Место уютное и располагает на долгие посиделки за стаканчиком вкусного кофе, но безэмоциональный персонал не мотивирует на последующие визиты.
По еде меню разнообразное, мой фаворит- скандинавский завтрак, но и он, к сожалению, получается не всегда удачным у ребят (испорченные черри, перезрелый авокадо).
Уборная тоже оставляет желать лучшего.
Надеюсь, что заведение учтет замечания и наладит работу, ведь у них так уютно и удобно по расположению, не разочаровывайте своих постоянников.
Первое впечатление очень даже не плохое..
Новое современное кафе, с высоченным потолком, с интересным меню. Девушка на кассе внимательная.
Что особо порадовало - в меню есть белковый смузи. Такой напиток очень актуален для данного кафе, т.к. соседняя с ним дверь - это Фитнес Хаус, из которого многие посетители забегают сюда.
Уютно, стильно, чисто, и что самое важное - вкусно! Подача очень красивая👌
Всё приготовили быстро!
Заказывала поке с лососем и голубую матчу.
Великолепно!🩵
Нашла один незначительный минус, который никак не влияет в целом на оценку - в салате Нисуаз, который редко где бывает в меню, тунец из банки, так мне сказала официантка. А должен быть свежим, чуть обжаренным, а внутри оставаться сырым. Но тогда бы и цена на него была бы в 2 раза дороже, что не вписывается в концепцию Кофе Крафта.
Ну ничего!
Всё равно, общее впечатление от кофейни - 5 баллов!
Очень богатый выбор кофе и различных кофейных напитков, просто буонисеммо)
Также хочу отметить великолепную кухню, английский завтрак и вафли с лососем и нежнейшим пашотом, ммм
Рекомендую
Вкусный кофе, вкусный матча. Обожаю зайти вечером по пути домой, чтобы дальше топать с тёплым стаканчиком в руке. Дружелюбные бариста. Шикарнейший нежный, воздушный чизкейк Сансебастьян, от души рекомендую.
Очень хороший и вкусный кофе!! Были с друзьями проездом через Рязань и долго не могли решиться, куда пойти за кофе — не прогадали! Приятный интерьер, вежливые сотрудники и забавная подача карамельного рафа)
Одна из радостей у меня в жизни это скандинавский завтрак в этом заведении. Я в течение 6 месяцев прихожу и заказываю только его. Иногда привожу друзей и знакомых, которым сам заказываю этот завтрак и сам же его оплачиваю. Я делаю это только для того, что бы мои друзья разделили мой восторг. Да я готов каждый день его жрать и это делает меня самый счастливым человеком на свете. Так бы я жил в этой прекрасной идилии о своим скандинавским завтраком если бы не ситуация, которая в корне перевернула мой мир. Странности начались с предпоследнего заказа. Вместо привычных гренок из белого багета и соуса песто - стали подавать какие-то мерзопакостные черные хлебцы. Я хотел высказать негодование новому кулинару, который завелся в моем райском саду чревоугодия, но тактично сдержался и решил дать ему шанс. Дальше хуже.
В очередной раз я пришел в это заведение с очередной новой дамой сердца и заказал то же что и всегда. Опять эти черные хлебцы! Дальше хуже. Омлет который ранее всегда был щедро посыпан кунжутом и сдобрен перуанским травами - последних не имел! Просто пресное хрючево из яиц на вроде того что я готовлю у себя дома. Дальше хуже. Я замечаю что омлет и шпинат начинают хрустеть на зубах - как будто, жру песок с рязанского карьера. Может это перуанские травы? Да х*й там был! Вобщем по итогу оказалось что я жрал землю. Видимо новый кулинар, посчитал что отмыть зелень перед готовкой это зашквар, положить нормальные багеты моветон, а добавить перуанские травы и это расточительство. Свиньи и так все сожрут им без разницы. Я сделал злобную рожу и пошел выяснять отношения. Девушка на кассе (к которой я уже привык, так как она постоянно там работает) с русыми волосами, голубыми глазами и челкой вернула деньги, робко извинилась и взяла вину на себя. А вот чернобровая бестия, которая видимо и была ответственна за мое землянОе хрючево - очень быстро спряталась. Откуда не возьмись появилась ещё какая то сраная бабка которая, стала влезать в диалог не хрена не понимая того что произошло. Ну надеюсь она вкусно наелась земли с яйцами аскарид как и я.
Резюмирую патологически обстоятельно: С возрастом у человека остаётся не так много радостей в жизни. Мне вот уже тридцатник. И сегодня я потерял одну из них.
Девочку с кассы пожалуйста похвалите - она молодец, и достойна уважения.
Чернобровую бестию увольте к чертям собачьим, перед этим запросив медкнижку с анализами на ВИЧ гепатит, сифилис и зппп. С таким отношением людям в общепите не место. Допускаю что помыть руки после туалета для нее тоже зашквар перед готовкой.
Бабке приготовьте брускету с живыми аскаридами. Она их любит и съест.
Что касается меня. Извините я больше к вам не вернусь. Через пару дней закинуть парой таблеточек альбендазола и буду искать другое заведение.
для того что бы показать как это вкусно.
Посещение от 22.12.2023г.
Девушки-бариста создают доброжелательную, уютную, приятную атмосферу. Внимательность, забота, уважение к каждому гостю и сопровождение лучезарной улыбкой. Тем, кому трудно определиться с выбором, предложат альтернативные варианты со знанием меню в свободной и без навязчивости манере. А также дополнят блюдо, по желанию, например мне к чизкейку - нежному, несладкому, сытному, воздушному - принесли шоколадный топинг в соуснице.
Эспрессо вкусный, чувствуется, что на кофе не экономят. Девушка-бариста ответила на все интересующие вопросы открыто, что является плюсом.
Приятное, комфортное место, в которое я с удовольствием загляну вновь и окунусь в атмосферу расслабления. Рекомендую к посещению!
Хорошая кофейня, рекомендую, сидел у них так как по близости к фитнес Хаус больше нету нормальных заведений для посиделок, так или иначе не только это меня подкупило, но и атмосфера в кофейне и вкусный кофе с завтраками так что кто ходит по утрам в спорт зал можете залетать и брать себе английский завтрак) всем вкусного кофе и хорошего настроения
Были 18.06.24 утром, неоднозначные впечатления.
Из плюсов можно выделить интерьер, и пожалуй всё. Абсолютно не приветливая девушка на кассе (бейджа нет, сине-серые волосы), при подаче напитков и блюд швыряла всё на стол, в итоге половина кофе оказалась где угодно, но не в кружке. Перепутала блюда, заказываешь одно, пробивает другое.
По кухне: +/- к оформлению блюд, вафли были подгоревшие, брускетта с вяленными томатами пересоленная. Авокадо в брускетте с рыбой было толщиной с палец, не особо приятно жевать брусок.
Не особо приятные впечатления от посещения, рассчитывали на лучшее, судя по отзывам...
Замечательный сервис, потрясающе улыбчивые девушки всегда помогут определиться с выбором, хочеться приходить снова и снова и радоваться новому дню с такой потряссющей едой, кофем и атмосферой. Если бы заведению на чкалова 18 можно было бы поставить десять раз по 50 баллов плюса с удовольствием бы это делала
Потрясающее заведение, бариста потрясающая, завтрак очень вкусный, единственное, было бы неплохо, разнообразие лимонадов, потому что лимонный лимон и лимонный лимон с имберем, все равно лимонный лимон)))))))) я в рзн была в командировке, но я обязательно приеду еще раз, только на завтрак, вот так!!!! Спасибо вам.
Приятный интерьер и уютная атмосфера. Встретил очень приветливый молодой человек, кофе сделал быстро и это, наверное, был самый вкусный кофе в моей жизни! Придется приезжать в этот город только чтобы снова попасть в эту замечательную кофейню. Спасибо! ❤
Очень приятное и атмосферное заведение.
Плюсы - тут не так много людей сидят, в основном все берут на вынос, что означает малый шум от людского общения. Из-за этого тут приятно работать за ноутбуком, читать или учиться!
Минусы - я их не вижу, конечно тут не всегда работает гостевой Wi-Fi, но это скорее минус оператора связи, чем заведения. P.S тут буквально за стеной фитнес зал, можно к его вайфаю подключиться 😂
Потрясающая атмосфера, вкусная еда и напитки, дружелюбный персонал! Если вы цените вкусный, натуральный кофе, вам сюда! У них есть большой выбор напитков на любой вкус. Даже те, кто отказался от кофеина, найдут здесь что-то для себя.
Неплохое место позавтракать, вкусная выпечка и пирожные. Приветливый персонал, отличное место для переговоров. Есть много места для парковки. Сегодня брал вкусный кофе с собой. Рекомендую
Прекрасное уютное место! Очень доброжелательные бариста❤❤❤
Вкусный американо, отличные салаты и десерты!
Душевное место для учебы, обеда, разговоров и просто отдыха.
Теперь это кафе одно из любимых мест!!!
С поезда и на завтрак в кофе крафт, тут впервые и очень понравилось. В основном люди забегают за кофе. Брали английский завтрак, включающий яичницу из двух яиц, бекон, половинка грибочка, две сардельки, фасоль в соусе, листья травы, название которой я забыла и два тоста. Блинчики с грибами и мясом со сметаной и какао земличное. Все очень понравилось, правда яичницу от души посолили, свалили на то, что повар влюбилась 😀 а мы как любители какао, ещё и поставим высокую оценку ему, так как земляника не только в запахе, но и во вкусе была.
Очень уютное кафе и приятные, вежливые, внимательные сотрудники , потрясающий кофе и большой выбор различного кофе. в вкусный завтрак , хорошие варианты выбора завтрака.
Сотрудник (мужчина) в рабочее время прохлаждался в туалете, просматривая что-то в телефоне. Либо дверь не закрывается или он не закрылся. Выйдя из помещения не извинился за доставленное неудобство.
В итоге после него туалет был сломан, так как была спущена бумага.
Если приезжаю в Рязань, то перед тем, как сесть в поезд обязательно захожу в эту кофейню. Вкуснейшие кофе и десерты. Можно перекусить чем-нибудь и посерьёзнее. Один раз завтракал -зарядился на весь день хорошим настроением.
Уютный интерьер и отличные бариста. Пять звезд вполне заслуженно.
Прекрасный персонал, приветливые девочки и мальчики, всегда готовы дать совет и помочь с выбором! Вкусный кофе, и вафли, и поке! Часто заходим всей семьей.
Отличное место, чтобы выпить вкусный кофе и перекусить. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, хорошая кухня. Отдельно хочется отметить свежие цветы на столиках, сразу создают правильное настроение.
Суетолог 2 категории
2 сентября
Кофеее мой друуууг...
И не только мой) Бариста знают о кофе ничуть не хуже, чем я. Главное умеют его готовить и подавать)
По зерну серьезных нареканий нет. Тут вы не получите бедную смесь робусты и жжёной латинской арабики (привет московским кофейням). Первое мнение положительное и на начало сентября 2024 года ничем не испорчено.
Атмосфера в заведении побуждает человека к спокойствию и безмятежности. Кажется, что иногда стоит отдыхать от грусти областного центра. И это место превосходно закрывает эмоции от Рязани.
Светлые тона и лёгкий джаз... Нужно ли больше для будничного вечера?
Сегодня мы были в компании с бариста Анастасией. Добрая и скромная, ещё один лучик света в атмосфере заведения. Спасибо ей за вкусный кофе)
За сим нужно закрывать отзыв:
Приехал бы я в Рязань ещё раз - никогда.
Посетил бы это место, если судьба снова заставила приехать в город - обязательно)
Кофейня очень удобно расположена рядом с фитнесс-клубом, который я посещаю. Выглядит уютно, внутри чистенько. Заказала американо и не выпила даже половину чашки - кофе не вкусный. Остальной ассортимент не пробовала, оценить не могу.
Завтракали здесь. Вкус блюд и напитков обычный, не смотря на около-питерский прайс. Главный минус - время ожидания, до 25 минут для лёгкого завтрака из двух блюд с чаем и кофе. Справедливости ради, об этом на кассе предупредили заранее.
отличное место!
Очень вкусный Лавандовый Раф и Скандинавский завтрак. Радует то, что завтрак не привязан ко времени и заказать можно в любой момент!
Чисто и опрятно, вежливый персонал.
Посещаю много заведений подобного плана, всегда думаю, что они плюс/минус одинаковые, НО должна сказать, что этот Кофе крафт - реально лучшее место! Пью кофе, ем салаты, завтраки, брускетты, супы, десерты - все идеально. Хожу почти каждый день, часто беру с собой, все всегда безупречно. Люблю, когда люди стараются - это тот случай! Девочки чудесные, спасибо огромное!
Была в этом районе по работе зашла взять стакан "американо"с собой.Вдруг вижу,что девушка мне в стакан льет кипяток из чайника...Это как?Зерновой кофе?Девушка сказала,что они так кофе готовят:типа эспрессо,а потом водой разводят.Обычной кофемашины,как в любом нормальном кафе у них нет,как оказалось.Шок!!!Попыталась объяснить,что так не делают,но девушка обиделась,что с ней"грубо"разговаривают.Пришлось взять эту бурду,т.к. прошла оплата картой.Гадость.Пришлось вылить(видела еще один отзыв про"американо",который не смогли пить).Берегитесь!!!За 140 рублей здесь продают "кофе"🤨,разведенный водой,и не известно,что они там кипятком в стакане разводят,откуда воду берут.
Очень уютное место, подходит и для учебы, и для встречи с друзьями. Баристы очень милые и доброжелателтные. Кофе и десерты очень вкусные. Хочется возвращаться в это место снова и снова.
Вкусно! И кофе, и завтраки - очень вкусно. Съемки в Рязани у нас неделю, и мы только тут теперь завтракаем. Отличное, чистое, приятное заведение. Продукты свежайшие, кофе делают на совесть. В общем, порадовали. Ассортимент кофе достойный. Очень правильное отношение к клиенту. Ребята, от души Спасибо!
Завтракаю здесь 5 раз в неделю после тренировок. Очень приятно, вкусно.
Скандинавский завтрак - супер фейворит диш))
Официанты вежливые, все быстро и ловко делают.
Г
Гульнара К.
20 сентября
Впервые в городе! С поезда сразу к Вам на завтрак! Уютная атмосфера, прекрасное обслуживание и, главное, вкусный завтрак! Кофе 10/10! Зарядилась энергией на весь день 👍🏻
Всегда вкусный кофе, замечательная музыка и приветливый персонал. С удовольствием придём ещё. Спасибо за всё, удачи и процветания! Пирожные тоже очень вкусные.
Одна из лучших кофеин в Рязани, по моему мнению
Очень милые и внимательные девушки-бариста, очень вкусная еда, прекрасные десерты
Вкуснейший кофе, очень понравился с попкорном
Очень много разных чаёв
Очень приятный интерьер и классная атмосфера