Очень уютное место. Вежливые сотрудники, обширное меню. Много разных вариаций блинчиков (прям много), есть сырники и хороший выбор напитков. Порции средние по размеру. Брала блинчик и лимонад, хочу отметить, что цена и качество друг другу соответствуют. Пришла бы ещё? Да, если хочется недорого и сытно поесть 💛
Вкусные блины и приветливый персонал. Но мебель в заведении - это фиаско. Высокие столы и барные жесткие деревянные стулья. Есть один стол пониже с твердями лавками.
Поэтому, единственное пожелание - заменить мебель.
Дополняю отзыв:
Не знаю, повлиял ли мой отзыв или просто так совпало, но мебель заменили на более удобную) в заведении стало уютнее, а блины всё такие же вкусные, добавляю звездочку за это)
Очень уютное и приятное заведение,доброжелательный персонал. Безумно вкусные блинчики,лучший в моей жизни кофе,в меру сладкий, мягкая пенка. Атмосфера мне понравилась! Прихрдят люди с собачками,которых можно погладить, обнять,поиграть. Специально для собачек стоит всегда наполненная мисочка с водой. Приятная температура воздуха!
Блинчики вкусные, покупаю уже не первый раз! Кофе мне вообще не понравился, был кислый и не плотный. По уюту хотелось бы конечно мягкие стулья, а не деревянные🙈
В целом неплохо. Но блины были суховаты. К яблоку, индейке и сыру было бы неплохо соус добавить. Острый блин с луком был неплох, но лука многовато, изжога обеспечена)
Хорошее уютное место, вкусные блинчики(из фаворитов: шпинатный, 4 и 17 блинчики☺️), приветливый персонал и отдельно хочу отметить напитки, всегда, когда заезжаю на Новую Боровую, захожу сюда за кофе или лимонадом~
Неплохое заведение, обычное простое место
Вкусные блины, но сравнивать с Дэпо нельзя - тут они простые, житейские, без изысков, но это точно нельзя отнести к минусам.
При прогулке по району зайти стоит
Был здесь первый раз, предложили 44 блинчик с тунцом. Очень понравился. Всем советую. По телевизору транслировалась кухня, пока не досмотрел серию не ушёл.
Блины сами по себе очень вкусные, но начинки - это кошмар. Выбрать что-то по душе - тот еще квест. Сочетание оставляет желать лучшего. Лучше бы проще начинки были, но вкусные, чем кучу всего и ерунда. В последнее время покупаем просто блины, начинку делаем дома и👌
Блины вкусные, персонал неприветливый.
Повар - кассир с окрашенными волосами будто не с той ноги встал:
- здравствуйте!
- подождите
….
И дальше в таком духе. Пожалуй, зайду в кофейню рядом )
Катя
1 апреля 2024
Вкусные блинчики, приятный персонал и всегда играет хорошая музыка
30 октября 2022
Спокойное уютное место, подойдёт для быстрого перекуса или свидания, очень вкусные блины 👍
Не вкусно и грязная посуда. Стаканы для чая выглядят так, как будто стояли у подслеповатой бабушки на кухне, с пятнами от воды, следами от пальцев и засаленными ножками. Суп порошковый, относительно вкусный, но совершенно порошковый. Если есть ностальгия по студенческим временам, ролтонам и супам в кружке, то отлично подойдёт.
Блины сами по себе мне понравились. Но начинка нет. Салями была похожа на что угодно, только не на салями.
Долго ехали, Боровую совсем не знали и куда отправится позавтракать придумывали по ходу с помощью карты.
Не вышло.
Невероятно медленные ребята. Если вам надо быстро позавтракать или взять кофе, то вам точно не сюда. Утром в субботу в пустом кафе прождать кофе 15 минут - это норма тут.
Странное обслуживание для заведения Новой Боровой. Работники вяло берут заказ, столы в заведении какие-то липкие. Блин мгновенно размочил бумагу в которой он был завернут и в конце было непонятно, как эту кашу доедать.. Полная корзина с мусором под столом повара, которую видно покупателям, навевает мысли об антисанитарии.
Моё любимое место, уютно, вкусно, доброжелательно. Вкусные блинчики с начинкой на любой вкус, быстрое приготовление, приятные продавцы.
Владислав Д.
15 октября 2023
Обещали 15 мин ожидания. В итоге через 35 мин пообещали 10 мин ожидания. Между нами особо заказов не было. Кухня не справляется с нагрузкой более одного человека.