Кофе вкусный, обслуживание на уровне, много разных тематических напитков.
Удобно, что по дороге на работу можно взять бодрящий кофе, а вечером разнообразные чаи и пунши.
Уровень цен средний.
Спасибо!
Кофе пережженый, невкусный. Горячий шоколад больше на кокао похож. Остались недовольны. Хотели согреться вкусным напитком, а получилось, то что получилось.
Добрый вечер)
Вчера взяла капучино с мороженым в вашей кофейни и хочу сказать, это безумно вкусно! Очень веселая и отзывчивая девушка( не знаю как зовут, тёмненькая) подсказала нам где можно погулять! Процветания вашей кофейни!!!
P.S сама я из Москвы, но такого вкусного, кофейного напитка еще не пробовала😊
Жаль не успели пройти квест…
Кофе по вкусу не понравился, цена выше среднего.
Но гораздо хуже - отношение (а в отзывах уже про это написано). Бариста хамит, хотели пройти тест - дважды сотрудница начала повышать голос: «НЕ ГУГЛИТЬ», а никто и не собирался! Ешьте свое печенье сами!
Самый лучший кофе, и лучшие сотрудники города Бор. Очень редко встретишь людей, которые реально могут сварить тебе очень вкусный кофе! В Бору много где пробовала, и как человек с опытом в этой сфере... Это единственное место, где удовлетворят ваши потребности !!! Рекомендую!!!
Добрый день
Был
- на чем делайте гдинтвейн
- в смыле? На чае
(Обычно его делают на соке)
- пунш , в чем разгнице в облипихе и смородине
- во вкусе
А после оплаты для приготовления перед лицом закрыли форточку
Занавес))
Очень вкусный кофе, даже в Москве редко такой попадается, большой ассортимент. Используют бумажные трубочки)
Персонал вежливый.
В городе были впервые, но благодаря этому месту, несомненно, останутся хорошие воспоминания
Впервые в жизни пробуем такой отвратный глинтвейн и пунш.
Я всегда думала, что глинтвейн ничем не испортить.
Самим делали его дома и натуральным, и в т ч из пакетиков набор специй, но ни разу он не получился таким невкусным.
Смените поставщика или проверьте рецептуру, неприятно оставить такие деньги за то, что пить невозможно. 🤢
Первый раз решил прокатиться на канатной дороге и по прибытию на сторону города Бор пройдя немного вперед увидел необычную кофейню в виде большого стакана подойдя к ней увидев часы работы данного заведения а это было около 19:30 вечера решил что немного прогкляюсь и на обратном пути возьму с собой кофе
Но подойдя в 20:00 к киоску мне сказали что они уже закрылись, я сразу не понял ведь в графике у них написано что сб/вс часы работы с 10 до 22
На что мне сказали мы до 20 вы уже решите до скольки вы точно работаете или по вашему личному желанию или по графику работы киоска
Прекрасный кофе, впервые приехав на Бор, выйдя с канатки увидела кофейню, решила попробовать, и не расстроилась. Кофе мягкий (я не заядлый кофеман, поэтому горький кофе мне не нравиться), кофе вкусный, сиропы на любой вкус, бариста (тоже кстати милая девчонка) 3 раза перечисляла вкусы, я никак не могла решиться😆в общем Я РЕКОМЕНДУЮ