Очень приятная атмосфера, самые доброжелательные бариста которых я встречал. Отличное место для уютного неспешного вечера. За график работы отдельное спасибо👍🏻
Одно из любимых мест для встреч днём и работы. Атмосфера дарит позитивный настрой, легко работается и так же легко отдыхается. Хорошо здесь и летом, и зимой. Персонал вежливый. Завтраки норм, перекусы тоже вполне. Ценник обычный, как во всех кофейнях в городе плюс/минус. С парковкой не всегда сразу везёт, но чаще всего ждать недолго. Рекомендую однозначно.
Мое любимое, в котором я потратила все декретные 😂 пока ребенок спал на улице в коляске, я кайфовала под раф с халвой.
Теперь мы ходим туда иногда завтракать вместе с ребенком) вкусно, уютно, удобное расположение.
Обожаю это место! Можно с собаками и это плюс! Вкусный кофе ,а самое главное это коллектив , который делает качественно свою работу и создает лучшую атмосферу, в которую хочется вернуться снова и снова!
Крутой интерьер, вкусные и разнообразные завтраки. Большой выбор десертов. Кофе на высоте. Вежливое обслуживание. Всё круто! Одно из любимых мест в городе.
Живу в Орле, по работе часто приезжаю в Белгород рано утром. Очень приятное место для завтрака. Свежий кофе и очень вкусная каша. Также радует приветливый персонал. Очевидно, что это очень популярное место.
Закзала сырники, попросила не поливать медом фрукты. Вынесли с медом, говорю, что просила без него, прошу переделать, а мне отвечают: «вам что, критично?». Нет, блин!!!!! От аллергии на мед еще ж никто не умирал. Ребята, вы чего? Даже если не критично, то просьбу мою никто не выполнил, переделывать отказались. Больше не приду
Наиглупейшая идея поливать медом фрукты.
Персонал вежливый, атмосфера волшебная, а напитки просто сказка! Отличное место, что б поговорить по душам с друзьями, пригласить вторую половинку на свидание и просто приятно провести время
Пришли позавтракать с мужем, я принесла с собой кабачки из Комода, потому что Вы такое не готовите!!! Заказали кофе и завтрак мужу, подошел официант и сказал, что нельзя у них кушать не их продукцию( Печально очень, я беременная и даже расплакалась! И еще в такой Светлый праздник! Любила к Вам ходить завтракать, но больше нет никакого желания к Вам приходить!!!
Очень скатились по качеству кофе. От рафа одно лишь название, ощущение что вместо сливок используют молоко.
Состав блюда не написан в меню, взяла наугад и прогадала. Принесли смесь фруктов на хлебце, хотя название "салат".
А ирландский кофе разочаровал особенно, как минимум тем, что не предупреждают о добавлении аниса , что извращает вкус, и его нет в оригинальном рецепте.
Радует что атмосфера осталась та же. Но кофейню сменю.
Обычно беру здесь латте-лемонграсс, очень нравилось, до того момента пока не взяла в очередной раз и вместо кофе получила воду, немного разбавленную молоком. Вкуса не было абсолютно.
Честно, как будто помои выпила.
Атмосферное заведение! Море позитивных эмоций. Вкусная кухня. Вежливый персонал.
Если хотите в уютной обстановке пообщаться с друзьями, то это одно из мест, которое можно порекомендовать.