Очень приятно было начинать день с завтрака в этом кафе! НаиВкуснейший Английский скрэмбл , Сендвич с курицей , Тортилья цветник и кофе ! И пробывали меренговый рулет , пальчики облизали !
Место Топ в городе. Шикарное и вежливое обслуживание, отличный выбор кофе и блюд, все вкусно, качественно. Приятный интерьер 👍👍👍👍👍 только вперед. Вы лучшие
Зашли выпить кофе. Нам предложили попробовать Раф. Взяли двух видов ванильный и солёная Карамель, на десерт взяли Меренговый рулет. Все очень понравилось - Раф в меру плотный, не жидкий, меренговый рулет очень нежный и сочный. Для любителей солёной карамели рекомендуем данный Раф на пробу.
Понравился интерьер. Чего не хватает - дорисовали, а что лишнее - скрыли, интересная задумка. Посуда в таком же стиле является приятным дополнением.
Зашли по отзывам на завтрак. Брали тортилью Цветник и английский скрэмбл, капучино и латте. Всё очень вкусно! Ушли сытые и довольные! И по карману не ударило, потому что акция: завтрак + классический напиток- это прекрасное решение за 279р.!
Замечательный персонал. Отличное обслуживание. Прекрасный повар, его блюда на высшем уровне. Приятно и весело провели время! Заряд хорошего настроения на целый день.
Ребята, это очень красиво, прямо завораживающее атмосфера, не хотелось уходить... Но!!!! Быстро убежали с ребенком, потому что ТАРАКАН выполз и направился к нашей тарелке с десертом и залез в нее. Дали другой десерт, но аппетит был испорчен. Девочки на кассе сами растерялись. Волшебство было испорчено....
Просто отличное место! Пришли утром позавтракать, выбор небольшой, но очень классный и в тему.
По отзывам хвалили сырники. Сам я не любитель их, но в данном случае соглашусь, что сырники просто обалденные.
Ценник довольно скромный, завтрак на четверых вышел в пределах тысячи.
А самое главное - сотрудники очень вежливые и производят хорошее впечатление.
Были проездом. Интересное место. Отлично провели время и вдоволь нафоткались, даже играли на пианино. По кухне - довольно вкусно, хорошо сварили кофе .
Ходили сюда на завтраки несколько дней. Наивкуснейшие сырники!)) помимо них есть интересные комбо предложения на завтрак (блюдо+напиток). А еще оч прикольный интерьер… в общем стоит посетить 👌🏻
Марина
19 августа
Кофейня просто огонь,начиная с оформления, заканчивая умопомрачительным кофе. Особенно рекомендую попробовать авторский кофе: халвичный,лавандовый,баунти,фисташковый
Отличное заведение с приятной атмосферой и вкусным кофе, бариста Анастасия-мастер своего дела которая делает великолепный кофе и другие напитки, другие кофейни и рядом не стоят
Уютное место с интересным дизайном и приятным музыкальным сопровождением! Хочется возвращаться снова и снова) Очень вкусная еда и кофе, так же хочется отметить повара Анастасию, красивая и улыбчивая девушка💜
Прекрасное заведение, с прекрасным интерьером, волшебным дизайном, всегда приветливым персоналом, и вкусными напитками. Блюда не пробовал, но уверен, что с таким подходом вкус будет на уровне. Так держать)
Красиво и очень вкусно, максимально приятное заведение! Точно не оставит равнодушным интерьер, еще и повар был очень приятный! Попробовала все из меню, все позиции очень вкусные! И по цене хорошо, достойно!
Всем советую
Зашли попробовать завтрак. Не о чем...
Омлет пересоленый, салат ( листья) пожуханые. Хлеб тостовый, невкусный. Кофе нормальный на 3,5-4. Вообщем зря потраченные деньги (
Бариста, наверное, не проснулась.
На столах неубранная посуда. Пришлось просить, чтобы сесть за чистый стол.
Честно, лучше позавтракать в соседней столовой, а кофе взять с десертом на "Бродвее".
Ребят, вам ещё расти и расти...
Вкусный кофе и орешки, живая музыка, приветливый персонал. Атмосферно. Загляните на чашечку кофе - не пожалеете. Дети в восторге от рояля, им разрешили поиграть
Очень атмосферное кафе со вкусным кофе и выпечкой. Кофе, наверно, самый лучший в Пятигорске. Приветливые официанты, хорошая музыка и необычная обстановка.
Алексей Снигирев
2 сентября
Кафе рояль мне понравилось в первую очередь из-за дизайна интерьера. Но потом я так же был приятно удивлён обслуживанием. Советую всем посетить.
Классное кафе!!! Вкусные завтраки! Приветливый персонал, повар приносит блюда сам, это приятно! Заряд бодрости позитива и хорошего настроения после такого завтрака на целый день! Рекомендую и сам вернусь!
Классно, необычно и вкусно. Включили это кафе в программу по Пятигорску и остались довольны на все 100. По выходным живая музыка(рояль). Очень вкусный кофе Латте прянный!
Очень необычное и приятное место. Живая музыка всегда притягивает.
Разнообразие кофе очень радует. Попробовала несколько видов кофе и разные способы приготовления. Понравилось очень.
А ещё сладости порадовали.
Всем советую посетить, не пожалеете!
Посещали это заведение 3 раза. Оригинальное оформление, приятная музыка. НО! В первый раз нам попался в блюде волос из бороды повара, во второй раз подали грязные приборы, третий раз разочаровал ужасно. Ждали свой завтрак почти час! При этом сырники оказались непрожаренными, скрэмбл - серые комочки. Было ощущение некачественной грязной сковородки. Заглянула в кухню- ужасная антисанитария. Тесно, грязно, мухи. Какая- то кладовка в которой помещается один повар, который явно не успевает приготовить всем гостям. При этом повар и готовит, и подает. Не успевает! Столы грязные, посуда долго не убирается. После антисанитарной кухни стало страшно и удивительно, как мы ещё не подхватили кишечную инфекцию. Однозначно, сюда больше ни ногой. Дорого здоровье и время ожидания этих некачественных блюд.
Очень приятное кафе. Еда, вкусная, сытная, недорогая. Видно, что люди запарились с интерьером. Позавтракали (2 завтрака с фрешом + ягодный пирог )на 630 рубоей
Пришли из-за интерьера и отзывов в интернете.
Заказали Чебурашку, профитроли и сендвич с курицей.
В кофе нам положили апельсин мало того, что с кожурой, так ещё и как будто его кто-то жевал. Быть может, так хотели показать, что сок только что выжали, но нет. Сок в напитке был точь-в-точь как магазинный, жутко сладкий.
Десерт абсолютно безвкусный, тесто не имеет вкуса вообще (спасибо, что хоть пропеченное), крем как будто состоит из сахара на все 100%, но текстура неплохая. Самая вкусная часть десерта - две ягодки малины и одна голубика в качестве украшения.
Сендвич выглядел не так богато, как в меню, сыр там был как будто из квадратных пакетиков-слайсов, курицы вообще мало, а ещё попался какой-то камушек или что-то подобное, ребенок чуть не сломал зуб.
Одна из тарелок с отколотым куском.
После посещения нам обоим стало дурно, ребенка тошнило.
Одна звезда за интерьер и музыку, большего, увы, не заслужили.
Просто нереальное место! Все как на картинке, вкусный кофе, делают в кофемашине и в турке, и завтрак! Очень вежливый и приветливый повар, сам все вынес, пожелал приятного аппетита)))
Очень вкусный кофе.
Интерьер - как в рисованном мультике.
Фотограыироваться или проводить фотосессию одно удовольствие.
Наисвежайшая выпечка даже вечером.
Внимательный и дружелюбный персонал.