Обожаю это место! Очень приятные люди работают, отличная программа лояльности и очень вкусные напитки! Всегда можно попробовать что-то новенькое (такого меню по кофе, как у ребят, нет нигде в городе❤️
Вынесет и мозг, и душу 😱
С первого посещения, данное заведение влюбит вас в себя 😻 и вы не сможете пройти мимо него, не захватив стаканчик вкуснейшего кофе или чего покрепче 😏
В этой кофейне вы сможете:
- попробовать напитки с необычными вкусами (если не сможете выбрать, то ребята обязательно вам помогут с выбором) ☕😋🍺
- пообщаться с профессиональными бариста на темы, начиная от аниме и истории пива и заканчивая рестлингом и топ гиром 😄💬🤯
- найти новых друзей 👴🤝👴
Третий год меня радует это прекрасное заведение: согревает в холодные дни 🥶+☕=🥵 и поднимает настроение в грустные моменты жизни 😭+☕=😀
Желаю роста и процветания замечательной кофейне "Кофе на вынос мозга" ✨
А ребятам - счастья, здоровья 🍀
Мой любимый и самый вкусный кофе ,что я пробовала. Очень разнообразное и креативнре меню ,каждый точно найдёт себе напиток по вкусу )
Бариста дружелюбные и готовы подсказать по пиву и напиткам
Безумно вкусный кофе с разными вкусами, приветливый персонал, и множество классной манги :3 Очень атмосферное место, рекомендую его к обязательному посещению хотя бы раз!
Лучшая кофейня, огуречный кофе вообще самый лучший напиток из всех! Менюшки очень интересные! Крафтовое пиво по ценам ниже, чем в других барах, что очень приятно!
Я пью кофе только в этой кофейне от Гик Трипа, не знаю как так вышло, но она моя любимая❤️отдельный лайк за названия напитков и разные сезонные вкусняшки
Долгая очередь, так не во всех пекарнях люди любят.
Не очень чисто, про заказа всего одно кофе могут забыть и пока вы не простоите 17 минут вы своё кофе не получите
Очень разнообразное меню! Бариста молодцы, очень отзывчивые ребята. Недавно ещё и крафтовое пиво появилось, выбрать становится все сложнее.... Но сотрудники всегда подскажут, если что! Очень нравится хожу только туда.
ШИКАРНЫЙ КОФЕ! Парень за стойкой очень классно все рассказал, удержаться было просто невозможно, и оно того явно стоило! Ценник кау везде, только такую красоту вы нигде не найдете!!!