитка. Быстрое обслуживание.
Лучшее кафе!по качеству , вниманию, и вкусу. Персонал всегда приветливый, атмосфера теплая. Десерты на вкуснейшие. Интерьер соответствует заведению. Кофе самый лучший в городе!!
Отличная кофейня с хорошим кофе! Сняла звезду за бариста, которая спит на ходу! Ну нельзя быть такой сонной в кофейне... пока ждала свой кофе чуть не уснула вместе с ней 🙈
Кофейня была открыта , а кофемашина еще не нагретая, странно. Так хотели утром попить кофе , а нам говорят минут 15 ждать, когда нагреется кофемашина. Зачем тогда открывается так рано, если еще ничего у вас не работает?
Кофе вкусный, кофейные напитки на любителя. Обстановка симпотичная, персонал вежливый и общительный. Возле кофейни вечно курящие мужчины. Что то из еды не пробовали, но на вид всё аппетитно.
Уютное место, приветливый персонал. Кофе вкусный, есть что перекусить. Немного места, но очень уютно! Рекомендую!
Также есть туалетная комната, где можно вымыть руки.