Увидела новую кофейню и решила зайти попробовать кофе. Очень комфортная атмосфера, все чисто, уютно и красиво 🔥 бариста сделал очень вкусный кофе. Соотношение кофе,молока - идеально. Сразу спросили горячий кофе сделать или теплый.
Брала капучино. Цены приемлимые. Дали карточку - при которой 6 кофе в подарок.
Сервис на высоте. Желаю вам развития!! Буду приходить))
Не совсем поняли, до скольки работает кафе. Было 20:40, нам отказали делать кофе, объяснили тем, что уже закрывается.
Где тот самый "сервис на высоте", сотрудник Хозяин-барин. Владельцу кафе - потеря прибыли.
Очень вкусное кофе😊❤персонал хороший, в центре города, я очень рад что нашел такую кофейню😊🥰стиль кофейни 10000000/10😊цена очень хорошая мне нравится, очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень классные ребята было бы больше звёзд поставил бы больше. 😊
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о недавно посещенной кафейне. Первое, что меня поразило, это уютная и стильная атмосфера. По приходе я оказался в пространстве, где сочеталась современная элегантность с теплотой и уютом.
Хотелось бы отдельно отметить бариста, по имени Александр, он создаёт не кофе, он создаёт произведения искусства. Его руки будто заточены на приготовление этого божественного напитка. Очень рад, что в Красноуфимске работает такой профессионал.
Сегодня был там это просто имба,кофе на высшем уровне,приготовили очень быстро и вкусно,куча сиропов на выбор ,приятный персонал,цены просто шикарные,заходите не пожалеете
Заходил в эту кофейню когда был проездом в Красноуфимске. Приветливый персонал, чистое помещение, быстро приготовили заказ
Зайду еще раз если снова буду в тех местах