Обслуживание всегда хорошее, персонал очень приветливый. Атмосфера приятная, очень располагает, всегда тихо, спокойно, можно просто посидеть одной, можно с кем-то встретиться.
Кофе вкусный. Зерно кофе для дома беру только здесь.
Парковка удобная.
Довольно приятное и уютненькое местечко. Вкусный кофе, неплохие напитки. Пирожное, заслуживает отдельного внимания, пробовали несколько, на все, не хватило сил, очень вкусно! Плюс вежливый персонал.
Очень чисто, абслуживающий персонал очень вежливые, все вкусно, есть разная выпечка. Я с большим удовольствием хожу туда с утра за чашечкой кофе или вкусного чая. Я рекомендую эту кофейню.
Приятное, уютное заведение. Кофе вкусный. Обстановка атмосферная. Бариста приветливая. Работают с 8 утра, что очень удобно, перед работой можно себя побаловать чашечкой кофе
Лучшая кофейня в городе, очень вкусный кофе, разнообразный чай, сладости, теплая домашняя атмосфера, встречают всегда улыбкой. Процветания и развития !!!!
Любимая кофейня . Очень уютно, весь интерьер мебель придумали и сделали сами хозяева. Атмосфера уюта, свежая выпечка и ароматные горячие напитки . Забегаю за утренним кофе и для встречи с подругой за чаем, он у них в ассортименте.
Замечательная кофейня. Атмосфера уюта, напитки и закуски замечательные.
Персонал приветливый, часто хожу туда.
Также по номеру телефона можно копить баллы, очень удобно)
Был в Егорьевске проездом, в поиске яндекс набрал - кофейня в егорьевске, приехал к вам на утренний кофе, очень понравилось, в первую очередь сам кофе! Экспрессо. Атмосфера супер - очень уютно и спокойно. Молодцы, спасибо Вам! Так держать!
Хорошее кофе. Большой ассортимент кофе, чая, выпечки. Персонал приветливый, вежливый. Обстановка тихая и уютная. Всегда чисто. Есть чем занять детей( игрушки и книжки).
Были проездом, искали хороший кофе. По отзывам выбрали данное кафе, дизайн,чистота все отлично. Кроме кофе( Заказ два флэт Вайта, качество зёрен оставляет желать лучшего, пенку бариста вообще делать не умеет ( не рекомендую любителям кофе
Уютное место для любителей кофе. Разнообразный ассортимент напитков и выпечки. Особенно рекоментую флэт-уайт цветочный чили. И вишневый лимонад. И...да все рекомендую)) Приятный и внимательный персонал. Отличное место чтобы попить кофе со вкусом.
Моя любимая кофейня в этом городе!
Здесь делают невероятно вкусный кофе, всегда доброжелательный персонал, очень вкусные пироженки, уютный дизайн кофейни, если кофе, то только тут!
Очень уютное и приятное место, любителям чая рекомендую Чай латте. Вкусные десерты и новогодняя атмосфера
Спасибо большое!! Отличная кофейня
Рекомендую
Это крутое место! Каждое утро пьем там с друзьями кофе , очень классный дизайн. В такое место и на свидание не стыдно пригласить и деловую встречу провести. И самое главное- ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ ☕️
Отличное место где можно просто выпить кофе съесть чизкейк и просто насладиться жизнью от такого суперского вкуса утром всегда захожу что бы выпить кофе
Классная кофейня. Давно хотел зайти, а тут, дождик подсобил. Нисколько не пожалел. Чисто, уютно, красиво оформлено. Просто чисто по кофе - обалденно!!!
А А
Очень камерное, атмосферное заведение. Очень хороший кофе. Можно посидеть за уютным столиком (есть небольшие десерты, к чашке ароматного напитка) можно взять с собой. Чай тоже хорош
Кафейня понравилась. Небольшая, но очень уютная. А кофе бариста готовит божественно. Рекомендую.
Юлия
Кофеман 3 уровня
26 сентября 2023
Очень понравилось местечко! Уютное чистое и с красивым интерьером. Супер вежливая девушка-бариста, очень приятная отзывчивая и приветливая (имя к сожалению не глянула), сейчас это редкость!
Нет скидочной системы для новых клиентов, видимо заводили только при открытии..это странно конечно..
Такая себе кофейня. Цены чересчур высокие, кофе не самый вкусный . Так же не понравилось, что в зале находились посетители с собакой. Не особо приятно.
Приятный интерьер, который располагает к долгим посиделкам. Пробовала тартолетку. Понравилась. Но без восторга. Кофе можно пить, только заедая чем-то сладким. Брала капуч.
Редко когда приходится писать хороший отзыв по собственному желанию, а не по принуждению)) этот как раз из таких. 10 из 10. Персонал клиентоориентирован, кофе вкусный и объемы есть большие, атмосфера уютная, в приятных тонах и со вкусом. Но самое лучшее это сырники)) таких вкусных, нежных и воздушных я не ела уже очень давно, а может и никогда. Они прям таяли во рту!!! Браво! Я в восторге до сих пор. И заряд отличного настроения был на весь день! Рекомендую всем!
Впервые была в кофейне.
Много слышала об этом месте.
Взяла большой капучино с лавандовым сиропом. Это просто бомба. Так вкусно!
Что особенно понравилось, это добавление сиропа: бариста использовала специальный мерный стаканчик, как в баре!
Девушка бариста очень вежливая, ухоженная, обьяснила как скачать приложение, чтобы пользоваться системой кэшбэк.
Цена кофе абсолютно соответствует его качеству!!!
Отдельно рекомендую шоколад ручной работы Добрый!!!
Я в восторге.
Белый с матча и кокосовым молоком😋😋😋🙌🙌🙌.
Спасибо большое.
Очень красивый интерьер и уютная терасса!
Перезагрузилась у вас!
Будем постоянными клиентами😄🙌.
Очень приятное впечатление с первого взгляда: подобранный интерьер, холодильник-витрина со сладким, красиво оформленное меню. Удивил сезонный рождественский кофе своей умеренной сладостью. За стакан с водой после кофе - отдельный респект!
Конечно же все ооооочень вкусно , но блин дорого. Можно как нибудь убавить ценник хотя бы на кофе или скидку какую нибудь сделать. Ну я имею ввиду если люди идут чисто кофе пить , то цену оставить такая как есть , но вот со сладостями можно рублей на 50 скинуть на кофеек!
Хороший интерьер, очень уютно и приветливый персонал.
Пожелание:
-добавьте разнообразия в меню( эклеров и корзинок все же мало).
И само !!кофейное зерно! !есть смысл поменять, тем более кофемашина хорошая у вас!
Успехов!