Одно из не многих мест в городе где можно приятно провести время и позавтракать/ужинать. Приветливый персонал, отличная атмосфера внутри, прекрасное оформление прилегающей территории, очень эстетичная посуда и подача впринципе, а самое главное: очень вкусная еда и напитки. Так же порадовала быстрая подача.Ценовая политика не отличается от нынешних стандартов по регионам. Для людей приезжающих из других городов к ознакомлению ОБЯЗАТЕЛЬНО! Процветания вашей команде!
Прекрасное место. Стильный интерьер, прекрасно оборудованная зона для отдыха на улице: парящие кресла, детский лабиринт.
В меню есть интересные коктейли, кофе в различных вариациях. Грамотное меню. Все блюда, которые заказывали были вкусными, с красивой подачей.
Цены - отдельная история. Все очень дешево ( по сравнению с Минском)
Аккуратное кафе. Уютная атмосфера. Чисто. Продуманный интерьер - есть столики для двоих и для компании побольше. Меню в принципе неплохое, цены доступные. Персонал приветливый. Минус звезда за неудобную стоянку, точнее съезд/выезд.
Очень красивый интерьер. Есть специальная детская площадка и кресла-качели и гамаки. Столы как на улице, так и в помещении. Хорошо проработанное меню, есть блюда для веганов. Отличные десерты и напитки. Обслуживание на 10/10
Плюс одно заведение в городе. Хорошее место посидеть выпить чашечку кофе. Интересный интерьер, приятные девушки, тематическое нотки в оформлении к 14 февраля. Но еда... Заказывала "Венские вафли с маковой пастой". Вафли сухие и не свежие, как будто утром напекли на весь день. Также взяла "Тропический пунш". На фото в меню такой аппетитный напиток, а по факту вода с дольками апельсина, несколько веточек гвоздики и сахар. Ужас. Фото для сравнения приложу.
Приятное место очень. Особая благодарность персоналу по уборке. Женщина постоянно протирает пол, всегда чистельно.
По атмосфере: приятная музыка всегда, тепло и уютно. Вкусно пахнет вафлями. Почти никогда не бывает очередей, по крайней мере мне так везет)
Кофе вкусный, как и во всей сети кофесаунд.
Очень приятное место для Слонима.
Недавно посетила кофейню и осталась, мягко говоря, разочарована. А именно: заказала большой завтрак с курицей. Начнём с того ,что порция была меньше чем полагается ( сужу по предыдущему заказу), очень сухая курица. Но больше всего разачаровало качество омлета ( был недожаренный и несвежий). Когда обратилась с просьбой к бариста разобраться в чем дело, девушка никак не отреогировала, забрала порцию и унесла на кухню, в следствие чего я случайно услышала комментарий повара с кухни, что омлет "он нормальный,вчерашний"!
Так же заказала десерт и кофе с сиропом. Десерт оказался несвежим и кофе сильно приторным (без моей просьбы), который пить было невозможно.
При обращении к персоналу для урегулирования ситуации, моя просьба проигнорировалась и самим персоналом, и, непосредственно, администратором заведения.
Прошу обратить внимание на КАЧЕСТВО обслуживания персонала!!!
По сравнению с тем какое качество обслуживания и уровень кофейни был ранее, то сейчас это в разы ухудшилось.
Очень жаль - деньги на ветер!
Одну звезду ставлю только за интерьер.
Место неплохое, все хорошо обородовано , все есть уже в слониме , нехватка только в персонале. Я так понимаю кафе частное , так вот, уважаемый предприниматель, посадите своих официантов в машину и отвезите в коссово, в " Пенаты", пусть они посмотрят, как надо работать, а то они у вас ноль полный, и вы с ними пойдете скоро в убыток, и закроете это прекрасное место, у вас там , благодаря им и так почти всегда пусто
Мне понравилось. Интерьер и экстерьер интересный, особенно потолок с растениями и подсветкой, и фонари снаружи. Кофе вкусный. Чисто, аккуратно, цены норм. Девушка за кассой слегка неуверенная в себе и боязливая, настороженно наблюдала как я снимаю везде, но это просто мое наблюдение.
Нам здесь очень нравятся и кофе,и пуншы. Из еды пробовали супы (грибной и тыквенный)-очень сытные! чиабатты с курицей,ветчиной и лососем тоже прекрасны! Персонал очень доброжелательный (девочки стараются) и интерьер уютный.
Отличное место, особенно ярко выделяется на фоне других заведений города. Приятная атмосфера, очень доброжелательный персонал. Заезжали сюда на завтрак, все очень вкусно и по хорошим ценам.
Понравилось место, очень уютно, красивый интерьер, не стыдно привести девушку. Интересное меню, красивая подача, вежливый персонал. По вкусу за свои деньги очень достойно! Однозначно вернемся туда ещё раз
Кафе очень понравилось, хожу часто выпить чашечку кофе в приятной атмосфере. Дружеский совет, не ходить уборщице со шваброй когда много людей сидят за столиками.
Лёва
17 ноября
Единственная приличная кофейня в Слониме.
Плюсы: уютно, дизайн помещения, есть розетки у столов, большой выбор, неплохое качество кофе и еды, есть парковка, есть веранда.
Минусы: ценник высоковат, локация немного неудобная, нет возможности перейти дорогу безопасно рядом с кофейней.
Хорошое место, по меркам города. Но почему такие старомодные подходы. В заведении не одного человека , а нам с собачкой на руках в 1,5 кг нельзя)
Хотя в других городах мы хожим с ней и по рестораним и музеям)
Кофе и напитки были вкусные. Завтраки суховаты)
Пересмотрите пожалуйста подход)
Дог- френдли 🤟🏼🐶❤️
Красивое кафе, неплохой кофе, но отвратительные венские вафли (черствые, сухие), явно приготовлены ни день и не два назад. Комплимент от заведения в моменте или замена не свежего блюда на другое, исправило бы ситуацию, но так испорченный вечер и впечатление о кафе.
Заехали в кафе попить кофе. Ни здрасьте, ни до свидания. Эспрессо налили на дне маленькой чашечки, от силы 15мл, при заявленных 30 мл. , при этом ещё и чуть теплое. Место не понравилось. Я бы не рекомендовал.
Единственная кофейня в городе. Альтернативная - кофе из автомата в евроопте или заправке. Был приятно удивлен, что при отсутствии конкурентов, ребята держат марку. Интерьер необычный, мне понравился. Кофе хороший, персонал приветливый, атмосфера приятная. Буду ещё раз в Слониме, заеду обязательно.
Совершенно точно самый лучший кофе в городе на сегодняшний день. Говорю как кофеман, избалованный действительно хорошим кофе. Пожалуйста, сохраните качество на этом же уровне! 🙂
Девушки прекрасны, очень милы и добродушны! Очень атмосферное место силы, уютное и компактное. Обслуживание замечательное. Еда и напитки для гедонистов - великолепны! Буду заезжать сам и всем рекомендую
Для кофе меню маленькое, для кофейни большое. Получается, что то среднее. За зданием стоянка, которую не сразу можно заметить хотя знак имеется. Приятный интерьер, находиться там приятно.
Кафе очень приятное как снаружи так и внутри, атмосфера просто сказочная, официанты очень приветливые и вежливые , еда вкусная , кофе тоже очень вкусное.
Минусы это небольшие столики для двоих. Заказали 2 салата, 2 круассана, 2 пирожных, 2 чая, и все не поместилось на столе, что огорчает. Если планируете заказать много, садитесь за столик побольше) Само место ооочень атмосферное и уютное. Предсказания на салфетке добавляют хорошего настроения
Чудесное место, приветливый персонал, интересный интерьер — словом чудо. Везде чистота и красота. Туалеты загляденье. Очень быстро делают заказы в супер красивую посуду.
Посещаю данное заведение на постоянной основе, все очень вкусно, отличный персонал, единственное не советовала вафли они тут очень сухие, надеюсь рецепт доработают ☺️
Хорошее место. Стильное и уютное. Одно такое в городе и как обычно у нас бывает, человеческий фактор испортит все. Учите персонал правильно работать.
Виктор Кононович
Отличная кофейня! Даже и не ожидал такого от небольшого города - чисто, уютно. И кофе вкусный) Единственный минус - это неудобный заезд на парковку. Но хорошо, что она хоть есть.
Чудесная мысль открыть подобное заведение в Слониме, где вообще негде выпить кофе и посидеть с детьми. Но,ребята, либо кофе машина плоха, лиьо персонала мало, либо он плохо обучен? Ибо 50 минут ждать мокко и 4пироженка-это перебор.