Вчера решил попить кофе , бариста оказался вежливым, общительным , подсказал по видам кофе выбрали оптимальный , кофе очень понравился, атмосфера на уровне , приду еще раз)
покупала сегодня здесь кофе. было очень вкусно!! ещё и бариста была очень вежливой и милой!) очень вежливо со мной общалась и сделала нереальный кофе, скоро снова туда забегу)
Хотели бы поделиться печальной ситуацией, связанной с Вашей кофейней и желательно получить ответ на обращение.
Ситуация длиться уже 3 день и очень обидно сталкиваться с таким, когда ранее было особенное доверие к Вашей фирме.
28 февраля мы с молодым человеком решили посетить Вашу кофейню(после работы) около ЖД Вокзала, увидели классную рекламу нового в заведении-френч дог, удивились, захотели попробовать, однако девушка огорчила нас информацией о том, что этого уже нет-они закончились
Хорошо, подумали мы и решили попытать удачу на следующий день
29 февраля мы вновь проезжая мимо, после работы, решили попробовать и уточнить, на что вновь услышали отрицательный ответ, бариста попыталась позвонить в Кировский парк и уточнить наличие там, однако ей не ответили. Вновь мы ничего не попробовали, уехали без кофе и в расстроенных чувствах.
Девушка указала на то, что, утром они всегда в наличии(с утра до вечера мы работаем)
Однако решили дать последний шанс и приехать сегодня утром-1 марта.
Время примерно 9 часов утра, молодой человек заходит в ту же кофейню-около ЖД Вокзала, уточняет о наличии и вот! вроде бы мы близки к успеху, однако девушка говорит "Но сосиски только говяжьи" Мы же в семье едим только курицу
И тут происходит полное разочарование-утро-все должно быть в наличии-мы специально приезжаем, чтобы попробовать-снова разочарование, опять.
А каждый раз вместе с этими несчастными френч догами мы приобретали бы кофе-повышался бы чек продажи.
Безумно неприятный осадок остался от всех 3 дней посещения.
Это уже просто доходит до абсурда, утром нет сосисок, вечером нет ничего, так когда нужно приезжать и приобретать то, что мы хотим попробовать, как Ваши постоянные посетители?
Влюбился в девушку, которая делает мне кофе, её зовут Екатерина, она великолепна, но мне отказывает.
Буду ходить добиваться, чтобы больше не работала и готовила мне борщ каждвй день.
Наталья Баулина
23 октября
Барист Никита приготовил наивкуснейший кофе. Учёл все пожелания. А на перекус предложил сэндвич с курицей, который превзошел все ожидания🔥