Мне нравится это место. Хорошее расположение, симпатичный и уютный интерьер. Можно посидеть компанией, а можно и одному устроиться около окошка. Официанты приятные, доброжелательные. Подскажут, что будет готово побыстрее. Количество блюд сократили, но это только пошло на пользу этой сетке кафе, т.к. предсказуемо. По прежнему прекрасен Цезарь.
В целом заведение не плохое, само предприятие себя уверенно и четко зарекомендовало, имеет большое колличество заведений, но хотелось бы сказать про конкретное место.
Среднее время ожидание заказа, это хорошо и важно для клиента.
Умение заинтересовать посетителя отсутствует у официантов, на то что в меню другие цены это атаз как говорится.
Айс латте стоит 240 в меню, а по чеку 260.
20 рублей не значительно, но все же даёт явное понятие над отношением к своему делу.
Про отдельные салаты и "творческие подачи от шефа", я вообще немного удивился. Огурцы нарезаны "брёвнами" и оливки очень сильно пресные, как по мне это должно идти под блюдом и уточняться.
На просьбу принести счёт после того как получил заказ, получил ответ: "Я не могу дать вам счёт так как нету старшего официанта".
В общем атмосфера приятная и без особого негатива хочу пожелать дальнейшего развития, и становления на твердые ноги).
Атмосфера средне, видела получше, но официанты молодцы, вежливые, тактичные...и повара изумительные, я очень капризная, но мне все блюда очень понравились, так что работники потрясающие...
Сетевое кафе в центральной части города.
В отличии от других точек - здесь чаще всего приходится ждать заказанные блюда, хотя трафик не самый большой 😒
Но тем не менее вафли и Том-ям с хорошим кофе сглаживают минусы ожидания 🤗
Кофейня уютная, но интерьер выглядит немного нескладно и несовременно.
Ангелина очень милая официантка, быстро и хорошо обслужила. Сергей, приготовил изумительно вкусный фильтр-кофе, в котором раскрылись все ноты свежемолотого свежеобжаренного зерна.
Крепы, которые я пробовал впервые, гастрономический восторг... слегка хрустящие с непревзойденным сочетанием банана, карамели и пломбира.
Остались самые лучшие впечатления от посещения.
Приходили вчера в заведение, официант Дарья прекрасно нас обслужила, всеми блюдами остались в восторге, обслуживание на высшем уровне, все быстро и вкусно, так как остались довольны, решили прийти сегодня еще раз!
Сегодня нас обслуживала официант Виктория и обслуживание оставляет желать лучшего, я уже не говорю о том, что в блюде оказался волос, нам не предложили ни скидки, ни десерта, ожидание блюд составило 40-60 минут, о том что будет долгая подача нас предупредили, но блюда принесли не все за 40 минут, как обещали, сладкие вафли несли 1 час, а в вафлях с лососем оказался волос и пришлось ждать еще минут 10-15, очень разочаровал сегодняшний поход в данное заведение, больше нет желания здесь кушать, несмотря на то что блюда все вкусные…
Были с семьёй в этом кафе неоднократно, за время посещений были визуальные нарекания по чистоте и иногда по кухне. В последний раз мы получили просто ужасающие впечатления, сели, сделали заказ и тут из-за дивана к нам выполз огромный таракан. От еды мы тут же отказались, указали на таракана. После администратор извинилась, сославшись на старое здание. Для меня такое в кафе неприемлимо, несмотря на любое здание и помещение, не занимаетесь обслуживанием людей, тем более в сфере общественного питания. Фото прикладываю к отзыву. Ужас заключался ещё и в том, что до этого мы неоднократно там заказывали еду.
Очень изменилась кофейня, раньше была домашняя родная, а сейчас меню как бумажка туалетная на меню не похоже, и обслуживание, по 5 раз пере спрашивают, минус. Не то, раньше была любимая кофейня, но больше не пойду.
Всегда ходим в заведение , но обычно на проспекте . В этот раз решили зайти один раз на Вольскую.. и меня очень разочаровало обслуживание и еда. Я заказала сырники , которые были безвкусные и сметана ,которая по вкусу была разбавленная водой . Муж заказывал пасту , ему принесли очень маленькую порцию , хотя обычно подают объемные порции . Чай заказала зеленый , мне принесли черный. Бариста ходит все время с грустным лицом ,что уже напрягает … ну и ко всему прочему за соседнем столом сидел мужчина , который ждал свой латте 15 минут , и ему принесли только когда он напомнил об этом
Разочарована … на Вольскую больше нет желания ходить(
Очень хорошая кухня, регулярно обновляемое меню. Персонал грамотный, тактичный. Атмосфера располагает. Но особая любовь у меня, как у сластёны, к десертам. Их качество в этой сети кафе ни сравнить ни с чем в городе, да не обидятся на меня остальные. Да и кофе всегда хороший. Рекомендую.
Раньше не очень там нравилось, но сейчас впечатление изменилось - приятное место, быстрые официанты, вкусная еда) при полной посадке тесновато, но уютно) рекомендую попробовать крепы)
Не очень большое заведение, но оформленно приятно. Удивлены персоналом , быстро и доброжелательно. Еда, напитки просто на отлично. Когда всё хорошо и написать много не получается.
Лучшая кофейня из всей сети "Кофе и шоколад". Атмосфера чего-то родного. Всегда приятно возвращаться.
Если хотите вкусно поесть, скоротать часок другой или просто поработать в тихой обстановке за чашечкой кофе, советую посетить данное место.
Еда вкусная, цены обычные, к сожалению в последний визит закончились черри и предложили заменить обычной помидоркой.
Хожу периодически в различные киш - всё устраивает.
В отличие от заведения в Манеже, здесь довольно тихо
Приятное место, не для искушенных кофе, ассортимент большой, все вкусно и ароматно, но не более того. Кухня вкусная, ни разу не приготовили плохо, спасибо :) атмосфера и персонал - приятные. Время ожидания счета меньше чем подачи блюд :)) но и то, и то - быстро.
Тихое уютное место,в вечернее время мало гостей
Чай,кофе,десерты 10 из 10
Красный бархат украл мое сердечко
Один минус,это кухня,основные блюда очень расстраивают,то что должно быть горячим,подают еле теплым и пресным,были вкусные панкейки,убрали из меню,оставили вафли…
Всегда при расчете спрашивают наличие бонусной карты,но никогда не предлагают зарегистрироваться🥲
Милейшие девушки здесь работают. Ну а КиШ в своих лучших традициях - как и всегда, всё на высоте. Регулярно здесь бываю, каждый раз, когда приезжаю в город!
Из всей сети кофе и шоколад, эта кофейня самая худшая. У поваров вечная проблема с яйцами пашот, его проносят недоваренным, белок просто немного припущенные а в остальном это просто белые сопли! Такое есть просто противно. Официанты и администраторы говорят, что это такая технология! Если честно первый раз вижу ТАКУЮ технологию, но это ужас! Как то переделать блюдо нам не предложили, админ молоденький мальчик просто пробубнил себе под нос что это такая технология и сделать больше ничего не смог. При чем такая проблема именно в этой кофейне, приходим сюда на завтрак с переодичностью, уже в течении года, так как близко к дому и каждый раз это худший завтрак!
Были с подругой на бизнес ланче. Очень маленькие порции. Даже не поняла вкусно или нет. Официанты не включены, пришлось их звать несколько раз громко, на весь зал, чтобы принесли счёт.
Выпала доля посетить данное заведение, обслуживание не понравилось от слова совсем, еще на входе успел заметить таракана, что уже заставляет задуматься, но мы народ не брезгующий решили всетаки рискнуть и попробовать местную кухню, мало того что готовили долго, дак еще и из испорченных продуктов, официанты хамят, весь персонал ходит с кислой миной и даже руки после туалета вымыть не пытаются. Крайне не доволен
Супер! Отдельное приятное впечатление от вафель. Они просто огромны. И очень вкусные - попробовали вафли с красной рыбой и вафли с грушей. Приятная атмосфера, очень уютное кафе.
Надежды на вкусный и быстрый завтрак не оправдались. В 9:15 мы пришли в кофейню,где сидел только один столик. В 9:20 у нас приняли заказ,только когда мы уже сами сходили за меню,потом ещё раз подошли на кассу. Каша и яичница. Что могло быть проще? Чай несли 10 минут. А еду мы получили только в 9:50,сославшись на «большое» количество заказов. Рисово-пшенная каша была пресная на вкус,не соленая,не сладкая. Только печёные яблоки добавляли сладость. Сами мы поели за 5 минут,второпях и разочаровании.
Если вы предлагаете завтраки,то должны понимать,что это приём пищи,с которого начинается день. Он задаёт тон всему дню. Но когда ты ждёшь его полчаса,да ещё и не оправданно,когда он не вкусный,и официанты не придают значения твоему времени,занятости и планам,настроение уже никакое. Спасибо,утро было подпорчено.
Как и вл всей сети всё хорошо и вкусно, огромное спасибо что работаете
- -
Кофеман 6 уровня
Каши не вкусные и не сладкие — сухие! Каша должна быть жидкой, не как вода, но достаточно молока должно быть. Тут же как будто просто отварили крупу и положили сверху фрукты. Заказывала несколько разных каш и все они такие. Каждый раз оставалось половина каши, ибо невозможно это есть. Силком запихивать — не хочется.
Сок невкусный и тоже несладкий, разбавлен водой! Первый раз такое наблюдаю в кафе! 120 руб. за 0,2 л и ещё разбавлять водой — ну это жесть! Принесли тёплый сок, напитки должны быть охлаждёнными!
Оххх, зачётное местечко! Вкусно поели с подругами, благодаря, официанту Евдокии и поварам Амиру и Руслане. Рекомендую это место. Приятная музыка и кофе)
Отличное место для встречи с друзьями! Меню разнообразное и очень вкусное🤌
Благодарю за отличный сервис официанта Евдокию Саунину и кухню Руслану и Амира👍☀️
Бариста делают кофе ужасно, именно на Вольской. Купил раф соленая карамель, а там молоко с сиропом. Требую чтобы со мной связалось руководство. Я ваш клиент долгие годы. Но делать в кофейне плохое кофе, это ужас. Я специально езжу за кофе в Ваши заведения.
Валерия Титова
15 июля 2023
Спасибо!
Все было вкусно и быстрая подача блюд, девушки вежливые, официант подсказывала по ассортименту и составу блюд. Очень вкусная вафля с бананом и мороженым.