Прекрасное кафе. Частенько желание выпить здесь кофе и купить кофе домой - единственная причина заехать в Рузу. Всегда приятно посидеть за чашечкой вкусного кофе, перекинуться парой слов с хозяином и доброжелательным девушками-бариста. Спасибо за вашу работу!
Рядом кондитерская. Обычно заходили через кондитерскую, брали что-то к кофе и приходили в кофейню. Теперь это место у нас в стоплисте. Владелец! Научи своих сотрудниц одному и простому правилу не хамить посетителям. Если ты дожил до седых лет и не понял простой вещи что кофейня это не еда а ритуал, то вообще непонятно что ты делаешь в этом бизнесе. Ты называешь это место не столовой? Так мы к тебе и не еду приходили есть. Ты поставил стол лавку и барный стул для чего? Ту десятку, которую я оставлял каждый месяц больше ты не получишь. В городе множество мест с более удобной инфраструктурой.
Отличное кафе для любителей и ценителей кофе. Можно купить как и готовый напиток,так и зерна кофе на любой вкус. Так же есть в продаже очень вкусный темный шоколад. Единственное минус,это небольшой квест по поиску входа,так как кафе находится на территории городского рынка и внешнего входа с улицы не имеет.
Хорошое место с качественным продуктом , очень вкусное какао и кофе, персноал приветливый и приятный , атмосфера очень приятная , сюда зочеься вощвращаться!)
Отличный магазин вкусного,качественного и ароматного кофе.Чаще всего беру с собой готовый стаканчик,но и домой пакетик обязательно надо купить.Девченки всегда встречают улыбкой,уточняют предпочтения и подбирают тот самый бодрящий 😁
Есть отличные подарочные наборы кофе и чая,можно не заморачиваться с подарком любителю кофе☕
Заведение отмечено на картах как кофейня. Ну... Это не совсем так. Это магазин отличного кофе посреди рынка. Кофе и правда наливают, что бы вы могли выбрать напиток в зёрнах себе по вкусу. Никакого пафоса и десертиков. Просто что бы не говорить о кофейне. Кофе вкусный.
Здравствуйте. Хорошая кофейня. Различные сорта кофе, чая, и шоколада. Кофе очень фкусный, и насыщенный. Спасибо Бористо девушки делают шикарный кофе. Уютная обстановка!
Очень интересное место для гурманов кофе. Разнообразие сортов, собственная обжарка каждую неделю, 16 видов помола кофе и приготовление на месте в кофемашине или в турке на песке.
Есть несколько сортов какао и темного шоколада.
Отличные сотрудники и доброделательный общительный ходяин заведения Алексей!
Рекомендую к посещению!
Самый вкусный кофе, который я когда либо пила! А стаж у меня большой! И замечательный ассортимент зернового, который, к тому же, могут помолоть как захочешь!
Очаровательное местечко с очень вкусным ассортиментом кофе, какао и чая. Готовят свежайший кофе из зёрен ручной обжарки. Поверьте, вы не пробовали ничего вкуснее. Берите с собой ребёнка, подтянет знания по географии. Это тёплое место, которое сделано с любовью.
Очень большой выбор кофе и чая:) очень дружелюбный персонал - ненавязчиво расскажут и покажут и ответят на любые вопросы))
Для меня было открытием, что можно сделать помол кофе для варки в турке или просто заваривания в кружке.
Но кофе to go не очень. Брала классический капучино- показался немного разбавленным.. оч странно, но мб просто не повезло. В Руза Хутор понравилось больше
M
M M
Лучшее место, для гурманов, ценителей кофе и тех кто хочет насладиться настоящим свежеобжаренным, великолепно приготовленным кофе!!!
Широкий выбор сортов кофе с лучших кофейных плантации!!!
Кофе обжаривают прямо в кофейне, обжарка идеальная!!!
Заказал простой "американо" и был смущен вопросом: " Сколько лить воды" в результате попросил полный стакан!!! Итог кофе отвратительный "одна вода", хотя на вкус чувствуется качественный!!! Пройдите курсы бариста, а то ингридеенты хорошие, а результат так себе!!!!
Случайно подсказали данное место. Огромный выбор кофе со всех уголков Мира, сами обжаривают. Делают кофе на песке. Место для ценителей и кофейных гурманов. Приятно то что такие местп есть далеко от Москвы.
Это потрясающее атмосферное место, с вкуснейшим кофе. Здесь вы найдете кофе на любой вкус и из любого региона мира. На месте же его и обжаривают и приготовят. Детишек можно побаловать вкусным какао. А для тех кто не любит кофе- можно попробовать разнообразные чаи.
P.s. Построили дом недалеко от Рузы и с самых первых дней-посещение этого замечательного места стало доброй традицией нашей семьи.
Ю
Юлия Бриз
Кофе вкусный, большой выбор сиропов, цена приятная и бариста очень милая девушка ☺️✨
Дополнено: тыквенный раф–лучшее,что я пробовал. Такого нет ни в одной московской кофейне. Теперь жду осень, чтоб попробовать это снова.
Замечательное место, большой выбор кофе, чая, какао отличного качества. Всегда приветливый и дружелюбный персонал, большое спасибо, что благодаря вам есть возможность попробовать что-то новое
Всем любителям кофе безусловно рекомендую!!! Реально большой выбор сортов, правильная и свежая обжарка. Хотите кофе без повышения давления, - обратитесь к Алексею! Папуа и розовый бурбон стали нашими фаворитами! И конечно доставка по Москве тоже есть. Но на месте в Рузе есть еще самое ценное, - общение, - познакомьтесь и поймете!!!
Очень атмосферно, все рассказали, объяснили, подобрали кофе. Кофе, который здесь делают очень вкусный. А главное атмосфера, как будто зашел в местное кафе где то на кубе или в Доминикане. Очерь круто
Есть свой аппарат для обработки кофе. Супер
Кофе понравился, есть альтернативное молоко
Большое количество вариантов сортов кофе для приобретения.
Необычно для рынка уютное место с хорошим ассортиментом и качеством
Замечательный магазинчик с большим выбором очень разного кофе и чая. Приятно, что каждый день меняется "кофе дня", из которого готовятся напитки и можно попробовать очень разные кофе. При желании можно выпить чашечку любого из продаваемвх сортов кофе. Бесподлбнвй эспрессо-тоник.
Постоянно здесь бываем.
Место,в котором сплетены качество настоящего кофе и творческой атмосферы, Удивительное место.Каждый раз когда захожу испить турецкий кофе встречаюсь с друзьями и знакомыми.Grano Factura объединяет.
Отличный выбор моносортов. Абсолютно позитивный момент - оптимальная степень обжарки, что критично для раскрытия этих сортов при заваривании в альтернативе. Плюсом к этому идет очень доброжелательное отношение и возможность попить кофе на месте.
Очень классное место, где можно купить очень вкусный кофе, вежлевый персонал, большой выбор, можно понюхать любой кофе, там же и жарят зерна, удобные станачики и упаковки, всем советую зайти и попробовать кофе
Кофе действительно очень вкусный😋☕Чувствуется качественная обжарка! Спасибо ребятам за чудесную атмосферу! Пить свой любимый кофе приятно в такой обстановке🤗👍